ID работы: 7880518

DxD. Hail to the King!

Гет
NC-17
Завершён
1720
автор
Размер:
136 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1720 Нравится 1278 Отзывы 495 В сборник Скачать

Глава 15. Стоны проклятой луны

Настройки текста

Место неизвестно

Несколько дней спустя

М-м-м… Как же мне плохо… Давно я себя так мерзко не чувствовал. Наверное с момента перерождения, сложно сравнивать, стоит голове подумать, так на нее словно наковальня падает… А во рту вообще будто пепельница. Ладно, думаю стоит открыть глаза… Наконец с 4 попытки мне это удалось, ибо свет так резал глаза, что хотелось их выцарапать. Медленно я начал скользить по комнате взглядом, пытаясь определить свое местонахождение. Что, скажу честно мне давалось непросто, в основном из-за проклятого света, головной боли и тошноты. Решив, что нужно сделать что-то большее, я попытался встать… Что мне разумеется не удалось, вот только причина была настолько неожиданной, что я едва сдержал свое удивление… Справа, обняв и прижимаясь ко мне лежала девушка. Вернее не так… Это была Девушка, с большой буквы Д! Ибо никого красивее мне встречать еще не приходилось, а уж у меня опыт имеется… Длинные светлые мягкие волосы, приятная белоснежная, словно фарфор, кожа, стройная талия и лицо с приятными, благородными чертами. От нее буквально исходила какая-то ведьмовская притягательность, отчего я просто не мог и не хотел отводить взгляд. Вот только одна вещь заставляла меня чувствовать некий дискомфорт… А именно то, что она была голой! Так, спокойно. Расслабься, тебе не впервой просыпаться с голыми девушками, да что там, для меня это должно быть естественно! Вот только… В этот раз я чувствовал, что все несколько отличается от того, к чему я привык. Ладно, нужно подняться и осмотреться, а там уж буду делать какие выводы. Так… А почему моя одежда разбросана по комнате? И почему мои трусы так далеко от тела?.. Да ладно... Да ну, быть такого не может! Нет, я конечно отчасти рад, но... Это слишком необычная ситуация! Неужели я с ней... Е-мое, ну дела. Почему то мужские инстинкты советуют одеться и скрыться. Я то не против, но... Надо бы приодеться, а использовать магию в таком состоянии было бы глупо. Не хватало подорвать тут все еще... Да уж, не думал что такой простой процесс может быть так утомителен. Хотя я ведь оказался в совершенно незнакомом месте, в крайне пикантной ситуации, думаю это заслуживает некоего снисхождения? Так, а вот и моя рубашка... без пуговиц? Неужели их нет из-за того, о чем я думаю? Ладно, поправлю здоровье верну обратно, все же она моя любимая. Покинув комнату, я первым делом начал искать хоть какой-то способ утолить мучающую меня жажду, иначе моя экспедиция закончится не начавшись. Бегло осмотревшись я увидел, что нахожусь в большом зале, совмещенным с кухней. А раз кухня, значит есть... О-ох, какой сексуальный холодильничек! М-м... А внутри у нас... Вино. Н-да. Вино, вино, вино, шампанское, вино, шампанское, амаретто, вино и... увы, но опять вино. И судя по всему оно тут со вчерашнего вечера, судя по тому как хаотично все размещено. Кажется я начинаю понимать причины своего мерзкого состояния... Пошарившись еще, так и не найдя ничего подходящего, я наконец наткнулся на содовую. О-ох, эти глотки подобны амброзии в пустыне. Жаль бутылка всего одна... Я боюсь даже вообразить что я мог такого делать, что даже моя физиология здесь не выручает. Ладно, думаю организму нужно какое-то время, а мне в данный момент нужнее всего свежий воздух... К счастью, на поиск двери много времени не ушло, достаточно голову повернуть. Открыв ее, я ощутил резкое дуновение ветра, приятно ударившего по лицу. Море... Первая мысль, которая пришла в голову, стоило мне увидеть тянущийся до самого горизонта морской простор. Он был приятного лазурного цвета, словно с какой-то открытки. Волны тихо колыхались, а где-то вдалеке были слышны крики чаек. Все это создавало какую-то умиротворяющую атмосферу, даже головная боль перестала так досаждать. — Нравится? — чей-то голос вывел меня из раздумий. Обернувшись я увидел ту самую девушку, стоящую позади. Правда... сейчас на ней было гораздо больше одежды. Черный купальник, поверх которого было повязано такого же цвета парео. А волосы были заплетены в две косы. Должен отметить сейчас она производила несколько иное впечатление, чем когда спала. Цепкий, проницательный, наверно даже охотничий взгляд. Сейчас от нее исходила просто какая-то гипнотическая, и вместе с этим мрачная привлекательность. Она явно из тех, кого ни с кем не спутаешь и не забудешь. Слишком уж своеобразное впечатление, чтобы с чем сравнивать. И это с моим то опытом! — Да... Красиво, знать бы еще где это? — неловко улыбнулся я. — Позволь угадать, ты чувствуешь себя ужасно неловко из-за того, что не помнишь ничего, включая мое имя и ждешь момента, чтобы узнать это и не умереть со стыда? — спросила она с ехидной улыбкой. — Похоже слово «нет» мне не поможет... — вздохнул я, почесывая затылок. — Ну, этого стоило ожидать, и учитывая все что было... Так и быть, все же я не какая-то ранимая школьница. Мое имя Эрешкигаль, богиня подземного мира — представилась она со спокойным выражением лица. — Эрешкигаль... Кажется это из шумерской мифологии? — Вижу что-то ты уже вспоминаешь? Чудно, нам еще нужно обсудить некоторые вещи, так что была бы признательна, если бы ты быстрее пришел в норму. — И что же со мной хочет обсудить богиня подземного мира? — удивленно спросил я. — Ну... Во-первых... Твои слова и действия этой ночью... — ответила, чуть краснея. Я услышав эти слова чуть не подавился. — Так значит... Было то, о чем я думаю? — осторожно спросил я. — Зависит от того, о чем ты думаешь — уклончиво ответила она. — Ты хочешь чтобы я это вслух сказал? — ехидно улыбнулся я. — Да. — У нас было пати в кровати? — спросил я, отводя взгляд. — Секс, взрослые люди называют это так — вздохнула богиня, качая головой. — ... — я не нашел что ответить на такое смелое заявление, в моей практике такое впервые. — Еще что-то вспомнил? Или просто сломался? — 50 на 50... — задумчиво пробормотал я, не зная как воспринимать полученную информацию. — Может уже что скажешь? Мне не слишком импонирует эта неловкая тишина — улыбнулась она, прервав мое молчание. — Извини, просто меня смущает твое спокойствие. — Ой, извини, мне бросить в тебя пару бокалов и угрожать, что остаток вечности ты будешь жалеть о том, что появился на свет? — Можешь смеяться, но мне и правда было бы легче... — тяжело вздохнул я, — И это была шутка — на всякий случай добавил в конце...

