Спор. День шестой.
3 мая 2013 г., 13:14
Наряд - http://cs319529.vk.me/v319529061/7ddf/-nRLjNnIX3o.jpg
Эмма проснулась от настойчивого звонка, и кое-как приладив трубку к уху, произнесла свое «Алло»
- Свон, черт возьми! – блондинка даже подскочила на кровати, услышав раздраженный голос. – Я уже добрых десять минут стою под дверью, - сообщила мэр уже более спокойно.
- Сейчас, - телефон полетел на кровать, а шериф почти кубарем скатившись с лестницы, открыла двери. – Будильник не прозвенел, - она неловко улыбнулась и чихнула, вызвав улыбку у темноволосой женщины, которую та поспешила скрыть.
- Так и будем в дверях стоять, или я все же могу войти? – Регина изогнула вопросительно бровь.
- Проходи, - Эмма посторонилась. – Я в душ. Может, ты пока завтрак приготовишь… - она осеклась, встретившись с недоумением в прохладном взгляде. – Ну, или просто посидишь, - закончив, блондинка ушла наверх.
Регина прошлась по кухне, затем, вспомнив, что Эмма не взяла пакет с вещами направилась наверх.
Комната шерифа была небольшой, в углу стоял распахнутый шкаф, в который кое-как были забросаны вещи, небольшой стол, заваленный всякими мелочами и расстеленная кровать со скомканным одеялом. Мэр обернулась на скрипнувшую дверь и увидела стоящую в дверях Эмму. Девушка ожесточенно вытирала волосы, даже не замечая, что не одна в комнате. Регина облизнула губы, вид капелек воды, стекающих по телу, немедленно отозвался легкой тяжестью внизу живота.
- Регина? – блондинка, наконец, подняла голову, встречаясь с темными глазами.
Осознав, что стоит совершенно обнаженная, она прикрылась полотенцем.
- Я вещи принесла, - чуть охрипшим голосом произнесла женщина, все еще не отрываясь от разглядывания прикрытого, но от этого не менее прекрасного тела.
- Не смотри…- попросила Эмма, ее всегда смущал этот взгляд. В нем было желание и голод. Он парализовал, заставляя сердце биться через раз, и выбивая воздух из легких. Взгляд, открывающий желания, обычно скрытые барьером холодности.
- А то что? – полные губы скривила усмешка.
- А то вам на работу будет не в чем пойти, мадам мэр, - блондинка улыбнулась, делая шаг вперед.
- Хороший аргумент, - пробормотала Регина и скрылась за дверью. – Вы на работу опаздываете, шериф, - донеслось из коридора.
В пакете, что принесла мадам мэр, оказалась юбка светло-коричневого цвета, кожаный топ и еще какая-то штука больше напоминающая ремень, в дополнение к наряду была еще кожаная куртка, почти такая же, как у нее, только черного цвета.
- Отлично, - пробормотала девушка, разложив вещи на кровати и скептически их оглядывая.
***
Ближе к обеду, в участке появилась Регина, почти столкнувшись в дверях с Грэгом.
- Грэг, - официально поприветствовала она парня.
- Мисс Миллс, - блондин пропустил женщину и вошел следом.
Эмма как раз заканчивала заполнять бумаги и, подняв голову на звук шагов, чуть улыбнулась.
- Странно, шериф, уже две минуты как обед, а вы все еще работаете, - насмешливо произнесла женщина.
- Все потому, что в этом городе очень требовательный мэр, - Эмма встала, поправляя юбку, и только сейчас заметила стоящего позади парня.
- Привет. Я думал, мы пообедаем вместе, - бровь мэра удивленно приподнялась, шериф тяжко вздохнула.
- Я не голодна.
- Но…
- У вас со слухом плохо, молодой человек? – Регина повернулась, вперив тяжелый взгляд в Грэга.
- Нет.
- Дверь позади вас, - мэр доброжелательно улыбнулась, отчего парень сделал шаг назад. – И на будущее, - брюнетка приблизилась, склоняясь так, чтобы ее слышал только он. – Это, - она кивнула в сторону Эммы, - мое! – отстранившись, Регина повернулась к шерифу и, как ни в чем не бывало, улыбнулась.
- Что ты ему сказала? – Эмма удивленно проводила взглядом ушедшего.
- Ничего особенного.
- А все же?
- Что ты принадлежишь мне.
- Ты шутишь?
- А похоже? – мэр приблизилась вплотную.
- Я тебе не принадлежу!
- Неужели? – рука скользнула за спину, проводя по обнаженной коже.
- Да, - голос дрогнул.
- Совсем не принадлежишь? – другая рука легла на бедро, медленно продвигаясь вверх.
- Совсем… - Эмма смотрела в насмешливые глаза и ничего не могла с собой поделать.
- Жаль… - Регина улыбнулась, обдавая дыханием губы блондинки. – Очень… жаль… - она отстранилась и, развернувшись, вышла из участка.
- Жаль… - пальцы коснулись губ все еще хранивших тепло чужого дыхания.