ID работы: 7880528

Останься со мной...

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Девушка с карими глазами и каштановыми как шоколад волосами поспешно шла по тратуару. Она была одета в красновато-алую блузку с белыми кружевами на концах рукавов и черные брюки. Волосы были взвиты до самых кончиков, что создавало ощущение будто девушка собралась на вечеринку, но на самом деле это было далеко не так. Она направилась в сторону двухэтажного дома, сделанного из кирпича. Сам дом немного удивлял тем, что он был сделан не совсем в современном стиле, но это не помешало девушке преобрести его. Окна были большие и посторные. Девушка заметила чью-то тень около окна, но не стала заморачиваться и подумала что ей почудилось.       Около дома стоял грузчик и что-то внимательно перелистывал. Это был мужчина средних лет, низок ростом и не очень хорошим телосложением. От него пахло кофе и мятой, сочетание запахов было ужасным. Девушка подошла с нему. - Вы все занесли в дом?- спросила она тут же Грузчик чуть приподнял голову и устремил свой взгляд на девушку: - Да, мы все занесли и распоковали,- сказал он своим хриплым голосом.- но есть одна маленькая загвоздка... - Половину денег вы получите в конце этого месяца,- грубо перебила его девушка - Но...- расстеряно попытался повторить свою попытку заговорить мужчина - Достаточно, вы свое дело сделали, можете ехать, насчет денег не беспокойтесь!- взорвалась девушка Грузчик сделал хмурое лицо. Он больше ничего не сказал, сел в свой маленький грузовичок и уехал, оставляя за собой только пыльную дорогу. POV Розмари Меня зовут Розмари Хэзевей, но мне не очень навится мое полное имя и поэтому многие зовут меня Роуз.       Отца я не знала с самого рождения, а моя мама сейчас в затруднительном положении в финансовых областях. Именно поэтому я решила временно съехать от мамы и пожить самостоятельно. Мне уже исполнилось 18 и поэтому мама не была против.       Моей внешности обзавидовались бы даже многие модели. У меня большие карие глаза и смуглая кожа. Именно это я и унаследовала от моего "неизвестного" отца. Многие говорят, что хотели бы иметь такую же фигуру как и у меня, да многие бы позавидовали.       Сейчас я учусь в университете, на юриста. По-моему эта профессия идеально подходит для меня. Сначала мама была категорически против, но я долго настаивала и умоляла маму и в итоге она сдалась. С детства это было моей мечтой и я обязательно ее добьюсь.       Как только я вошла в дом, я увидела мужчину. Это меня одновременно удивило и заинтересовало. Он сидел на маленьком красном диване и читал книгу. Это был мужчина примерно 24-ех лет. Если внимательно приглядется, то он был чрезвычайно красив. Кареглазый шатен с прямыми волосами до ключиц. Высокий, стройный и с хорошим телосложением....но что этот мужчина делает в МОЕМ доме!? И сейчас только я вспомнила что грузчик говорил о какой-то маленькой загвоздке. - Кхм...- мужчина устремил на меня полный равнодушия взгляд.- позвольте спросить,- начала я.- Что вы делаете в моем доме? Он закрыл свою книгу и встал. И только сейчас я заметила, что он выше меня на полголовы. - Вам разве не сообщили что у вас будет сосед?- спросил он с легким завораживающим акцентом И почему этот грузчик сразу не сказал? Теперь мне придется жить в одном доме с каким-то совсем незнакомым мне человеком, но и домой вернуться я не могла. - Завтра разберусь с этим мужиком,- пробубнила я себе под нос - Простите?- явно не расслышал меня мой собеседник - Забудьте,- отмахнулась я, ну раз мне придется жить с этим человеком, то для начала наверное стоит познакомиться, я подошла к нему и протянула руку без особого желания.- Розмари Хэзевей Кажется он тоже не очень-то и хотел знакомиться со мной. - Дмитрий Беликов,- он пожал мою руку и тут же отдернул, будто обожжегся Я не произнесла больше ни слова и направилась на этаж выше. Я давно тут все посмотрела и экскурсия по дому мне не требовалась. Я зашла в уже свою комнату.       