Спор. День седьмой.
3 мая 2013 г., 17:12
Наряд - http://cs319529.vk.me/v319529016/87f5/-3cSOAfLSpk.jpg
- Знаешь, я думаю ему надо дать шанс, - Регина отпила из кружки, внимательно наблюдая за обувающейся Эммой.
- Ты о чем? – не поняла девушка.
- Грэг, - пояснила мэр. – Я вчера обошлась с ним не слишком хорошо.
- С чего вдруг такое сочувствие? – прищурилась блондинка, подходя ближе.
- Просто, - брюнетка пожала плечами. – Выглядишь просто очаровательно.
- Видимо кое у кого хороший вкус, - Эмма глянула в зеркало.
На ней были укороченные штаны, черный топ и приятная вязаная кофта сверху. Все вещи были темно синего цвета и гармонично смотрелись вместе. Эмме самой пришлось ехать за вещами, Мэри-Маргарет в связи с выходным устроилась за плитой на ближайшие часа три-четыре.
- Мне даже пойти в этом всем некуда, - пожаловалась шериф, падая на диван.
- Почему же? Сходи, прогуляйся.
- А ты пойдешь?
- Нет.
- Значит, и я не пойду.
- Свон, - брюнетка раздраженно фыркнула.
- Эмма.
- Что?
- Скажи Эмма.
- Шериф Свон, - мэр встала напротив дивана, уперев руки в бока. – Хватит лежать на моем диване. Вставайте, и выметайтесь.
- Вредная ты, - нахмурилась девушка.
- Только потому, что не хочу называть тебя по имени?
- Нет, - Свон повернула голову, даже не думая вставать. – Потому что дура, - выдала она.
- А логика где?
- А логика не нужна.
- И кто тут дурак? – Регина села в кресло.
Эмма не ответила, лишь молча встала и подошла к мэру.
- Хочешь… - она коснулась губами уха. – Я открою тебе секрет?
- Нет.
- Я… люблю… - блондинка прикрыла глаза, - яблоки.
- Яблоки? – темная бровь изогнулась.
- Ага. И бананы.
- И бананы…
- И шоколад еще. И корицу. И какао. И тебя.
- Я так понимаю, теперь я отношусь к категории еды?
- Ну, говорю же, дура! – Эмма закатила глаза, и попыталась отстраниться.
- Эм-ма… - брюнетка притянула девушку к себе, выдохнув ее имя. – Это было очень даже милое признание, - она улыбнулась.
- Сходим пообедать? – будто в подтверждение слов, в животе блондинки заурчало.
- Хорошо, - раздалось после некоторого молчания.
Они шли по парку, в некотором отдалении друг от друга. Обе молчали, но молчание не тяготило, а наоборот успокаивало.
- Эмма, - шериф обернулась на голос и увидела быстро приближающегося Грэга.
- Привет, - дальше она договорить не успела, потому что парень порывисто поцеловал ее в губы.
Мэр хмыкнула и пошла дальше. Позади послышался звук пощечины и невнятные ругательства.
- Ты чего меня там одну оставила? – возмутилась Эмма, поравнявшись с брюнеткой.
- Думаешь, надо было броситься на помощь? – Регина чуть усмехнулась.
- Неважно. В любом случае, он обещал больше не беспокоить меня, если я ему кое-что покажу.
- И что же? – женщина заинтересованно глянула на шерифа.
- Остановись на минутку, я и тебе покажу.
- Хм, - мэр не поняла, но все же остановилась. – И что? – она в нетерпении посмотрела на блондинку.
- Сейчас, - Эмма помахала стоящему неподалеку парню и недолго думая, прижалась губами к губам Регины.
- Мммм… - не ожидавшая такого брюнетка сначала опешила, но затем притянула девушку к себе, отвечая на поцелуй и углубляя его.
Когда они отстранились друг от друга, Грэга уже не было.
- Итак?
- Итак?
- Что это было?
- Ничего, - шериф улыбнулась, беря женщину за руку и переплетая пальцы.
- Совсем?
- Совсем… Пошли домой.
- Эмма…
- Мне нравится, как звучит мое имя, - Эмма посмотрела в очень светлые сейчас глаза. – Я хочу, чтобы так его произносила только ты.
- Как так?
- Так же как и я твое, - девушка прикрыла глаза и, приблизившись, выдохнула. – Регина… я… твоя…
- Моя… - лицо женщины осветила улыбка и шерифу достался легкий поцелуй. - Эмма...