Flashback

12 часов назад.

Эль-Кувейт, Кувейт.

— Официант! Повторите мой заказ! — Молодой человек, это уже четвертая бутылка Амаретто, Вы уверены... — А? Что? Проблемы? — спросил я, опасно сузив глаза. — Н-нет, сейчас все будет — нервно кивнул официант и удалился. Да, вы все правильно поняли, я сидел и прожигал свои несметные богатства в одном из ресторанов столицы Кувейта! Почему? Просто потому что... Как мне однажды говорил Азазель: «В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он переходит на крепкий алкоголь и жаждет задохнуться между...» Мои мысли прервал какой-то объект, невесомо приземлившийся мне на колени. Опустив взгляд, я увидел сидящую на них Офис, что с интересом разглядывала содержимое тарелок. — Офис? Чего это ты меня решила навестить? И блин, не могла появиться как-нибудь более нормально? — Я хотела увидеть Лайта, и кроме тебя, меня никто не видит — спокойно ответила она. — Ага, вот только вместо хрен пойми откуда взявшейся девочки, они видят парня который треплется сам с собой. Хотя... Я же высосал 3 бутылки Мартини, так что вряд ли выгляжу ненормальнее обычного... — вздохнул я. — Лайт грустный. — Что, так заметно? — Обычно ты другой, а раз не веселый, значит грустный. — Да не то чтобы... Просто иногда хочется побыть одному и похандрить. — Зачем? — Это... Это сложно объяснить, просто люди так устроены. — Лайт же не человек, почему тогда он грустит? — Ну, в душе я похоже все же им остаюсь — усмехнулся я. — Сложно... — Не забивай себе голову, болеть будет — сказал я, потрепав ее по голове. — А где другие? — М? А... Наверное в отеле, занимаются всяким девчачьим бредом. — Может тогда уйдем? Я не хочу видеть Лайта грустным, а пока он тут, он будет грустить. — Э-эх, ладно, только дождусь своего заказа...

