ID работы: 7880518

DxD. Hail to the King!

Гет
NC-17
Завершён
1717
автор
Размер:
136 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1717 Нравится 1278 Отзывы 493 В сборник Скачать

Глава 14. Добро пожаловать в Дубай

Настройки текста

Несколько дней спустя

Неизвестное место

Карьё открыла глаза и оглядевшись, увидела что лежит на широкой кровати с балдахином. Попытавшись встать она почувствовала как тело с трудом ее слушается. Похоже последний бой дался ей дорого, стоп... Последний бой... А тут то она как оказалась? И самое главное где? Убранство комнаты было довольно богатым, однако и довольно хаотичным. Мебель и обстановка являлись настоящим миксом из разных стилей и времен. Похоже владелец явно обладал странным чувством вкуса, если обладал вообще... — О, вижу ты очнулась? — прервал ее наблюдения чей то голос. Повернув голову, она увидела стоящего у окна парня, одетого в черную куртку и черные штаны. У него были короткие золотые волосы с красными прядями, и такого же цвета глаза. — Ты... Тот парень, что помог мне с Цао-Цао и его головорезами... — вспомнила она его. — Рад, что ты меня помнишь, я уж боялся, что после той битвы тебе мозги отшибло — улыбнулся он. — Бывали времена и хуже. Знаю вопрос не самый оригинальный, но... что случилось с нами после? — Ну, неудивительно, что не помнишь этого... Ваши атаки встретились и чуть не порвали мое измерение в клочья. Тебя серьезно ранило, если б не твоя регенерация, мы бы с тобой не говорили. Хотя мне все равно пришлось над тобой пошаманить, все же раны от этого копья... довольно проблемные... — поморщился он. — Говоришь так, будто знаешь на себе.. — В каком то смысле да — загадочно ответил он. — А что с Цао-Цао? — Помер. Как и его головорезы. — Похоже твои спутницы справились? Надеюсь они оправдали твои ожидания? — усмехнулась Карьё. — Более чем... Как самочувствие кстати? — Более-менее, раны зажили, остальное дело пары дней... К слову, не представишься? Хотелось бы знать, имя моего нежданого союзника. — Лайт, меня зовут Токисада Лайт. А тебя... кажется Карье? — Да, все верно. Я Хомао Карьё, феникс и мудрец, что вызывает хаос в небесах! — Без обид, но я о тебе не слышал... — усмехнулся Лайт. — Ну, твое незнание вполне объяснимо.. Я может и очень сильная, но отнюдь не самая известная. А уж за прошедшие годы, мое имя наверняка потерялось на страницах истории. — Ну, история увы не одно из моих достоинств... Не расскажешь, почему Герои преследовали тебя? — Ты же знаешь кто они, и какую цель ставят перед собой. Почему тогда спрашиваешь? — Именно потому что знаю их, и знаю, что они не размениваются по мелочам, а учитывая твою силу, просто так они бы на тебя не полезли. Так что давай-ка без вот этих вот «Я не знаю» — настаивал он. — М-м-м... Ну, с другой стороны, если уж человек, который меня спас, дал возможность отомстить и позаботился обо мне меня предаст... то мне уж точно не стоит жить на этом свете. Хорошо, но это будет не короткая история... Как я уже ранее представилась, я феникс, настоящий, а не подделка, как один из кланов демонов. Когда то наш род служил богу Солнца Сурье, мы сражались под его знаменами и были лучшими из его воинов, настолько, что он сделал нас своими телохранителями и посланниками. Ты ведь знаешь что говорят про нас, что умирая мы восстаем из пепла. Эта легенда пошла от цикла восхода и захода солнца, символизируюющая цикл жизни и смерти, или как его еще называют Колесо Сансары... — Звучит интересно, но.. Как в этом замешан Индра? — прервал ее Лайт. — Перебивать невежливо, но я прощу