ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" Иногда меня посещает одна мысль: Зачем я живу на этом свете? Для кого? Для каких целей? У меня есть какое-то предназначение или я просто "мусор", который отживёт своё и просто умрет. ТЯЖЕЛО... ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Поток слёз с новой силой начал литься из моих глаз. Видимо такая у меня карма, страдать из-за дерьма. - Катя... Я как раз хотела с тобой поговорить. - Мои мысли прервал голос, очень знакомый голос. И зачем она только пришла, опять меня разбивать на части? - Ты думаешь есть о чём? - Спрашиваю я поворачиваясь к ней, чтобы посмотреть в её лживые глаза. - Эмм... Кать, конечно есть о чём. Ты же... Ну это... В общем Кать, ну зачем ты меня мучаешь, ты же знаешь, что я тоже. - Что тоже? - Да, браво Таня, из тебя получится очень хорошая актриса. Так виртуозно обвести меня вокруг пальца, можешь только ты. - Кать, ты что плакала? - Ой какая проницательность, ещё бы спросила из-за кого. Она начинает подходить ко мне, но я останавливаю её взмахом руки. Нет, не надо ко мне подходить, я сейчас слишком на взводе и могу сделать что-то непоправимое. Я хочу знать, что она мне скажет, без всяких уловок. - Ответь на вопрос. - Сквозь зубы прошу я. - Я люблю тебя. - Что? Что она только что сказала? Любит меня? Ахах... Да, я еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться ей в лицо. - Хм... Любишь? Какая же ты всё таки лживая тварь. - Начинаю идти на неё. - Не­уже­ли ты ме­ня бо­ишь­ся, моя до­рогая? - Спрашиваю я, гля­дя ей в глаза. Так много страха в её глазах, я давно не видела. Неужели малышка меня так боится? Хотя, я сейчас себя сама боюсь. Наконец, я её настигла и резко прижала к стене. - Катя, я не понимаю, что происходит? Отпусти меня, это не смешно. - Уффф, какие мы нервные. Нет Танюша, сейчас играем по моим правилам. - Ещё совсем недавно, ты была не против. Тебе это даже нравилось. Что же изменилось? Теперь тебя другая к стене может прижимать и тебе это будет нравиться, да Танюша? Или тройничок хочешь? Так я могу устроить. - Ты думаешь у меня есть кто-то ещё? Но я ведь люб­лю те­бя, за­чем мне кто-то дру­гой!? - Так искренне, что не знай я правды, то поверила бы ей. Ну как можно такой... Мне даже слова подходящего сейчас не подобрать, чтобы описать. - Вот и мне хо­телось бы уз­нать. Че­го те­бе не хва­тает? А? Это­го? - Я мед­ленно про­вела ру­кой по её бед­ру, на что она едва заметно дёрнулась. Да, реакция есть. - Катя, прекрати. Давай поговорим... Это глупо ревновать меня, да и к кому? Опять к Ане? Я же чётко сказала, что мы просто друзья. - Берет мою руку и подносит к своему лицу, но мне противно это и я вырываю руку из её захвата. - Ложь, я всё знаю. Мне Аня всё рассказала, что было неделю назад. Ты думала я об этом не узнаю? Захотела трахаться с обеими? Сначала попробовала с ней, потом пришла ко мне. Это что, какой-то эксперимент. Я что тебе, подопытная крыса? Это может нравиться твоей Анечке, но не мне. Я себя уважаю . - Больше не выдержав этого, я всё ей рассказала. Теперь посмотрим, как ты будешь оправдываться - Это всё какой-то дурацкий сон, Кать. Я правда тебя люблю. - Из её глаз начали литься слезы. А мне теперь всё равно. Вот смотрю на неё и понимаю, что мне её совсем не жалко. Это фальшивые слезы, никак не настоящие. Я начала ак­ку­рат­но вы­тирать дорожки её слёз, понимая, что это последний раз. - Ты ма­лень­кая лгунья. - Говорю я, продолжая держать руки на её лице. - Ну-ну, ма­лышка, не плачь. Я не хо­чу, что­бы твоё ли­чико опух­ло, ведь тог­да ты не пон­ра­вишь­ся Ане… А мы не можем этого допустить. - Сарказм из меня так и прёт. Ну что же с этим поделаешь?! Ничего, пусть терпит. Я же от неё многого натерпелась. Отхожу от неё давая понять, что больше не желаю слушать эту ложь и видеть эти дурацкие, никому ненужные слёзы. - Нет, про­шу те­бя, я не смо­гу без те­бя, ты моя жизнь, что я бу­ду де­лать без те­бя, я тебя люблю. Поверь мне, между нами ничего не было. - Ты сама всё ис­портила, Таня. А я ведь лю­била те­бя. - Лю­била? - Те­перь я уже не знаю… - Вру я. Ну а что остаётся делать в такой ситуации, я не могу показывать свою слабость перед ней. Иначе, она опять сделает мне больно. -Но ты ведь обе­щала, что мы бу­дем всег­да вмес­те. Ты обе­щала, что не бро­сишь ме­ня - Кричит она мне. - Всё кончено. - Лишь говорю я и ухожу. На этот раз действительно всё. Я всё правильно сделала, сказав ей это. Теперь мы обе сможем двигаться дальше. Она будет с Аней, а я... Я как всегда, всё выдержу и всё приму. Это моя судьба и я её приму такой какая она есть. С этими мыслями, схватив куртку и хлопнув дверью, я выбежала на улицу. Свежий воздух поможет мне остыть и привести свои мысли в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.