ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Все готово. Звонила Бурая, сказала что они уже подъезжают к дому. - Проговорила Катя, забегая в гостиную. Через пару минут, послышался звук звонка. Катя пошла открывать гостям дверь, а Маша в это время, суетливо бегала у зеркала, поправляя свой потёкший макияж. (А потёкший он стал от того, что Катя "совершенно случайно" брызнула в неё душем, когда Маша зашла в ванну узнать, почему-же течёт вода. Ей даже не пришло в голову, что Шаманка может быть в душе). Вдруг послышался звук открывающейся двери. В гостиную с криком вошли друзья. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. - Раздались веселые голоса, а позже звук хлопушек и ворчание Кати, что она убираться не будет. На что все дружно рассмеялась и начали обнимать Маху. "Через несколько часов" После того, как все угощения были съедены и все подарки распакованы, гости заскучали. Костина решила предложить девушкам, во что-нибудь сыграть. - Ребятааа... Что-то у нас тухловато, может немного повеселимся, а то сидим, как престарелые бабки на лавочке? - Хах, можно. А что ты предлагаешь? - Спросила прищурившись "Гвоздик". - Ой, блин, она то ТАКОЕ может предложить, что всем после этого стыдно будет, ахаха... Я то точно знаю - Смеясь сказала Бурая и плюхнулась на диван возле "Шаманки". - Хмм, может в какую-нибудь карточную игру? - Прервав Бурую, сказала "Царь". - На раздевание? Тогда я согласна на все 100% - Крикнула Катя и подмигнула Тане. Все посмотрели на неё в недоумении. - Ну неееет. Не у всех тут тело фотомодели. Да и вообще, я в карты играть не умею. - Сказала "Депутат" и выпила залпом бокал вина. - А тебя не заботит то, что игра на раздевание? - Поинтересовалась у Бурой Катя. На щеках Тани появился лёгкий румянец. - Да нет. А должно? - Попыталась безразличным тоном ответить девушка, но у неё это не очень получилось. - Ну не знаю, не знаю... Тебе нечего конечно стесняться. - Молвила Катя, смотря прямо в глаза напротив. - Подтверждаю. У Тани просто идеальное тело. - Не могла не вставить свои пять копеек "Конор". - Воу-воу, что-то жарковато тут становится. - Сказала молчавшая до этого Маша. - А давайте все дружно убьём Катю? - С ухмылкой на лице произнесла "Хьюстон". - Эй, за что это? Я лишь предложила. - Надувшись ответила Хорошенко. - Это конечно неплохая идея, но давайте не сегодня, всё таки у Машки день рождения и не хочется портить такой день... - Договорить ей не дала Катя, её возмущению просто не было предела. Да как она смеет, сука просто. - А не пошла бы ты куда подальше?... - Рычит Катя и уже было хочет встать и надавать Ане по морде, но её задерживает за рукав пиджака Бурая. - Кать, не надо. Это просто шутка, мы все немного пошутили... - Начала спокойным голосом девушка. - Нехер так шутить, я и навалять по морде за такое могу... - Все девочки сидели в напряжении, они знали какие у Кати с Аней напряжённые отношения, а так-же знали из-за чего они, точней из-за кого. Но они решили не вмешиваться, потому что знали, что Катюшу может успокоить только Танюша. Таня взяла Хорошенко за руку и просто увела в другую комнату. Когда они остались наедине, она опустила руку Кати и начала говорить.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.