тебя. Об этом я и хотела сказать.. Думаю, ты знаешь, что боги черпают силу из веры и молитв людей? Чем больше у бога последователей, тем он сильнее, возможно будь Библейский Бог сейчас жив, он был бы самым могущественным из всех, учитывая как его религия распространена в мире... Так было и с нами, люди плодились и расходились по свету, распространяя веру и молясь нашим богам. Но, люди по своей натуре жестоки и порочны, разумеется между ними постоянно вспыхивали войны, и как думаешь, кого они молили о победах и завоеваниях? О смертях их врагов и своем правлении? Именно, бога грома и войны! Со временем он стал сильнее, намного сильнее, его обуяла гордыня, и он решил занять место над всеми богами, и началась война... — Судя по его титулу, она была для него успешной... — И да, и нет... Он был сильнее любого из богов, никто не мог победить его в открытом бою. Но войны среди богов, всегда знаменуются катаклизмами и нарушением баланса во вселенной. А гибель стольких существ, в том числе и слуг божеств, внесло хаос и запятнало его карму. После чего в войну вмешались Тримурти, триада высших божеств. И один из них, Шива, воплощение хаоса во вселенной, решил наказать его... — И как? Получилось? — А сам то как думаешь? Как бы ни был силен Индра, но выступить против Шивы он был не в состоянии. По иронии судьбы, весь тот хаос и разрушение, что он привнес в мир, лишь сделали его сильнее. Довольно жестокая ирония, не правда ли? Индра признал свое поражение, но затаил на него злобу. Однако он понимал, что ему не одолеть того самому... Поэтому он решил собрать себе отряд слуг, из людей с подходящими способностями, возглавить которых, должен был мальчик, с копьем, способным сразить бога... — Фракция Героев... — Да, это и есть настоящая цель этой организации. Цао-Цао мог сколько угодно верить, в свой крестовый поход, но на деле он всегда был лишь фигурой на доске, важной, но отнюдь не незаменимой. Что до меня... Ну, я просто получила сомнительную честь, стать для них проверкой на прочность. Все же одолеть одного из Фениксов крайне похвальное достижение, для простого человека... — Вот как... Да уж, и правда довольно сомнительная честь. Но теперь тебе ничего не грозит, от его фракции остались лишь гниюющие трупы — усмехнулся Лайт. — Вижу ты тоже имел радость встретиться с ними, судя по тому, как много ты о них знаешь? — Было дело, но думаю сейчас это уже не так важно! И что будешь теперь делать? — Даже не знаю, возвращаться смысла не вижу, вряд ли меня ждет спокойное пребывание, особенно после того как я сломала любимую игрушку Индры. Так что... сложно сказать... — вздохнула Карьё. — Вот как? Может тогда присоединиться к нашей скромной компании? У нас тут весело! — рассмеялся Лайт. — И чем же занимается, ваша веселая компания? — Всем, мы просто путешествуем по миру, получаем удовольствие и познаем все его чудеса и темные грани. Все просто и незамысловато! — И все? — усмехнулась она. — И все! — улыбнулся тот. — Путешествия и поиски себя? Хех, думаю после тысяч лет... Мне такое подойдет... — улыбнулась она. — Ну, за сим, приветствую в нашей уютной компании... — улыбнулся Лайт, подав ей руку. — Надеюсь мы поладим, Лайт. Кстати, не скажешь где мы? — А-а... Это мое личное измерение, и замок, который я потихоньку отделываю на досуге... Ну знаешь, всегда приятно иметь гавань, где можно бросить якорь и все такое. Правда он далек от идеала, но я понемногу довожу его до блеска... — Интересно... Ты прямо чертоги бога возводишь... — хихикнула она. — Ну... Можно и так сказать... — усмехнулся он...

