ID работы: 7880528

Останься со мной...

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Розмари       Утро. Как только я открыла глаза, почувствовала ужасную головную боль. Голова раскалывалась. В ушах гудит. Хорошо что сегодня выходной. Кстати, что вчера произошло? Я прикрыла глаза и попыталась что-то вспомнить из вчерашней вечеринки. Но увы, я так и ничего не смогла вспомнить. Вздохнув, я встала с кровати. Больше никогда в жизни не буду так напиваться. Я отправилась в ванную. Голова слегка кружилась и в глазах двоилось. Кажется я еще не отошла от вчерашнего бухла. После водных процедур, я спустилась на первый этаж. Дмитрия не было ни в гостиной, ни на кухне. И куда он отправился в выходной день? А может он до сих пор спит. Чего это я думаю о нем? Я прошла на кухню и первым делом открыла холодильник. Хм...в холодильнике стояли бутерброды с сыром и ветчиной. Думаю Дмитрий не будет против если я их съем. Я быстренько заварила себе кофе. Приятный аромат расползся по всем дому. Я отправилась в комнату с чашкой кофе и тарелкой бутербродов. Почему-то Лисса не позвонила мне утром. Наверное еще не очухалась после вчерашнего. И тут картинки вчерашней вечеринки стали всплывать у меня в голове...Мы приехали...Лисса, предложение выпить...Мазур...потом Лисса отключилась, Дмитрий поймал меня когда я чуть не упала на пол, Мия...как она фотографировала нас, я накинулась на нее и отодрала все волосы...а потом машина...мы с Дмитрием...потом...мое признание ему...       От всплывших воспоминаниях я уронила чашку кофе и тарелку с бутербродами. В следующее мгновение мою ногу пронзила резкая боль. Я взвизгнув тут же отскочила. Хорошо что Дмитрия нету дома. Он бы тут же прибежал на визг. Теперь на моей ноге красовался небольшой ожог, но если честно, то он был большим.       Через несколько минут я прибрала все что натворила. Воспоминания о вчерашнем вечере отбили мой аппетит. Я еле как дошла до своей комнаты и плюхнулась на кровать. Ни одного спокойного дня не проходит, Розе обязательно нужно что-нибудь натворить. Я заранее притащила с собой аптечку. Хорошо что мама вовремя засунула ее в чемодан. И тут я услышала скрип входной двери. Кажется Дмитрий вернулся. Я хотела выйти из комнаты, но тут вспомнила о ноге и....о признании. "Роза, ну зачем тебе надо было бухать!?"- ругала я себя.- "Ничего бы из этого не произошло, если бы ты была разумной"       Тут я услышала что в мою дверь стучатся. - Роза, можно войти?- это был Дмитрий       Я всполошилась. Что делать!? Я прикрыла ногу одеялом, но аптечку убирать времени не было. Дмитрий тем временем уже открыл дверь. Он был одет в деловой костюм. Выглядит потрясающе! Воспоминания вспыхнули с новой силой. Мне было стыдно смотреть на него. Я почувствовала как щеки предательски покраснели. - С тобой все хорошо?- сказал он тревожным голосом смотря на аптечку.- Ты заболела? - Нет,- поспешно ответила я.- Со мной все хорошо, а аптечку я взяла чтобы поискать таблетки от головной боли, не мог бы ты выйти?       Я совсем забыла про свою ногу и откинув одеяло попыталась встать, но тут же упала на пол, шипя от боли и проклиная вчерашнюю вечеринку. На лице Дмитрия возникло выражение тревожности и он тут же кинулся ко мне. Через минуту я снова сидела на кровати. Дмитрий помог подняться. - Что ты натворила на этот раз?- спросил он осматривая мою ногу - Ничего,- брякнула я.- Просто кое-что произошло в твое отсутствие... - Что именно?- снова задал вопрос он и внимательно посмотрел на меня - Ну я случайно уронила кружку с горячим кофе себе на ногу и....вот... - Роза, тебе следует быть осторожней,- сказал от вздохнув.- Давай я тебе помогу с обработкой... - Нет,- перебила его я.- Я сама справлюсь,- я попыталась улыбнуться, иди, занимайся своими делами... - В ближайшие два часа я абсолютно свободен,- сказал он.- Так что, не отнекивайся       Я замолчала. Видимо он все равно не уйдет пока не обработает мне ногу. Но с чего такое поведение? Он приложил ватный диск на мою ногу. Я зашипела от боли. - Потерпи,- ответил он.