ID работы: 7880528

Останься со мной...

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Розмари Хэзевей       Злорадный будильник прозвенел прямо над моим ухом. Кажется он зазвенел на весь дом. К моему счастью я давно к этому привыкла и не стала вскакивать с кровати. Я лениво взяла телефон и отключила будильник. И тут же мне позвонила Лисса. Чего это она с утра пораньше? Я ответила на звонок. - Ты где ходишь!?- прокричала она в трубку - Я дома, а что?- спросила я сонно.- И чего это ты кричишь? - Сейчас пары начнутся, а тебя до сих пор нет в универе,- сказала она уже спокойней - Что!? Как!?- уже панически кричала я.- Лисс, встретимся в универе, я быстро!        И не дождавшись ответа, я отключилась. Я посмотрела на время. 8:55!! Почему этот чертов будильник прозвенел так поздно!? Я вскочила с кровати, проклиная все на свете. Угораздило же меня!.. Хотя, опаздывать-это моя вторая натура, но не в этот раз! Я быстро оделась и спустилась на первый этаж. Заглянув на кухню я не увидела Дмитрия. Да и с чего я должна его тут увидеть!? Наверное до сих пор спит, а я должна со всех ног мчаться в универ!       Но кажется я ошиблась насчет того, что Дмитрий до сих пор спит. На столе стояла тарелка с яичницей и беконом, а рядом лежала маленькая записка. Я взяла записку и прочла ее: "Розмари, завтрак на столе. Я ушел, советую в универ не опаздывать"       Откуда он знает!? Может слышал наш вчерашний разговор с Лиссой? Я попыталась выкинуть эти мысли из головы. С чего это он беспокоится о моем завтраке? Я украдкой посмотрела на яичницу.       "Обойдешься"- проговорил внутренний голос       Пусть сам ест свой завтрак, как будто я готовить не умею. Я схватила свой рюкзак и выбежала на улицу.       Легкий ветерок ударил в лицо. Листья деревьев слегка шелестели на ветру. Дружелюбный ветерок весело играл с моими непослушными волосами. Ну что ж...

***

      В университет я добежала в течении 15 минут. Дом, который я купила находился в километре от универа. Для меня это небольшое расстояние. Недолго думая я вбежала в университет. Охранника не было на своем посту и этому я была очень рада. Я попыталась проскользнуть на второй этаж, но вдруг кто-то грубо схватил меня за руку. Я повернулась и увидела охранника. Кажется у меня проблемы. - Мисс Хэзевей, прошу пройти вас в кабинет директора,- сказал он хрипловатым и равнодушным голосом.       Ну уж нет. Была бы это не Роза Хэзевей, обязательно пошла бы, но не я. И в этот момент "громила" ослабил хватку. Воспользовавшись шансом я вырвала свою руку. - Никуда я с вами не пойду! На каком основании я должна идти с вами!? - - Директор попросил вас подойти к нему,- сохранял свой тон охранник - Пф,- я усмехнулась.- Мало ли он хочет! Никуда я не пойду!!!       Он снова хотел схватить меня, но я совершенно "случайно" пнула "громилу" в одно не очень приличное место, охранник скривился, а я рванула на второй этаж. Я быстро отыскала кабинет химии и практически ввалилась в кабинет. Все тут же устремили на меня свои любопытные морды, в том числе и учительница. Мия прожигала меня взглядом полный ненависти. И что я сделала не так? Эта сука совсем уже обнаглела. Я что виновата, если этот "ее" Джесси прилипает ко мне? - Чего уставились?- обратилась я ко всем       Все тут же отвели взгляды, зная мой характер. И только Лисса все еще смотрела на меня своим обеспокоенным взглядом. - Мисс Хэзевей, думаю вы уже были в кабинете директора?- спокойно спросила миссис Карп       Миссис карп-моя любимая любимая учительница. Она не такая стервозная, в отличие от других, но она была немного, как сказать, чокнутой...но для меня это не имело ни малейшего значения. Я криво улыбнулась - Нет, еще не была,- проговорила я - Ну что ж, присаживайтесь на свое место,- вздохнула миссис Карп       Я гордо вздернула голову и направилась в сторону своего места. Как только я села на свое место, Лисса прошептала мне на ухо: - Роз, что ты сделала на этот раз? Почему тебя вызывали к директору - Лисса, я не знаю. Я еще не была у директора,- также шепотом проговорила я - После этой пары зайди к директору,- начала она.- Это нехорошо...       "Ну началось"- подумала я и закатила глаза. Сейчас Лисса весь урок будет мне рассказывать, как это плохо игнорировать директора и его просьбы. Я не слушала Лиссу. Я думала, почему меня вызвали к директору. Почему это я пригодилась ему? Пока я об этом думала, прозвенел звонок. Ну наконец-то. Я думала что помру от скуки.       Мы с Лиссой вышли в коридор. Он кипел студентами. И тут к нам подошел Кристиан. Он обнял Лиссу. - Привет, Роза,- поздоровался он дружелюбно - Тебе того же,- фыркнула я, опять эти обнимашки-целовашки,- Я пойду к директору       Лучше уж слушать лекции директора, чем терпеть эти нежности. Я сморщилась и направилась в сторону кабинета директора. Я три раза постучала в дверь. - Заходите,- послышался мужской голос       Я открыла дверь и устремила свой взгляд на директора. Эйб Мазур. Наш "любимый" директор. Многие говорят, что с ним лучше не связываться. Ходят слухи, что он жуткий бабник. Я и не сомневаюсь.Кроме этого универа, у него есть свой бизнес, хотя я этим совсем не интересуюсь.       Я села на стул который находился ближе всего ко мне. Скрестила руки на груди и посмотрела на директора нахальным взглядом. - Вы что-то от меня хотели?- спросила я - - Розмари Хэзевей, в этом году вы опоздали в университет целых 10 раз, да еще и нанесли сотруднику серьёзный ущерб,- начал он - Ущерб?- возмутилась я.- Не надо было лезть ко мне! - Также ваша учеба не очень хороша, я бы сказал она ужасна,- не обратил внимание он на мои возмущения.- Почему у вас по "Боевым подготовкам" стоит целых пять двоек?       "Боевые подготовки"- практика, где мы в частности учимся драться. Этот Стэн постоянно орет на меня и ничему путному научить не может. - Это все это Стэн виноват,- пробубнила я.- Он толком ничему меня научить не может!       И тут прозвенел мой спасительный звонок. Я была счастлива этому звонку. - Я могу идти?- спросила я.- Мне на пары идти и сейчас "Боевые подготовки",- сообщила я - Можете идти, Розмари,- сказал Мазур       Я слегка кивнула и направилась к выходу. Как только я хотела уже выйти, я услышала голос директора: - Розмари, Стэн недавно уволился и теперь у вас новый преподаватель, думаю вы с ним поладите       Я не сказала ни слова и вышла из его кабинета. Мне стало очень любопытно кто бы это мог быть? Хм...новый учитель. Давненько у нас новых не было. Я зашла в женскую раздевалку. Как только я хотела открыть шкафчик, я увидела записку: "Не приближайся к Джесси, он мой! А если посмеешь, то пожалеешь!"       Эта сука, что совсем тупая? Мне нафиг не сдался ее Джесси. Я ей когда-нибудь задницу надеру. Я скомкала записку и выкинула в мусорный бак. Как же бесит эта Мия! Я быстро переоделась и направилась в спортзал.       Я открыла дверь и хотела уже зайти, как увидела его....моим новым учителем был Дмитрий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.