Час спустя

— Слышь Офис... — спросил я с дергающимся глазом, — хули мы забыли в этой @@@нной пустыне?!? — Я думала ты будешь рад — спокойно ответила она. — Да неужели? Всегда блин мечтал оказаться посреди пустыни, на@бенившись и вытряхивая песок изо всех щелей! Ааргх... Еще и Амаретто теплым стал.. — швырнул я с досады бутылку в сторону. После чего землю нормально так тряхануло, отчего я едва равновесие не потерял. — Офис, это сейчас земля тряслась или мне хватит? — Там — показала она куда-то вправо. После чего я заметил вспышки света разных цветов, которые сопровождались такими же мощными толчками. — Битва? Ты меня за этим сюда привела? — удивленно спросил я. — Подумала тебе будет интересно — пожала она плечами. — С чего бы это? — Сам посмотри. Вздохнув и поняв, что вменяемого ответа я от нее не дождусь, я расправил свои черно-багровые крылья и взлетел. Хотя, это давалось не так просто, похоже летать не по-трезваку такая себе идея. Впрочем организм уже начал нейтрализовывать действие алкоголя, так что скоро в норме буду. Подлетая к месту этой дискотеки, я почувствовал как воздух буквально тяжелеет с каждой секундой. Похоже противники там серьезные, раз их битва так разрывает реальность... Через минуту я оказался на месте. И... знаете, а Офис была права! Интерес рос в геометрической прогрессии, особенно когда я начал изучать действующие лица этого сборища. Первой была молодая девушка с длинными черными волосами, крайне приятным личиком, да и вообще телосложение было идеально, что даже если захотеть, то докопаться было б сложно, и одетая в... Нет, назвать это одеждой язык не поворачивается, ибо все что открылось моему взору, претендовало разве что на описание «скрывает еще меньше, чем если бы ты была голой». Если бы не повязанное на поясе парео, я бы начал подозревать ее в эксгибиционизме. Я понимаю, что в пустыне особо не нарядишься, но... Это просто насилие над моей мужской невинностью, глазами и кое-чем еще... А вот вторая была куда более... представительной. Девушка с длинными золотистыми волосами, заплетенными в две косички, лицом похожая на первую, причем настолько, что появляются мысли об их возможном родстве. Одета же она была в черную тунику с длинным плащом сзади и золотой окантовкой. В руках же она держала странное копье, больше напоминающее двухклинковый меч. А вот третий гость... Мой бывший ментор - Ази-Дахака собственной персоной! Вот уж кого меньше всего ожидал увидеть! Причем выглядел он откровенно паршиво, видимо битва со мной и встреча с этими роковыми красотками даром не прошли... — Ну и ну! Старик Ази, какая встреча! — с ехидной радостью крикнул я, привлекая всеобщее внимание. — Да ладно... Лайт! Ха-ха-ха, мой ученик, спаситель и самый лучший друг! — с кислой улыбочкой ответил он. — Знал, что рано или поздно вы остепенитесь! — насмешливо улыбался я, спускаясь. — О-о, жизнь слишком коротка юноша, после нашей последней встречи, я начал задумываться о непреходящих жизненных ценностях... — Мы вам не мешаем? — прервал нас властный голос блондинки. — У-у сестренка, зачем же так грубо, что этот юноша о тебе подумает? — колко бросила брюнетка. — Тебя спросить забыли — презрительно фыркнула она. — Милые бранятся... — начал Ази, но был безжалостно прерван блондинкой. — Заткнись, отродье. А ты, кто ты такой, и откуда знаешь эту шваль? Не советую мне лгать, я довольно болезненно воспринимаю попытки сделать из меня дуру — спросила она, наставив копье на меня. — О, это крайне интересная личность! Имя этого довольно сомнительного субъекта - Токисада Лайт. Резкий, как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом... — паясничая представил меня этот козел, за что получил неплохую отметину на груди от ее копья. — Никто не разрешал тебе говорить... — угрожающе шикнула она на Ази. — Ну, не знаю насчет удара серпом и сомнительной личности, но имя мое ты на удивление запомнил правильно — сказал я, закатив глаза. — И как же вы связаны, Токисада Лайт? — Жаль разочаровывать, но у меня сейчас нет желания отвечать на ваши вопросы, посреди пустыни, да еще и на пустой желудок. Если хотите поболтать договоритесь о встрече... Не переживайте, этого бузотера я заберу с собой, у меня к нему тоже полно вопросов. С вашего позволения... — улыбнулся я, после чего открыл врата, куда затянуло нас с Ази. — Мне сейчас показалось, или он только что пришел, утянул у меня из под носа Темного Дракона и был таков? — медленно спросила блондинка с трясущимися от злости руками. — Ну, что тут сказать, ты никогда не умела обращаться с мужчинами, сестричка — поддела ее брюнетка. — Прости не расслышала, вспоминала твои крики, когда ты оказалась в моем царстве...— не осталась она в долгу. — Что ты сейчас сказала? — О, мне повторить? Как удачно, раз уж наши собеседники удалились, я перемолвлюсь с тобой... — садистски улыбнулась блондинка...

