ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Тани" Дверь медленно открывается... - ЧТО ЗА.... - Слышу я крик и тут же отталкиваю Аню. Поворачиваю голову и вижу просто ошарашенную Катю. Да я и сама не лучше думаю. Сейчас мои эмоции просто не описать словами. Я вообще не понимаю, что за херня происходит. Я как будто в каком-то сериале, причём играю главную роль. За этими мыслями я и не заметила, как Катя побежала к Ане и толкнула её. Да так сильно, что та чуть не упала прямо на меня, но я вовремя её поддержала. - Катя, блять. Чё ты делаешь? - Ору я на неё. - Что я делаю? - Показывает руками на себя. - Это что ты делаешь, точнее она. - Теперь показывает пальцем на Аню. - А тебе то какая разница, что я делаю? - Подходя к Кате спрашивает Аня. - Ты здесь никто и звать тебя никак. Вообще вали отсюда. - Это ты вали. Нахрена ты вообще сюда припёрлась? Тебя никто не звал. И как вообще ты узнала, что Таня в больнице? - В глазах Кати просто пылает огонь, я боюсь вставить хоть слово. Но драки между ними я боюсь ещё больше. - Дорогая ты моя, это тебе лучше валить отсюда и не показываться. Ты у меня уже в печёнках сидишь. Я тебя терплю только ради Танюши. А то, что она здесь, мне сказала маша. И не тебе решать, валить мне или нет. Я не к тебе в "гости" пришла. - Ну всё, надо это прекращать или нас нахрен всех щас выгонят отсюда. Да и сжатые кулаки Кати, меня немного напрягают. Боюсь ещё чуть чуть и она не выдержит. Как же я её понимаю. Самой хочется ей сейчас навалять. - Всё прекратите. Аня, прекрати себя так вести. - Ой бляяяяя. Зачем я назвала её по имени, она же мне его не говорила. Хоть бы не заметила. - Слышала, чё тебе сказали? Ведёшь себя как... -Катя, хватит тоже. Будь хоть ты выше этого. - Ууу, ну всё. Кажется я действительно "Попозже". Сначала делаю, в данном случае говорю, а потом думаю. Судя по тому, как на меня сейчас смотрят обе, они всё поняли. - Подожди-ка. Я сейчас что-то непоняла. Как ты меня назвала? Я же тебе не говорила как меня зовут. - Спросила Катя подходя ближе ко мне, становясь в нескольких сантиметров от меня. - И я тоже не говорила. Тать...? - Эх, ну всё, чё уж теперь то выкручиваться. Не получится, да и смысла в этом уже нет. Я и так вижу все подлинные мысли этих двоих. Я хотела выяснить отношение Кати ко мне и я его выяснила. Я хотела выяснить суть поступка Ани и я его кажется тоже уже поняла. - Простите меня девочки, но я должна была это сделать. - Говорю я заламывая свои пальцы. - Что должна была? - Психует Аня. - Боже, да не тупи ты. - Говорит моя любимая блонди поворачиваясь к Ане, а затем снова ко мне. - Тать... Зачем? - Сейчас в её глазах столько печали. Нет, я не хочу чтобы она на меня так смотрела. Только не сейчас. - Кать, прости меня. Я не хотела так поступать, но мне пришлось. Мне очень хотелось знать твои истинные чувства ко мне. Я так испугалась, когда ты от меня ушла. Весь мой мир рухнул в этот момент и я поняла что без тебя жить я не смогу. Ну а дальше ты и сама знаешь. Мы оказались здесь... - Это понятно. Но зачем ты разыграла нас с амнезией? - Кать. - Побоявшись, что она сейчас возьмёт и психанув уйдёт, я взяла её руки в свои. - Да потому что ты сказала, что всё кончено. И я подумала, что если я скажу что не помню тебя, то... Ну я даже не знаю, что ты вернёшься ко мне... Тебе станет меня жалко и... - Я не выдержала всего этого и просто зарыдала на взрыв. Не могу больше, как-же паршиво на