ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Тани" Боже этот поцелуй, я хочу чтобы он никогда не заканчивался. - Я так люб­лю те­бя. - Боже, она всё же сказала это вслух. Я так этого боялась, но ждала. Хочу ответить ей тем же. - Я то... - Я не успела договорить, на кухню ворвались Маша с Аней. Испугавшись, что девочки всё поймут, я резко отпрыгнула от Кати и побежала в комнату. Забежав в комнату, я запрыгнула на кровать и закрылась с одеялом. Хочется просто побыть наедине с самой собой и подумать. Но не прошло и пары минут, как в комнату без стука кто-то вошёл. - Уйдите, я хочу побыть одна. - Пискнула я из под одеяла. Но этот кто то, так и не уходил, поэтому я решила высунуться и посмотреть, кто такой упёртый. Как только я высунулась, то сразу увидела пронизывающий взгляд Маши, которая стояла около кровати и даже не думала уходить. Да, от неё то мне точно так просто не избавиться. - Маша... - Начала я. - Что Маша, знаю я что Маша. - Говорит она садясь на край кровати. - Ты по уши влюблена и не смей даже отрицать. - Предупреждает она. - Что? В кого? Ты с ума сошла?... Да с чего ты взяла? - Начинаю закидывать её вопросами. Смотрю на неё и вижу всё тот же пронизывающий и понимающий взгляд. Она всё знает. Она всё поняла. - С чего ты взяла... Что я люблю её? - Тише повторяю свой вопрос. Уже нет смысла скрывать, всю эту ситуацию с Катей. - Ну вот смотри. О чём ты думаешь когда смотришь на Катю? Какие мысли и желания у тебя возникают? - Придвигаясь ко мне ближе спрашивает Маша. - Ну эм... Мне хорошо, я хочу её обнять и... - Начинаю запинаться - И поцеловать. - Продолжила она за меня. - Да нет, ТО ЕСТЬ ДА, ну в смысле... - Да поняла я, что ты её просто хочешь. - Начала смеяться Маша. - Я убью тебя Маша. - Как же сложно выразить все свои мысли. Я понимаю что Маша права. - Я тоже тебя люблю. - Переиначивает она меня. - И что теперь делать? - Признаться ей конечно-же. Я думаю мы всё испортили вам, когда зашли на кухню, но ещё не поздно всё исправить. Она тебя любит, как и ты её, так зачем всё усложнять. - Я не знаю. - Опускаю голову вниз, чтобы не так заметно было, что я покраснела. - А я знаю. Сейчас я пойду и скажу Кате, чтобы она зашла к тебе и вы всё наконец то выясните. - Маша резко встала с кровати и пошла к выходу. Я хотела что-то возразить, но язык не повернулся. На выходе, она снова повернулась ко мне и сказала: - Дерзай Танюха, всё в твоих руках. - И вышла, оставив меня наедине со своими мыслями. ГОСПОДИ, КАК ЖЕ СЛОЖНО, ЧТО Я ЕЙ СКАЖУ. ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ? НО... КАК? Я БОЮСЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.