И снова Эль-Кувейт

— У-ух, вовремя ты появился парень... Еще бы чуть-чуть и... — прервали его уже в 3 раз, на этот раз мои цепи, что сковали дракона. — Хватит паясничать. Какого черта ты жив, и вообще что ты там делал? — раздраженно спросил я. — Что, даже не обнимешь? Ты разбиваешь мне сердце! Ладно, только отпусти, бежать не собираюсь. — И я в это должен поверить? — Хе, можешь думать что угодно, но с тобой мне гораздо безопаснее, чем одному. В крайнем случае ты хороший отвлекающий.... А-а-а-а!! — взвыл он от боли. — А я надеялся, что хотя бы смерть тебя хоть чему то научит... — Все мы имеем право мечтать. Ну так что? — О-ох и пожалею я об этом... — вздохнул я и убрал цепи обратно. — Уф, какой то ты странный сегодня... Кстати, все никак не спрошу, я не чувствую Ддрайга и Фафнира, неужели... Гра-а-а-а! — очередной приступ боли пронзил его. — Если ты думаешь, что по старой памяти можешь действовать мне на нервы, то я тебя успокою... — зловеще прошипел я, сверля его взглядом. — А ты... Изменился пацан... Совсем не тот, кого я и Кром гоняли пару лет... — тяжело дыша сказал Ази. — Ничто не постоянно. — Знаешь, если говорить не хочешь, можно и сказать, я не какой-то варвар вроде Гренделя или Нидхёгга. — Знаешь, я передумал. Сгинь блин. — У-ху-ху какие мы ранимые... — Я смотрю тебя жизнь ничему не учит... — Ладно, намек понял, ты у нас теперь крутой парень, а старик Ази может отправляться на свалку, по твоей к слову милости. Ну и молодежь у нас пошла... — Тоже самое о вас дедуля, если вы лучшее, что могли предложить драконы, то помогите этой аморальной планете, которую нам оставило ваше поколение... — Ты ведь понимаешь, что они меня где хочешь найдут? — Именно поэтому за тобой присмотрят... Офис, сделаешь одолжение? — спросил я у появившейся девочки. — Хорошо, но если он будет плохо себя вести, можно его побить? — Не стесняйся... — улыбнулся я и погладил ее по голове, отчего та зажмурилась. — И давно она тут... И что значит плохо себя вести??? Ты меня оставляешь с самым асоциальным существом во вселенной?! — Ну, я всегда могу вернуть тебя в ту дыру из которой вытащил — пожал я плечами. — Вечно с тобой один гемор, шкет... — пробурчал он напоследок. Я тяжело вздохнул, вид ночного города нагонял тоску, а у меня и так настроение ниже плинтуса... Еще и этот обсос на мою голову... Надеюсь хоть у девчонок все хорошо, а то куда ни глянь одни проблемы...

