ID работы: 7880528

Останься со мной...

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Утром я проснулась от того, что кто-то мне звонил. Кому я понадобилась рано утром!? Я взяла телефон и ответила на звонок не смотря кто мне звонит. Хотя, зачем? Я уже догадываюсь кто это. Я ответила. - Не проснулась еще?- спросил голос на конце трубки.- Вот и хорошо, скажи спасибо, что разбудила вовремя своим звонком       Лисса всегда звонит мне по утрам и неважно при какой ситуации. - Лисс, не сердись за вчерашнее,- проговорила я сонно.- У меня были причины прогулять эту историю - Да ладно, я давно не сержусь,- рассмеялась Лисса.- Предупреждаю, сегодня меня в универе не будет -Почему это?- спросила я и нахмурилась - У меня есть свои причины,- смешно процитировала меня Лисса и мы весело рассмеялись.- Роз, приходи сегодня ко мне, я устраиваю вечеринку в 9:00. Приводи с собой кого-нибудь за компанию, кстати я узнала кто такой Дмитрий Беликов...       Я тоже. - Я тоже уже в курсе,- перебила ее я.- Он мой учитель по "Боевым подготовкам" - Стоп....что!? И как он тебе?- поинтересовалась Лисса.- Я видела его фотку, ничего так, симпатичный,- сказала она и рассмеялась "Да...симпатичный"- подумала я - Ладно, Лисс, я приду к тебе вечером,- сказала я.- А сейчас мне нужно собираться в универ, до встречи!       Я бросила трубку. Люблю так делать. Я вспомнила вчерашний вечер. Вроде бы я заснула за письменным столом, но как я оказалась в кровати?..Неужели....нет, Роза не придумывай себе ничего...я просто не помню как дошла до кровати...и тут я вспомнила....Химия! Я не сделала вчера химию! Если училка увидит, что я не сделала задачку, тут же прибьет.       Наташа Озера- наша училка и тетя Кристиана. Терпеть ее не могу. Стерва какая-то. Я видела ее пару раз около Дмитрия. Может Дмитрию она нравится...чушь, Роза. Дмитрию не нравится эта стерва.       Я вскочила с кровати и подбежала к столу. Ненавижу эту химию, как и Наташу! Я открыла тетрадь и увидела решение задачи которое было написала аккуратным почерком. Неужели...он... "Просто проявил вежливость"- сделала итог я       И на том спасибо. Я пошла в ванную. После водных процедур я переоделась и спустилась на первый этаж. Дмитрия не было...ну как всегда...Я заглянула на кухню, в поисках пропитания. На столе я увидела красное яблоко и записку. Я улыбнулась и взяла ее. "Вчера ты не дождалась ужина. Съешь хотя бы это"       Я взяла яблоко и откусила его. Сладкое. За несколько минут я съела все яблоко. Тут я вспомнила про леденцы. Не зря же мне их Дмитрий купил. Я достала упаковку леденцов и запихнула в рюкзак. Нацепив рюкзак, я вышла на улицу. До начала пары еще 50 минут, поэтому я могу и не спешить.

***

      В университет я пришла к сожалению вовремя. Химия. Скучная пара которая длится ровно час, но кажется что целую вечность. Я зашла в кабинет и тут же наткнулась на Мию. Как же она меня бесит! Кажется она только меня и ждала. - Хэзевей, тебя к директору вызывали,- усмехнулась она - Знаю уже,- огрызнулась я солгав - Думаю после визита к директору, тебя здесь больше не будет,- ухмыльнулась она - Что ж и дальше на это надейся,- пробубнила я и вышла из кабинета. Зачем же я директору на этот раз? Отчислять он меня не будет, по неизвестной мне причине. Хотелось бы знать почему. Жалость откладывается на второй план, у него нет чувства жалости. Я дошла до кабинета директора. Глубоко вздохнув, я постучала в дверь - Открыто,- послышался усталый голос       Я вошла и увидела Мазура. Кажется сегодня он не в духе. - Хотели меня видеть?- деловито спросила я присаживаясь на маленький диванчик около двери. - Да...- напряженно произнес он.- Как ты объяснишь свой вчерашний проступок? - Что-то я не припомню....- притворилась я дурочкой.- Какой еще... - Хэзевей! Хватит строить из себя дурочку!- взорвался Мазур, я даже вздрогнула от неожиданности, обычно он всегда спокоен - Ладно ладно,- пробурчала я.- Она сама начала...сказала что, меня могли бы давно отчислить, если бы я регулярно не удовлетворяла вас...- последние слова я практически прошептала - Да мог бы...во-первых за твою учебу, а во-вторых за твое поведение,- сказал он устало - Так почему же не отчисляете!?- на этот раз не выдержала я - Не была бы ты моей дочерью, давно бы отчислил!- на таком же тоне прокричал Мазур, но кажется только потом осознал, что сказал       Что!? Еще один неожиданный поворот для меня. Мазур- мой отец? Чушь, этого быть не может. - Роза...я не это имел ввиду...- хотел тут же сказать он       Он встал со своего кресла и хотел подойти ко мне, но я тут же встала с дивана и попятилась назад, к двери. После стольких лет он наконец говорит, что я его дочь? Он бросил нас с мамой и ушел к какой-то шлюхе. Я два года проучилась тут и он умалчивал об этом? Да как он мог? Лучше бы я до самой смерти не знала кто мой отец на самом деле. - Роза... - Я тебя ненавижу, слышишь!?- прокричала я.- Не приближайся ко мне, ты не мой отец и у тебя нет дочери! Ты бросил нас с мамой когда меня даже не было на этом свете! - Роза...я могу все объяснить,- его лицо сейчас выражало растерянность и виновность - Не приближайся ко мне! Ты мой директор и это все, ты для меня ничего не значишь!- я выбежала из его кабинета, чуть не сбив с ног секретаршу которая хотела зайти к директору. Я помчалась на крышу. Это единственное место, где я могу успокоиться. Лучше бы я до самой смерти не знала кто мой отец. Мама не говорила о нем, сказала лишь что он нас бросил, ушел к другой...Я практически упала на скамейку. Силы куда-то мгновенно ушли. Что мне теперь делать? Мазур оказался моим отцом. Я его ненавижу!

