ID работы: 7880343

Пропажа

Слэш
R
В процессе
12
автор
арбидолбик соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртово задание...

Настройки текста
Аид вырубился после этого сообщения, проснулся он самым первый.Он вспомнил про сообщение и еле как взяв телефон ватными руками тот посмотрел на сообщения там его не было… «Какого, чёрта?!» Аид тихо встал с дивана так как боялся разбудить друзей, придя на кухню тот поставил чайник и пока тот закипал делал всё что бы потом просто залить.(Советы от автора что бы быстро делать чай).Аид всё это время думал о том сообщении, он не знал показалось ему или нет… Когда закипел чайник он вылил в кружку горячую воду и поставив чайник на месте.Он сел на стул и начал пить размышляя… Коронованный хотел что бы это было не его воображение, вроде это может показаться странным, но знаете он уже столько обшарил и так и не нашёл своего любимого и сердце снова стучит ведь он жив… Но его беспокоило что ему надо будет выполнить какие-то задания, нет он мог сделать для Хелда всё, но… Он боялся что больше не увидит его, ведь они могут сказать что бы Аид умер, он умрёт ради Хелда… А тот даже не узнает, Аид его так любит что ему самое главное знать что он счастлив… У Аида потекла слеза от таких мыслей, он смахнул её и увидел что сзади стоит сонный Ял который хлопает глазами смотря на Аида, видимо тот думал что проснулся первый. -Ял, хочешь я тебе чая заварю? Ял слегка кивнул и направившись к мойке увидел кучу немытых кружек, ведь они очень много пили энергетиков и часто переливали в кружки.Аид взял и помыл кружку Яла и взяв пакетик положив его в Ялину кружку и засыпав туда ложку сахара.Потом коронованный подошёл к чайнику и налил в кружку воды, немного подождав парень выкинул в мусорку пакетик.Слава взял кружку и поставил прямо перед Ялиной-Петриной.Потом Слава направился в свою с Сашей комнату и закрыв её начал думать о этих похитителях.Они точно профессионалы, Аид решил что это довольно интересные похитители и запросил о случаях похожего формата.К его сожалению там ничего не было, не одного похожего…Придётся дожидаться ночи… Ночью в 11:50 все уже вырубились ведь они работали весь день, один только Аид не спал, вообще обычно не спал Кейн и Аид.Но так случилось что Кейну надо было уехать, только он обещал что будет до сих пор искать Хелда,Аид никому не говорил про сообщение так как боялся.Аид смотрел в телефон он ждал сообщение от похитителя и вдруг ему пришло сообщение... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.