Еще час спустя

Очередной ресторан в этом городе удовлетворял мою потребность залить все мысли алкоголем. Удивительное дело, когда-то я бы к нему и во сне не притронулся, а теперь все это делается с такой легкой руки, что самому не верится. Интересно, можно ли это назвать лицемерием? — Знаешь... Для того, кто так нагло увел у меня из под носа дракона, ты не больно то скрываешься... — вырвал меня из раздумий женский голос, и подняв голову, я увидел ту самую блондинку. — Даже спрашивать не буду... Пришла почитать мне лекцию о добре и зле...? — Эрешкигаль, мое имя Эрешкигаль. — Вот как, где то я его слышал это имя... Правда все чересчур расплывчато, так что прости мне мои пробелы в мифологии... — усмехнулся я. — Вижу моя сущность для тебя не тайна. — Да брось, слишком очевидно, чтобы не догадаться. — Однако, в тебе нет и тени страха. И судя по твоей манере действий, ты явно не просто напыщенный фанфарон... Но суть не в этом... Где наш общий знакомый? — Могу я узнать чем он вывел конкретно вас? — Своим существованием и побегом из своей тюрьмы, к чему ты, как я понимаю приложил руку? — спросила она, с едва заметной угрозой в голосе. — Могу сказать больше, я его оттуда и вытащил — пожал я плечами. — Вот так просто? Признал, что выпустил в мир Темного Дракона, которого едва удалось туда заточить? Ты либо безумец, либо идиот каких свет давно не видел! — Не то чтобы я его защищаю, но за все то время, что он провел на воле, его единственное преступление заключалось в том, что он был самым худшим учителем магии, какого можно пожелать. — Учитель? Магии? Ты... Выпустил его только ради этого?? — мой ответ явно ввел ее в ступор. — Увы, ни на что другое этот трехглавый маргинал не годится. — Просто бред какой-то... Я охраняла этого выродка 3000 лет, а потом его выпустил парень, которому нужен был учитель магии... Ничего более безумного мне слышать не приходилось... — тяжело вздохнула она, массируя виски. — А, вот как? Так ты его тюремщица. Ну, если тебя это утешит, теперь он моя головная боль. Не переживай, у меня есть методы держать его в узде. — И ты мне предлагаешь во все это поверить? — усмехнулась богиня. — Ты можешь верить во все что хочешь, но у меня нет желания давать ему возможность для дебошей. В мире и так бардака хватает... — вздохнул я, наполняя стакан вновь. — Ты... Очень странный парень... — сказала она. — Будешь? — спросил я, пододвинув бокал к ней. — Думаешь я буду с тобой пить? — скептически спросила она. — Ну, дело твое, я лишь предложил. Если тебе больше нечего сказать, я не смею тебя задерживать — спокойно ответил я на колкость. — Ладно, в виде исключения... — вздохнула она...