Она была оформлена в кофейных оттенках. Это меня очень радовало, ведь это мой любимый цвет. Кровать была большая и уютная. В углу стоял туалетный столик, на нем лежали разные журналы, но когда я приходила в прошлый раз их не было. Может это...как его там....Дмитрия? Я подошла и взглянула на журналы. Меня чуть не вырвало, эти журналы явно 18+, но какого черта они в моей комнате!? Я взяла и выкинула их в мусорку. В другой раз будет знать, как оставлять свои откровенные вещички в чужой комнате.       Слейдущий час был для меня очень долгим и скучным. Я распаковывала свои вещи, а их отдюнь не один шкавчик. Наконец я закончила распаковывать свои вещи и вздохнула с облегчением. Вдруг я услышала звон своего телефона. Это явно Лисса. Я подбежала к телефону и ответила на звонок. - Алло, Лисс? - Привет, Роз,- со смежком в голосе сказала Лисса.- Как ты там? Понравился дом? - Лисс, все нормально, не беспокойся обо мне,- сказала я.- Дом замечательный, но есть одна проблемка... - Что? Что-то не так с домом? Или не хватило денег? - Лисс, с этим все нормально,- промямлила я.- Со мной будет жить какой-то мужчина...как там его...Дмитрий Беликов, вот - Хммм...Дмитрий Беликов? Очень знакомая фамилия, где-то я слышала о нем... - Да ладно, не загружай себя этим, думаю через месяц он съедет отсюда, узнав мой характер - Это точно, ты же сама Розмари Хэзевей,- мы обе весело рассмеялись В животе заурчало и дало понять что я с самого дня ничего не ела - Ну ладно, Лисс, встретимся завтра в универе,- попрощалась я со своей подругой - До завтра,- весело проговорила она Я отключилась.       Мы с Лиссой дружим с самого детства. Она моя лучшая подруга. Блондинка с изумительно добрым сердцем. Мы учимся в одном и том же универе, что меня очень радует.       Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Взглянув на кухню, я увидела...Дмитрия. До сих пор не могу запомнить его имени. Он сидел за столом и попивал кофе. Даже сейчас он выглядел потрясающе... "о чем это ты думаешь Розмари Хэзевей"- ругала про себя я сама себя.       Я заглянула в холодильник и вытащила большое яблоко. Вечером я не так уж много ем. Я откусила яблоко и заговорила с Дмитрием. - Я выкинула твои журнаты,- сказала я безэмоцианально.- Думаю в другой раз не стоит свои журналы 18+ оставлять в моей комнате - Они не мои,- также равнодушно ответил он,- Изначально они лежали в моей комнате, вот я и отнес их тебе, вдруг пригодятся       В его голосе слышался едва заметный смешок, но самого его лица я не видела, потому что стояла сзади. Да как он!!! - С чего это они мне должны пригодится!?- взорвалась я Он ничего не ответил, лишь поддавил смешок. Я вышла из кухни вся гневная. Да как он смеет! Он меня уже раздражает! Что я говорила недавно? Что он изумительно выглядит? Забудьте! Мы с ним не уживемся в одном доме, в частности я. Я поднялась в свою комнату и закрыла дверь хлопнув ей. Роза, ты должна успокоиться. Он совсем ничего не понимает. Я быстро переоделась и легла на кровать, она была на удивление мягкой и недолго думая, я погрузилась в мир Морфея. Завтра тяжелый день. POV Дмитрий       Она ушла вся сердитая и нервная. Хм...интересная "девушка". Но по ее характеру так не скажешь. Она скорее похожа на маленькую девочку. А вот внешность очень даже хороша. Где-то я уже слышал...Розмари Хэзевей...завтра об этом подумаем.       Мне пришлось переехать в этот дом от родственников. Мама постоянно приводит ко мне разных девушек, говорит то что я наследник самой большой корпорации в городе и у меня должна быть девушка. Но я не хочу чтоб моя девушка была со мной только из-за денег, поэтому я и переехал сюда. Подальше от этой роскоши и занудства.       Я допил свой кофе и направился в свою комнату. Завтра тяжелый день, нужно хорошо выспаться. Ну что ж Розмари Хэзевей, что же ты придумаешь завтра?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.