Пару часов спустя

Дубай, ОАЭ

— Обалдеть... Неужели это все построили люди? — удивленно говорила Кассандра, глядя в окно машины. — Да, один из самых красивых и современных городов мира. Миллионы туристов со всего мира стекаются сюда, дабы прикоснуться к той роскоши, которой блистает этот город.. —говорил я тоном опытного экскурсовода. — Впечатляет, а ведь когда то то на этом месте была лишь пустыня. Людей можно обвинять во многом, но уж точно не в недостатке целеустремленности и находчивости — сказала Карьё. — Да, вот только это не отменяет того факта... что здесь жарко как в преисподней! Мне просто не терпится снять с себя эту одежду! — вздохнула Кимико. — Кхе... Я.. Кхе... Должен не обращать внимание, да? Кхм... Снять одежду... Не терпится.. — кашлял я, стараясь скрыть приступ хохота. — Лучше на дорогу смотри! — раздраженно сказала Кассандра. — Ой да ладно, думаю я смогу жить с мыслью, что ты поцеловала ограждение, а оно не ответило тебе взаимностью! — сьязвил я. — Ещё одна шуточка, и ты поцелуешься вон с тем мусоровозом и его содержимым! — Вай, вай, какие мы ранимые... — усмехнулся я, но все же сосредоточился на дороге... После знакомства девушек с нашей новой спутницей, которое прошло на удивление хорошо, я решил остановиться в Дубае, все же после всего что у нас было, отдых где нибудь в приятном месте, это то что нужно. Да и я решил немного наградить девушек за их успех, как никак, а они вырезали Фракцию Героев, а это многого стоило, тем более что у меня самого был на них зуб, ещё с прошлой жизни... Почему именно здесь? Ну, причин много, но все вы их можете узнать и из рекламы. Этот город был слишком красив и слишком много мог предложить, чтобы я просто его пропустил! Да и я очень давно мечтал посмотреть на это чудо построенное на деньги кучки нефтяных миллиардеров. И... не пожалел! Сейчас мы рассекали по магистрали, на арендованном мною Кадиллаке, да у меня некая страсть к большим машинам. Кто то говорит, что это комплекс из-за маленького размера, мол чем больше тачка, тем меньше у тебя достоинство. Ну, учитывая что в прошлой жизни я вообще ходил пешком, а в этой перемещался с помощью врат, у меня он должен блин быть минимум до колен... И да, водить я тоже умею, откуда? Ну, знаете, у меня есть огромная сила, доступ к знаниям и куча свободного времени, результат себя ждать не заставляет. — Куда отправимся теперь? — спросила Кимико, после того как мы закинули наши покупки в отель. — Может на море? Всегда хотела на нем побывать..—предложила Карье. — Ты никогда не купалась в море? — удивилась Кимико. — Да я... Если честно тоже, Валахия была от него далеко, а... с Лайтом как то не сподобились — поддержала её иниациативу Кассандра. — Ну, раз такое дело, я не против, Лайт, мы на море хотим! — окликнула меня Кимико. — Да я слышу блин, вы же в 5 метрах от меня блин стоите!! Дайте за тачку расплатиться.. — отмахнулся я, похоже придётся арендовать её ещё на пару дней. — А ведь нам еще купальники нужны... — соблазнительно протянула Кимико. — Купальники? — спросила Кассандра. — Ну да, нижнее белье для плавания так сказать. Хотя... Я не прочь и без него... Если Лайт захочет... — коварно улыбнулась лиса. — Т-ты чего несешь глупая лиса?! Совсем стыд потеряла??? — накинулась на нее Кассандра. — В-вот именно, о чем ты думаешь говоря такие непристойные вещи.. — поддержала ее покрасневшая Карьё. — Молчите блин, она ведь правда скажет! — шикнул я на них, особенно на лису, готовую уже открыть рот... — Вау.... Так вот какое оно, море... — прошептала Кассандра. — Совсем не то, что в самолете, да? — с улыбкой спросила Кимико. — Да, впечатления совсем иные, даже воздух и атмосфера здесь другие, хотя мы совсем близко к городу.. — кивнула Карьё. — Может закончим любоваться и уже начнем? — усмехнулся я. — Да, думаю ты прав.. К счастью народу на этом участке было немного, ну, вернее их было больше, но потом они вдруг решили сменить место дислокации, интересно с чего бы... Как единственному мужчине тут, мне выпала честь разбираться с организационными моментами, пока девчонки ушли переодеться. Ирония, миры разные, а лакей я блин в обоих.. — Лайт, мы все! Ну как тебе? — раздался сзади голос Кимико. — Да ладно, чего я там не... — прервался я на полуслове, увидев стоящих позади девушек. На Карьё был одет ярко-красный(похоже ей вообще нравится всё красное) купальник, который приятно гармонировал с ее слегка смуглой кожей и черными распущенными волосами. Кассандра же облачилась в черный, буквально как ее сердце, хе-хе, который довольно сильно выделялся на фоне ее бледной кожи и серебристых волос, но в этом контрасте было некое очарование.. Наконец лиса одела идеально белый, который слегка сливался с ее жемчужной кожей и платиновыми волосами, однако, его выделяло кое что... кхм... другое. Довольно внушительные и бросающиеся в глаза... — Ай, блин, за что? — почувствовал я боль в животе, которая вырвала меня из грез. — Меньше по сторонам смотреть будешь — хмыкнула Кассандра, не обращая внимания на пытающихся скрыть смех девушек сзади. — Да что с вами женщины... Ладно, раз уж мы закончили мою экзекуцию, может пойдём наконец в воду? — предложил я, тяжело вздыхая. — А без тебя мы бы не догадались! — сьязвила вампир. — Доска стиральная... — пробубнил я под нос. — Ладно, мы пойдем, присоединяйся к нам поскорее — улыбнулась Кимико. — Ага...— отстраненно кивнул я. После чего я остался на берегу, доводить наше место до ума, иногда наблюдая за резвящимися в воде девушками. — Ну как дети блин... — усмехнулся я. Однако, почему то именно в этот момент, мне стало как то спокойно и легко внутри, словно... Словно распахнул окно и внутрь хлынул свежий воздух. Забавно, что я познакомился с ними всего то пару недель, а то и дней назад, а уже веду себя как их кавалер. Да уж, пару лет я бы о таком и не подумал... Хотя вряд ли я вообще мог подумать, что жизнь может перевернуться вот так. Я не знаю, сколько это продлится, и насколько долго нас всех свела судьба. Но одно я знаю точно... ... сейчас я лишь хочу насладиться этим моментом, надеясь что он продлится как можно дольше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.