Час спустя

Остров в Персидском заливе

— И как до такого дошло? — усмехнулся я. — Ну... Ты сам виноват, у меня пару сотен лет отпуска не было знаешь ли... — улыбнулась Эрешкигаль. — Я не об этом... Каким образом мы проделали путь с бокала вина до твоего острова? — Ну-у-у... Ты сам предложил сменить обстановку — пожала она плечами. — Ну не столь же радикально... — Да ладно тебе, неужели вид не нравится? — Отрицательный ответ был бы неуместен... — сказал я, бросив взгляд на водную гладь с отражающейся в ней луной. — Я нечасто бываю тут, пришлось даже применить магию, чтобы осовременить обстановку. — Да уж, средневековая резиденция здесь смотрелась несколько гротескно... — Забавно, а ведь вначале я думала напоить тебя и пытать, пока не скажешь где дракон... — хихикнула она. — Таким выражением лица, эту фразу милой не сделать! — Но, ты оказался довольно приятным мужчиной, вот уж не думала что когда-нибудь скажу такое. — Ну, спасибо на добром слове. Хотя, судя по грусти в голосе, не самая простая тема? — А ты довольно наблюдателен, хоть и кажешься пустозвоном поначалу... — Я обижусь, когда вспомню значение этого слова... — Ну, значит время у нас еще есть? — улыбнулась она и встала, облокотившись на веранду. — Все-таки я богиня подземного мира, сам понимаешь, это далеко не самое приятное место в мире. Все люди, что попадают ко мне обречены лишь сожалеть о своей мирской жизни. Я решаю, что их ждет в моем мире, вижу их грехи и подвиги, радости и горе, и порой ловлю себя на мысли, что мне их жаль. Их жизнь так мимолетна и быстра, и они не замечают ее хода, пока не становится слишком поздно и остаются сожаления... Но вместе с этим... Я им завидую. Именно потому, что их жизнь мелка и незначительна, они находят радость даже в самых ничтожных вещах. Они знают цену вещам и могут прожить всю жизнь, узнавая как этот мир красив. Когда у тебя в запасе вечность, со временем все теряет краски, особенно в таком мрачном мире, как мой. — Ты... Жалеешь о том, что ты та, кто ты есть? — Жалею? Отнюдь. Скорее завидовала тем, чьи возможности несколько шире. Например моя сестра, Иштар, ты ее видел со мной. Она конечно избалованная, испорченная стерва, которая натворила немало делов, но где-то в глубине души я завидовала ее свободе и возможностям. То, как она наслаждалась каждым ее мигом, как на нее смотрели другие... В том числе и мужчины. Да, для нее они были просто игрушками, но она для них была всем, самой желанной и важной. По настоящему особенной... — Эй... — прервал я ее, взяв за руку. — М? — Тебе вовсе не нужно ей завидовать. Да, может у нее поклонников и было больше, но какой смысл от такой любви, когда тот, кто тебя обожает для тебя не лучше грязи. Да и можно ли вообще назвать это любовью, просто использовать кого то, а потом выбросить как сломанную куклу? — тихо сказал я. — Ты так говоришь, словно знаешь об этом больше других. — Просто видел похожие истории... — отвел я взгляд. — Нет... Ты говоришь так, потому что для тебя это нечто личное... Я ведь права? — спросила она. — Кто знает... — неопределенно пожал я плечами. —Эй, послушай. Я понимаю, эта тема тебе болезненна, но здесь нечего стыдиться. Мы все не идеальны, неважно кто мы, боги или смертные — говорила она, смотря мне в глаза. — Извини, просто я не силен в вещах вроде изливания души — горько улыбнулся я. — Ну, все когда-то то бывает впервые. — Просто... Со временем боль уходит, перестает казаться такой значительной. И тебе просто хочется забыть все это, отрешиться от мира. Но проходит время, и ты понимаешь, что внутри осталась пустота, что ты словно призрак и ты хочешь снова... Снова почувствовать себя... —... живым — закончила она за меня. И только сейчас я осознал, как близко мы находимся друг к другу. Я почувствовал, что моя ладонь сжимает ее тонкую и хрупкую руку, и казалось стоит сжать чуть сильнее и она сломается как фарфор. Лицо Эрешкигаль находилось так близко, и я лишь сейчас увидел, как моя собеседница красива. Прекрасное лицо со столь необычными и тонкими чертами, что вряд ли есть еще хоть кто-то, кто хотя бы примерно похож на нее. Ее прекрасные красные глаза словно два рубина тускло блестели в темноте. Ее взгляд словно добирался до самых потаенных глубин моей души, туда, куда не хотел возвращаться даже я. Но сейчас... Она так сильно отличалась от той величественной девушки, что была готова снести мне и Ази голову в той пустыне. Сейчас передо мной была хрупкая девушка. Ее окружала какая то причудливая смесь женственности и мистики, она манила, влекла к себе. Даже ее аура смерти не устрашала, она словно обещала покой, словно за ней меня ждали нечто большее. Мне хотелось взять ее в свои руки, прижать к себе, чтобы эта мистика и покой всегда окружали меня, чтобы все это было моим. — Чего ты хочешь, в глубине