ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" - Что за шум, а дра­ки нет? - На кух­ню вхо­дит Ма­ша. Я резко опускаю руку и отхожу от Ани, разворачиваюсь к Маше. - Что, опять струсила? - Доносится из-за спины. - Не провоцируй. - Сквозь зубы говорю я. - Девочки ау, я здесь. Вы чего? - Пытается докричаться до нас Маша, но я её уже не слушаю, опять разворачиваюсь к Ане, смотрю прямо в глаза. Мы как два хищника, борющихся за превосходство. - Маша, выйди пожалуйста. - Я уже готова врезать этой твари, но есть одно препятствие, в виде Маши. - Вы опять начинаете? Да сколько уже можно... - Всё, моё терпение кончилось. Раз она не хочет уходить, то пусть всё видит. - Готова? - Скалится "Конор". - Тварь. - Прошипела я и ударила кулаком прямо по её противному лицу. Сзади послышался крик, но мне было посрать уже. Аня вытерла струйку крови бегущую по губам и с вызовом на меня посмотрела. В её глазах загорелся огонь, просто пламя. Ну мене это на руку. Ехидная улыбочка, меня просто выбешивала. - Это всё на что ты способна? - С вызовом спрашивает она. - Нет, но я не думаю, что ты хочешь узнать, на что я способна. - Шыплю я. - Так, всё. - К нам подбегает Маша и встаёт между нами. - Вы дуры совсем уже, как у вас только ума хватило... - Что она в тебе нашла только!? Ты же просто животное. - Продолжает она меня злить. - Ты на себя то посмотри. - Пытаюсь подойти к ней ближе, но Маша удерживает меня за плечи. - Хватит я вам говорю. - Строго говорит Маша. - Она моя и твоей никогда не будет. - Эта шмара её никогда не получит, только через мой труп. - Ты так думаешь? А может она уже была моей. Ты об этом не подумала? - Что? Что она только что сказала? Я надеюсь мне это послышалось. - Аня, заткнись ты уже. Зачем её провоцировать. - Пытается вразумить её Маша. - Что ты сказала? - Напряглась я. - То что слышала. А что? Правда глаза режет? Ты думаешь я не знаю, что между вами произошло неделю назад? А вот спешу тебя огорчить, очень даже знаю. А вот ты не знаешь, что до того как она к тебе пришла, она была СО МНОЙ, утром она была моей. - В моих глазах начали появляться слезы, я даже и не заметила как. Больно, но похоже на правду. Тогда всё произошло стремительно и непонятно. Неужели Таня после неё, пришла ко мне? Зачем? Чтобы отомстить или чтобы посмотреть кто лучше? Я просто стою и не знаю, что мне делать, как теперь быть. Я и не заметила за этими мыслями, что Маша увела куда-то Аню и я осталась совершенно одна. Опускаюсь на пол и просто рыдаю, позволяю этому случиться. За что мне всё это, как я могла такое допустить. Вся моя жизнь это сплошной обман. Но я думала, что Таня искренна и никогда меня не придаст. Как-же я ошибалась. Это невыносимо чувство, знать что ты не моя. Прос­то ду­ша рвёт­ся на час­ти. Пусть моё сер­дце бу­дет рвать­ся на час­ти от не­выно­симой грус­ти, но пора поставить точку во всём этом. Я не позволю вытирать об себя ноги. Бу­ду де­лать фаль­ши­вые улыб­ки и давать понять, что я счастлива, по­тому что я ду­маю, так бу­дет луч­ше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.