душе и больно. - Танюша, малышка моя... Ну не плачь. - Катя легонько вырвав свои руки из моих, начала стирать мои катившиеся слёзы. - Я тебя люблю и всегда буду любить. Мы просто два абсолютных психа, которые обязаны быть вместе. И никто и ничто нас не разлучит теперь. Ты моя вселенная. - Она меня любит? Меня? Господи, я такая дура, как только меня можно любить. Мои мысли прервали её нежные и настойчивые губы. В этот момент весь мир перестал существовать для меня, мы были только одни. Были одним целым. - Люблю тебя. - Оторвавшись от моих губ, повторяет она эти заветные слова. - Я тебя люблю. - Говорю я ей в ответ. - Она прижимается своим носом к моему и мы уже улыбаемся. - Нам пришлось побороть смерть, чтобы ты наконец это сказала. - Смеётся Катя. - Да. Но теперь мы вместе. Ты же меня убережёшь от всего!? - Конечно любимая. - Я так понимаю у вас всё хорошо. - Послышалось из-за спины Кати. Катя от меня отрывается, но не выпускает мою руку из своей, смотрит назад на Аню. Блин, я совсем про неё забыла. Да и пофиг. - Да, у нас всё замечательно. Ты сама всё видела. Она выбрала меня, так что тебе лучше уйти сейчас. - Говорит теперь уже моя девушка, а я смотрю на неё и улыбаюсь как дура. Ну а что, любовь она такая, да. - Я уважаю твой выбор Таня, но я его совсем не понимаю. Сейчас я уйду, но я думаю, что нам надо поговорить будет обо всём. - Вам не... - Встряла Катя, но я её перебила. - Да Аня, я думаю нам действительно нужно будет всё обсудить, но не сейчас. Сейчас я хочу чтобы ты ушла. - Я действительно считаю, что нам надо поговорить и всё выяснить. Всё таки мы с ней не чужие люди и мне не хотелось бы чтобы всё так плохо кончилось. - Хорошо, пока. - Сказала Аня и ушла, оставив нас наедине. Наконец-то. - Тань... -Тцццц... Ничего не говори. Сейчас я просто хочу чтобы ты была рядом. - Хорошо малышка. - После этих слов, Катя наклонилась ко мне и снова затянул в долгий, полный нежности и тепла поцелуй. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. - Девушки, я конечно понимаю, что у вас любовь и всё такое, но всё таки уже поздно и я попросил бы Вас. - Он махнул рукой в сторону Кати. - На выход. Пациентка устала и ей нужен отдых. Придёте завтра. - Хорошо доктор. - Сказала Катя с улыбкой и повернулась ко мне. - Танюш, мне пора. Но завтра я тут как штык. - Ну нееет, как-же так. Я не хочу тебя отпускать. - Ну что за дела то а. Я не хочу чтобы Катя уходила сейчас, я сума сойду. - Любимая моя, ты даже соскучиться не успеешь. Ты вон уже почти спишь, у тебя глаза закрываются. Ты ещё очень слаба, так что давай ка баиньки, а завтра как только ты откроешь глаза, то увидишь меня, ок? - Уммм, ну как можно противиться её глазкам. - Лааадно, но только ты мне приснись сегодня. - Говорю я с улыбкой до ушей. Всё же теперь всё будет хорошо. Теперь мы вместе. - Замётано. Я всегда в твоих снах. - Сказала она и нагнувшись последний раз поцеловала, пошла на выход, где стоял врач и уже как-то хитро на нас поглядывая. Ах старый извращуга. Я просто ору. - Люблю. - Крикнула я ей, уже в закрывающуюся дверь. - И я тебя. - Донеслось из-за двери. Юхууу, я самая счастливая на свете. Обожаю этот мир. Хочется танцевать и петь. Надо поскорее заснуть, чтобы увидеть свою Катюшку. Мою любимую котейку. ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ. Глаза сами закрываются и я проваливаюсь в самый счастливый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.