своей души? Чего ты боишься? — прошептала она, отчего у меня пробежали мурашки. «Чего я хочу: мечты Токисады Лайта»... Хорошую сигару... Выпить... Заснуть и забыться... Изменить и забыть прошлое... Вернуть родителей... Но сейчас, в данную минуту... Больше всего я хотел её... Я еще крепче сжал ее руку... После чего поддавшись этому странному, необычному и настойчивому импульсу накрыл ее губы своими. Сердце начало стучать как отбойный молоток, словно намереваясь пробить себе путь наружу. Лишь спустя пару секунд я понял, что сейчас сделал и страх вкупе с сомнениями сковал мою душу. Страх снова быть отвергнутым, снова ощутить ту боль и пустоту, что не давала мне спать. Но то, что меня ждало разрушило эти чувства, отчего они с треском стали рассыпаться словно разбитое зеркало... Она ответила... Ее алые губы ответили на мой позыв. Неспешно, даже робко, словно она как и я, не могла поверить в реальность происходящего. Но с каждой секундой страхи и сомнения давали трещину, позволяя чувству реальности достигнуть нашего разума. Странные чувства начали подниматься внутри: нежности, нежелания отпускать, жажды сломать все стены, вокруг их сердец, создав мост лишь для них двоих. Мои руки незаметно для меня самого обвили ее талию, всё сильнее прижимая её ближе к себе, заставляя нас углублять наш, уже обоюдный, поцелуй. — Ай.. Больно... Лайт, пожалуйста, будь помягче... Я, сам не замечая, все сильнее и сильнее сжимал ее в объятиях, чем и вызвал с ее стороны мольбы. Но вместо этого, я лишь сильнее зажал ее, что однако не вызвало с ее стороны никаких возражений. Она счастливо закрыла глаза и улыбнулась, прижавшись и полностью опираясь на меня. В этот самый момент я почувствовал... Ее доверие, надежду, теплоту и нежность, что теплились где-то внутри, и т лишь сейчас вышли наружу. Ее тело, ее душа, ее сердце... Она доверяла их мне... — Никогда... — прошептал я. — Что? — тихо спросила она. — Я абсолютно никогда не позволю тебе уйти... Даже если мир будет рушиться... Даже если все боги и люди, повернуться против тебя... Даже если вся вселенная будет ждать моего смертного вздоха... Я никому не позволю, отнять это у меня... — Какая ирония... — с улыбкой сказала она. — И в чем же ирония? — Я тысячи лет ждала подобных слов... А в итоге понадобилось несколько часов... — улыбнулась она и я увидел блестящие капли слез в уголках ее глаз. Внутри словно что-то оборвалось. Словно какая-то плотина дала трещину и неудержимый поток вырвался на свободу, захлестывая и смывая прочь все сомнения. Мои губы с новой силой впились в ее уста, после чего я бесцеремонно ворвался в ее рот. Мой язык искал ее, после чего они переплелись вместе. Она не менее страстно отвечала мне, сама прося о единении. И на какое то время мы забылись в этом поцелуе. Мои руки ощущали каждую деталь ее тела, и хотя она казалась крайне хрупкой, во всех нужных местах ее фигура была более чем соблазнительной. Тёплая и упругая, ощущения от ее тела просто невероятны, горячее просто некуда. Наслаждение столь близким контактом плюс дурманящие ощущения от непрерывных поцелуев. От этого каждый сантиметр тела наполняется теплом... Да что там, он буквально начинает пылать, словно первородный огонь. Не тот, что сжигает и причиняет боль и внушает страх, а тот что согревает, дарует тепло, ощущение покоя, словно наполняя тебя жизнью... Слышать её нежное дыхание, вдыхать её аромат, чувствуя ее вкус, ощущать тёплую кожу... Все это напрочь выметало другие мысли... Время... Место... Все это превращалось в такие далекие, абстрактные понятия, словно не имеющие к нам отношения. Казалось мир сжался до размеров этого дома, а все остальное может рухнуть хоть сейчас. Я даже не помнил, как мы оказались в просторной спальне с широкой кроватью. Полутень словно желала скрыть все детали, кроме этой самой кровати и девушки передо мной. Я стал чувствовать как силы покидают меня, и не заметил как мы очутились на кровати. Наши губы не размыкались, но я начинал чувствовать, как нежность начинает уступать место страсти. Вещи, словно невменяемые, начали лететь в разные углы комнаты. Этот безумный вихрь из одежды быстро стих, открыв мои глазам ее тело. Ее белая, словно самый чистый фарфор кожа, осиная талия, лебединая шея, и грудь... От всего этого я даже впал в некую прострацию... Сейчас, я искренне смеялся и презирал себя из прошлой жизни. Идиота, который пускал слюни на большие сиськи, и всех у кого они были меньше 3 размера за девушек то не держал. От этих мыслей я не смог сдержать улыбки, нашел время для откровений, ничего не скажешь. Желание и страсть все сильнее накрывали меня, и я все меньше хотел сдерживать их. Да и можно ли меня винить? Я же блин молодой парень, в расцвете сил черт возьми! Повинуясь этим инстинктам я припал к её уже торчащему от