***

      Я просидела здесь целых два часа. Меня не волновало ничего. Ни пары, ни отчисление, ничего. Почему внутри так пусто? Я же жила без отца целых 18 лет. Что же со мной произошло когда я узнала кто на самом деле мой отец? В детстве всегда думала что когда встречусь с отцом, кинусь ему на шею и задушу в обьятиях(в хорошем смысле), но шел год за годом, а он не появлялся...Я так ждала его 10 лет, но потом смирилась, что он не появится никогда.       Я собралась с силами. Как говорил Дмитрий, нельзя впутывать личную жизнь с учебой. Пока я тут сидела, съела все свои леденцы, которые купил мне Дмитрий. Я взяла свой рюкзак и спустилась с крыши. Сейчас у меня дополнительные занятия по "Боевым подготовкам", а потом я могу идти домой. Тут я вспомнила про вечеринку...на данный момент не хотелось никуда идти. Я зашла в женскую раздевалку и быстро переоделась. Но вдруг увидела что в раздевалку вошла Мия. Почему я всегда натыкаюсь на нее. Сейчас даже с ней спорить не хотелось. - Почему ты еще тут?- писклявым голосом спросила она       Я ничего не ответила и вышла из раздевалки. Мне показалось, что даже стены потускнели. Весь мир стал намного мрачнее чем обычно. Я вошла в спортзал и тут же увидела Дмитрия. Ну хотя бы кто-то меня радует. Кажется он услышал что кто-то входит в спортзал и обернулся. На его лице играла легкая улыбка. Я тоже попыталась улыбнуться ему, но кажется не очень получилось.

***

      Дмитрий заставил меня все занятие наматывать круги по спортзалу, но чем мне это поможет? Я немного успокоилась после инцидента в кабинете "директора". - С тобой все в порядке?- спросил Дмитрий уже после тренировки -Да...конечно..-неуверенно сказала я.- Ты закончил на сегодня? - Да, последнее занятие было с тобой,- ответил он - Тогда поехали домой,- предложила я.- Кстати, Дмитрий, можешь пойти сегодня со мной на вечеринку? Лисса устраивает и очень хочет чтоб я пришла и привела с собой кого-нибудь за компанию,- я посмотрела на него как "кот в сапогах"       Он замешкал с ответом, но потом наконец ответил: - Конечно... - Вот и хорошо,- обрадовалась я.- А теперь домой, собираться

***

      Через 20 минут мы были дома. И теперь я лежала на своей кровати и думала что мне надеть на вечеринку. Еще всего лишь 7 часов вечера и у меня есть еще 2 часа. Я встала и подошла к моему шкафчику. Я начала рыться в своих вещах, в поисках чего-нибудь поприличней.       Наконец через час я нашла себе довольно удобную одежду. Черное платье чуть выше колен и туфли на каблуках. Я посмотрелась в зеркало. Вроде красиво и довольно прилично. Я захватила с собой маленькую черную сумочку и спустилась на первый этаж. Дмитрий сидел на диване в прихожей и как всегда глядел в очередную книгу. Он выглядел потрясающе. Черные брюки и белая футболка, поверх которой была джинсовка. Он взглянул на меня и кажется удивился. - Тебе идет,- сказал он и улыбнулся, как же мне нравится его улыбка.- Ты уже готова? - Тебе тоже...- сказала я пытаясь привести себя в порядок.- Да, можем идти       Мы вышли на улицу. Было довольно тепло. Интересно что подумает Лисса когда увидит меня с Дмитрием? Я странно усмехнулась. - Что-то не так?- спросил он когда мы сели в машину - Все нормально,- лишь сказала я

