ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- МАХА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ. - Прокричала Катя с утра пораньше, вбегая в комнату и падая рядом на кровать Маши. - Ой, что же ты так орёшь то с утра пораньше? - Зевая простонала Маха, вылезая из кокона одеял. -Так ДНЮХА ЖЕ... Я вот, приготовила тебе подарочек. - Говорила блондинка всё так же энергично. - Ну давай посмотрим, что ты там мне приготовила... - Да, давай уже. - Маша открывает подарок и её глаза становятся больше обычного. Она поднимает голову от подарка и смотрит на пытающуюся сдержать свой смех Хорошенко. - Ты долго думала над подарком? Почему именно костюм горничной? - Аааааа, Машка, не тупи. Устрой своему, жаркую ночь. - Девушка, приложила ладонь к лицу и что-то бормотала себе под нос. После сказанного Шаманкой, Маша залилась краской. Кате явно нужно меньше общаться с Таней. Она учит её совсем не тому, думалось Махе. - Ну хорошо, только, не слишком ли ты стала испорчена? Общение с Танюхой, на тебе очень сильно сказывается. - Пф, ничего подобного. Танюха наоборот пыталась разубедить меня покупать этот костюм, но я была слишком убедительна, если ты понимаешь конечно о чём я... - Загадочно говорит Катя, облизывая губы. - Фуууу, не надо мне рассказывать о вашей сексуальной жизни. А то зная вас, у меня от этой информации мозг взорвётся. Лучше расскажи об этом в прямом эфире, ваши фанаты от счастья просто описаются. - Угорала именинница. - Хах, я то могу. Но боюсь Танюха застесняется... Ахаха... - Обе девушки заржали в голос. - Ага, она то... - Всё, давай быстрей поднимай свой зад, а то мы ни фига не успеем. - Да встаю я, встаю. - Сказала Маша, отправляясь в душ. Ей тоже не хотелось профукать такой знаменательный для неё день. А Катя пошла готовить завтрак, ведь дел то, было ещё ОЧЕНЬ много. Сегодня у Махи День Рождения, поэтому она позвала всех своих друзей (и не совсем друзей) к себе в гости. Среди гостей были: Мэри Джа, "Царь", "Бритни", "Гога", "Депутат", "Хьюстон", "Гвоздик", Анна Костина, ну и конечно-же Бурая. Она рассчитывала провести этот день просто незабываемо. Оторваться как последний раз в жизни, в общем то, как и всегда она это делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.