возбуждения соску. Другой рукой он сжал левую грудь, наслаждаясь мягкостью столь желанного тела. Мысль о том, что сейчас она моя, только моя, буквально сносила крышу. И похоже я был не одинок в своих мыслях, ибо тонкие женские пальчики прижимали мою голову к ее груди, издаваемые мелодичным голосом стоны только подтачивали мое терпение. Я начал спускаться все ниже покрывая плоский животик дорожкой из поцелуев, пока не дошел до самого низа, где передо мной предстали черные трусики. Белоснежные бедра были стройными, и при этом казались пышными. От желания буквально тряслись руки, которые словно повинуясь своим собственным инстинктам, буквально сорвали последний предмет одежды, и моему взгляду открылась промежность девушки, после чего я аккуратно ввел туда один палец, чем вызвал сладостный стон с ее губ. Палец оказался весь в чем-то скользком. То место казалось каким-то бесконечным и таким горячим, влажным и неописуемо мягким, что я невольно ввёл ещё один палец, что заставляло богиню стонать все чаще и извиваться. Нащупав ее клитор я принялся ласкать его, чем вызывал лишь большее количество стонов, отчего ее дыхание становилось все тяжелее и ее белоснежная кожа приобретала алые тона. — Уверена? — еле слышно спросил я. — Поздновато для таких вопросов, тебе не кажется? — со слабой улыбкой съязвила она. — Увы, манеры всегда были моим недостатком. — Глупый... Конечно уверена. Просто, просто сделай то, что пообещал мне, стань со мной одним целым... — томно сказала Эрешкигаль. Alea jacta est... Эти слова стали для меня сигналом, мой Рубикон остался позади. Остатки сомнений утонули в волне желания... Я приставил головку своего члена к ее истекающему соком лону, после чего резким движением бедер вперед вошел глубоко внутрь, одновременно с этим ощутимо укусив за шею. Когда то Ддрайг в перерывах между тренировками рассказывал, что именно так драконы помечали свою пару. Уж не знаю насколько это правда, но сейчас меня это не волновало. С засосом или без, я никому не позволю забрать ее у меня... Она была такой узкой, что мне начинало казаться, будто я натягиваю ее на себя. Такая горячая и влажная внутри, что стоит огромных усилий сдержать себя и дать ей хотя бы несколько секунд привыкнуть. Я чувствую ее, знаю, что сейчас ей больно, но она вытерпит, и знает, что ей понравится. Ответом же на мои действия стал протяжный стон и глубоко впившиеся в мою спину ногти, оставляющие кровоточащие следы. Но это был не стон боли, звучало скорее как... приглашение. С этой мыслью я начал двигаться. Жар, теснота и стоны богини кружили мне голову. Уцепившись остатками сознания за мысль «не сделать ей слишком больно», я что есть старался не слететь с катушек. Разум наполнялся каким то новым, безумным блаженством, которое буквально лишало рассудка. Словно тело и разум перестали быть единым целым, каждый заботясь лишь о своем удовольствии. Ощущения реальности и времени стали теряться и расплываться. Я уже не помнил, как ее ноги оказались на моих плечах. Я вышел из ее тела, лишь чтобы снова войти, и повторить это и снова, и снова, и снова... Рука ложилась на плоский животик, надавливала и давала ощущение как мой член двигается в этом потрясающем теле... Мои спина и шея буквально пылали сладкой болью от глубоких царапин, оставленных ее ногтями. Я почувствовал как ее ножки на моих плечах задрожали, ее стоны становились все выше, пока тело девушки буквально не выгнуло дугой. Сквозь пелену страсти моих ушей достиг стон, пронизанный дрожью. Вся эта картина окончательно подвела меня к пику. И буквально за секунды до этого момента я вышел и вошел в нее во всю длину, после чего тело будто пронзили миллионы иголок и я излился внутрь девушки, и никакие возможные последствия меня в тот момент не волновали... В глазах потемнело и я чуть было не потерял равновесие. Впрочем, по сравнению с девушкой, которая похоже пребывала где-то на грани сознательного и бессознательного, я легко отделался...

End of Flashback

— О-хре-неть... — вот и все что я мог сказать. — Хорошо что ты это тогда не сказал, иначе я бы тебе не простила такую порчу атмосферы... — улыбаясь сказала мне богиня, повиснув на моей шее. — И почему у меня чувство, что перейдя на новый уровень, все станет лишь сложнее? — усмехнулся я. — Кто знает... Жизнь красива лишь потому, что так мимолетна и непостоянна... — Может быть, но знаешь... Сейчас... Я готов пожертвовать этой красотой, за еще немного постоянства... — улыбнулся я, наблюдая за тем, как солнце погружается в воду, унося с собой день, когда моя жизнь сделала новый поворот и готовя меня к новому дню. Что он несет, как изменит мою жизнь, этого я не знал... Но одно я знал точно, какими бы не были эти перемены...

... я верю, что они к лучшему

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.