***

      Лисса устроила свою вечеринку в своем собственном доме с бассейном на заднем дворе. Ее родители миллионеры и для своей доченьки им ничего не жалко. Они улетели отдыхать на Гавайи.       Нас встретила громкая музыка на весь дом и толпа людей. Среди которых были: Джесси, Эдди, Мия...стоп, а она тут что делает!? Лисса подбежала ко мне и обняла. - Привет, Роз,- сказала она улыбнувшись.- Наконец-то ты пришла - Привет,Лисс,- сказала я и попыталась улыбнуться.- Конечно я пришла и позволь представить тебе Дмитрия       Я отступила на шаг и встала рядом с Дмитрием. - Дмитрий, это Лисса, моя подруга, Лисса, это Дмитрий, мой учитель,- сообщила я - Приятно познакомиться, Дмитрий,- сказала Лисса и улыбнулась - Взаимно,- ответил Дмитрий       Лисса утащила меня в сторону от Дмитрия. - Вы близки с ним?- тут же спросила она.- Как ты его сюда притащила? Слышала, он ко всем равнодушен и его настоящее лицо видит не каждый... - Ну, как сказать...- прошептала я.- Мы с ним живем в одном доме... - Что!?- шокировалась Лисса, я тут же закрыла ей рот ладонью - Тссс,- прошипела я.- Никто не должен знать, не шуми       На ее лице расплылась широкая улыбка. - Желаю удачи...- проговорила она - Эй!- я впихнула ее в бок.- Кстати, где Кристиан?       Я не увидела его на вечеринке. - Он не пришел,- сказала Лисса.- Болеет среди лета "Вот и хорошо"- весело подумала я - Мне нужно выпить,- тут же мрачно сообщила я.- У меня сегодня кое-что произошло...       Мы направились к барной стойке. У Лиссы даже свой собственный бармен. Да уж...Мы заказали виски. Сначала я поискала глазами Дмитрия, но оказывается он тоже уже успел сесть рядом со мной. - Тоже пить пришел?- спросила я Он покачал головой. - Я за рулем,- сообщил он - Жалко жалко...-огорчилась я        *Через 2 часа* Я уже сидела еле еле на стуле. Я рассказала Лиссе все что было с этим Мазуром. Она была в полном шоке. Но она давно отрубилась. Теперь я могла только пообщаться с Дмитрием. Но и он не очень то хотел общаться с пьяной Розой. Я все что-то рассказывала и рассказывала, жалела себя, жаловалась на судьбу. Наконец Дмитрий не выдержал. - Роза, поехали домой,- предложил он.- Уже поздно - Но завтра ик...выходной,- сказала я заикаясь.- И вообще чего это ты сидишь тут? Пошли танцевать!       Я встала со стула и хотела пойти на танцпол, но тут я споткнулась о что-то и полетела на пол. От неожиданности я завизжала, но крепкая мужская рука не дала мне поцеловаться с полом. Я открыла глаза и увидела перед собой Дмитрия который удержал меня. Хотя я была пьяной, но ощутила как покраснела. Хорошо что тут было довольно темно и думаю он ничего не заметил. - Роза, домой,- сказал он едва наклонившись - Ладно ладно,- сказала я обиженно       Мне наверное и правда стоит поехать домой пока я что-нибудь не натворила. Дмитрий взял мою руку и перекинул через плечо. Теперь я могла по крайней мере нормально стоять. Мы направились к выходу. Тут я увидела что кто-то нас сфотографировал. Я обернулась и увидела Мию с фотоаппаратом. Сука! Я вырвалась из объятий Дмитрия и кинулась на Мию. Она заверещала, увидев что я "лечу" к ней. Я настигла ее и начала вырывать у нее волосы. Откуда столько гнева? Чьи-то крепкие руки схватили меня за талию и отцепили от волос Мии. Это оказался Дмитрий. Ну как всегда... - Роза, поехали домой,- чуть гневно прошептал он       Я в последний раз взглянула на Мию. Ее волосы были похожи на птичье гнездо. Я победно улыбнулась и направилась к выходу вместе с Дмитрием, притом шатаясь. Мы сели в машину. Дмитрий завел машину и мы двинулись с места. Я призадумалась. Есть ли у Дмитрия девушка?...Или жена? - Дмитрий, а у тебя есть девушка?- спросила я.- Ну или...жена?       Я увидела как его лицо помрачнело. Я что-то не так спросила? - Нет,- кратко ответил он       Разум помутился. Кажется я слишком много выпила. Я и сама не осознала, что сказала: - Дмитрий, знаешь...ты мне нравишься...       Я не видела его реакции, так как меня уже настигла волна темноты. *От третьего лица* Дмитрий внес в комнату Розу. Он положил ее на кровать и укрыл одеялом. Что же испытывал Дмитрий? Ему нравилась эта своенравная и очаровательная девочка. С каких пор возникли эти чувства? Если честно он и сам не знает, ему просто нравится она и все...и неважно насколько они разные...Он едва коснулся ее лба своими губами и прошептал: - Ты мне тоже очень нравишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.