- Скоро все пройдет        Через пару минут он закончил обрабатывать мою ногу. Теперь моя нога была забинтованной. Класс! Что может быть лучше? Он встал и уже хотел уйти, но я его окликнула. - Дмитрий...спасибо,- произнесла я и улыбнулась       Он слегка улыбнулся и кивнул. Как же мне нравится его улыбка. И он вышел из комнаты. Стало как-то одиноко и тоскливо. Почему такое ощущение? Я упала на кровать. И что мне делать весь день? На улицу я выйти не могу. Тут я вспомнила про Мазура. По-моему нужно поговорить об этом с мамой. Я взяла телефон и набрала номер мамы. Мама сразу же ответила. - Алло, привет, мам,- начала я - Привет, Роза,- ответила она.- Как ты? Как учеба? - Все нормально,- сказала я даже как-то мрачновато - Что-то случилось?- тут же спросила она       Я замолчала, нужно ли говорить ей о Мазуре? - Мам, почему ты не рассказываешь мне ничего об отце?- голос предательски задрожал       На конце трубки послышался тяжелый вздох. Почему она молчит? - Ты действительно хочешь узнать о нем?- спросила она железным голосом - Никак иначе,- сказала я.- Эйб Мазур, да? Так его зовут?       Кажется она в оцепенении. - Откуда ты знаешь?- спросила она немного помолчав - Он наш директор,- равнодушно ответила я.- Вчера случайно признался, что он мой отец - Роза, наверное тебе уже пора об этом узнать...- начала она.- Твой отец не бросал нас...       Кажется теперь я чуточку в шоке. Что? Он не бросал нас? Мама рассказывала что он бросил нас... - То есть как это не бросал?- спросила я, мой голос снова задрожал - Мы познакомились с ним в ночном баре,- начала она свой рассказ.- Тогда, я была еще совсем молодой...как и твой отец. А потом романтика, любовь...ну и я забеременела...я боялась признаться об этом твоему отцу, вот и уехала за границу, сказав твоему отцу что нашла другого,- закончила она свой рассказ       Значит папа не бросал нас? А я накричала на него тогда...Роза, ты полная дура...Мама все это время врала мне!? - Роза, только не сердись на меня,- сказала она, зная мой характер.- Я хотела рассказать тебе... - Ты все это время врала мне!?- не совладала я со своими эмоциями.- Как ты могла все эти годы обманывать меня!? Я накричала на папу, а ведь даже не знала что произошло на самом деле! Из-за твоей трусости, я все это время жила без отца!       Я бросила трубку. Теперь я не выдержала, по моим щекам потекли горячие горькие слезы. Я швырнула телефон куда-то в угол. Сейчас мне не было важно что у меня болит нога. Я зарылась в одеяло. Неужели ты плачешь, Роза Хэзевей? Сколько же лет назад ты плакала? Помню, когда я была маленькая, меня ударил один мальчик, именно тогда я заплакала, но после этого случая, я больше никогда не давала себя в обиду.       Эти проклятые слезы душили меня. Как будто кто-то забрал весь кислород. Разум говорил чтобы я остановилась, но сердце твердило чтобы я выплакалась, что мне станет куда лучше. Вскоре я успокоилась и не заметила как уснула. POV Дмитрий       Я сидел за компьютером и думал о Розе. Как она обожглась? Как так вышло, что она уронила кружку с горячим кофе? Тут мне пришло сообщение от отца. Я нехотя открыл его. "Сын, завтра состоится очень важный бал, я жду тебя со своей спутницей(приведи хоть кого-нибудь)"       Опять эти балы, мы что в средневековье живем? На дворе 21 век. Хм...спутница...Розу взять с собой не получится из-за ее ноги...Я напечатал отцу: "Я не смогу прийти, у моей спутницы травма"       Думаю он поймет. Я отправил сообщение и выключил компьютер. POV Роза Я проснулась от дверного звонка. Я никого не ждала. Может Дмитрий кого-то ждал? Трезвон не останавливался. Грр...Дмитрий, что открыть не может? Я еле как встала с кровати. Нога все еще болела, ну это неудивительно. Я вышла из комнаты и еле как спустилась на первый этаж, но тут увидела что Дмитрий подходит к двери и открывает ее. На пороге стояла моя мама...и она была в "небольшом" шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.