ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Тани" Я так и продолжала лежать на полу и зак­рыв ли­цо руками рыдать. Я не хочу ве­рить в то, что всё кончено. Как теперь быть? Как... Как это произошло? Аня, тварь, что она ей наговорила? Мо­жет это сон, щас я прос­нусь, и у нас все бу­дет как преж­де... Господи, ну почему всё так. Почему я все время страдаю. У меня больше нет сил, без тебя мне незачем жить. - Я по­кон­чу со­бой. Ты ушла, забрав с собой часть меня. Я ни­кому больше не нуж­на, а зна­чит мне не­зачем жить. Да, надо покончить с этим раз и навсегда. Вытерев свои слезы, я уверенно направилась в ванну. - Ой, Таня. Извини, не заметила тебя. Я отправила Аню домой. Ой а чего это ты, плакала что-ли? - По пути, я столкнулась с Машей, которая тут же закидала меня кучей вопросов. - Да, есть такое. - Сейчас мне совсем не хотелось говорить Мне хотелось лишь одного, попасть в ванну и совершить задуманное. - Всё понятно. Катюха вспылила. - Вздыхает она. -Маша, давай потом поговорим. Я бы сейчас хотела умыться... Ладно? - Вру я, надеясь что она мне поверит. - Ладно, только давай быстрее. А потом всё мне расскажешь. Я так просто с вас не слезу. - Ухмыляется и всё же пропускает меня. Уффф, поверила. Значит всё таки судьба, это знак, что всё правильно. Обхожу её и иду прямо, теперь то уж точно не отступлю. - Танюх, подожди. - Останавливает меня на полпути Маша. Блиииин, ну что ещё? Неужели что-то заподозрила? - Что? - Поворачиваясь к ней спрашиваю я. - Да я хотела лишь сказать, что я тебя люблю. - Всё что говорит она и поспешно обнимает. И как это понимать, я даже не знаю, но я тоже обнимаю её в ответ. - Я знаю. - Отвечаю я и разорвав объятия, иду дальше. За­хожу в ван­ную и вклю­чаю горячую во­ду. В го­лове ни­каких мыс­лей, лишь одна цель. Залезаю в ванну и беру с полки новое лезвие. Я ле­гонь­ко про­вожу острым лез­ви­ем по руке и мор­щусь от бо­ли. На ко­же выс­ту­па­ет кап­ля кро­ви. Как же больно, но это не надолго успокаиваю я себя. Ло­жусь в ван­ну, нас­лажда­юсь теп­лой во­дой. Как же я тебя люблю Хорошенко, зря я раньше тебе этого не говорила. А сейчас уже слишком поздно, во всех смыслах поздно. Я го­това быть с то­бой, ес­ли ты поп­ро­сишь. Я готова быть только твоей. Я толь­ко сей­час осоз­наю, что для ме­ня ты идеал. Ты для меня вся вселенная Я на­де­юсь, ты ког­да-ни­будь най­дешь че­лове­ка, ко­торый смо­жет стать вселенной для те­бя. Как же тяжело осознавать, что это конец, но в тоже время легко. Те­перь те­бе всё рав­но на меня. Ты на­вер­ное ско­ро за­будешь меня. Правильно, нечего помнить такую как я. Я просто урод, я тварь. Ты всег­да го­ворила, что я дурёха. Так и бы­ло. Лез­вие в моей руку делает ещё один надрез, уже более глубокий. Становится так тя­жело ды­шать, всё вокруг как в тумане. Ско­ро я засну и всё бу­дет хо­рошо. Жаль, что те­бя здесь нет, я бы хотела в последний раз тебя увидеть. Посмотреть в твои прекрасные глаза и услышать твой голос. Из глаз опять брыз­ну­ли сле­зы. Я знаю, что это уже не ис­пра­вить. Пос­леднее, что я чувс­тво­вала, это го­ловок­ру­жение и теп­ло. Я всё ещё пом­ню вкус тво­их губ. Самый прекрасный вкус. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.