ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Тани" Просыпаюсь, как же хреново. Голова просто раскалывается. Приподнимаюсь на руках и смотрю по сторонам. - Фууух. - Падаю обратно. Думала мне это приснилось. Как-же я ошибалась. Воспоминания о вчерашнем дне начали всплывать в моём сознании стремительным потоком. Катя-Катя-Катя, моя милая Катя. Это имя просто засело, как червяк в моей голове. Как-же я счастлива. Я скучаю без неё каждый миг. Сердце всё сжимается и колотится, лишь от одной мысли о Хорошенко. Всякий раз, когда я закрываю глаза и представляю её лицо, её зелёные как сапфир глаза, обворожительную улыбку, я хочу коснуться лица этого ангела, очертить пальцами контур её губ. Хочу снова целовать всегда и везде. Надеюсь она скоро придёт. Интересно, сколько сейчас вообще времени. Даже часов нет, вот блин. - Тук-тук. - В проёме двери появляется доктор. Ну слава богу, значит не так и рано по времени. - Проснулись пациентка!? - Конечно проснулась. У вас тут не очень то и удобно знаете ли. - Проворчала я. Ну а что? Бесит своей улыбочкой. Я хочу домой, к своей Катюше. - О, вы уже дерзите и ёрничаете. Значит дело идёт на поправку. - Засмеялся он. - Очень смешно. Тут у вас как в склепе или фильме ужасов, темно и пусто. Я хочу домой. Какие бумаги мне стоит подписать, чтобы поскорее смыться отсюда? - Выдала я на одном дыхании и села. Надоело лежать, всё затекло уже. И вообще мне кажется, что у меня пролежень. Но это не точно. - А вам палец в рот не клади да? Одни колючие иголки от вас сыплются. - Сказал он и заржал. Ну да блин, юморист хренов. Клоунаду тут устроил. Ну ничего, подожди, сейчас придёт мой зверёныш и я ей всё расскажу. Она то из тебя оригами сделает. - У меня нет иголок. Просто я хочу домой и никто мне в этом не помешает. - Ну нет милочка, я не могу вас выписать так скоро... - Да почему? Вы не имеете права держать меня тут насильно. Я здравый человек и могу сама решать что и когда... - Договорить я не успела, так-как в палату вошла моя любимая котика. Я уже было хотела выскочить и побежать к ней в объятия, но её строгий и осуждающий взгляд меня остановил. - О отлично, вы пришли. - Сказал этот хмырь поворачиваясь к Кате. - Надеюсь хоть вы сможете образумить эту девушку. Судя по её настрою и агрессии, удастся это только вам. Желаю удачи. - Проворчал он и вышел. Ну и хорошо, а то он мне уже надоел. Наконец-то я со своей котичкой. Мур, просто мурчать хочется. - Катюш, иди ко мне...Я так соскучилась. - Разводя руки в стороны сказала я, с надеждой, что она прильнёт в мои объятия. Но видимо что-то всё таки пошло не так. Она ставит как вкопанная у порога, уперев руки в бока и смотрит на меня своим немигающим взглядом. Уф, такая она заводит меня ещё больше. Так её хочу сейчас, но понимаю, что сейчас мне ничего не перепадёт. Потому-что котика опять на что-то злится. - Каааать, ну чего ты на меня так смотришь? Неужели не соскучилась? - Дую губки, надеюсь на неё это подействует. Всегда действовало. - Таня, я что-то не поняла. Что это за разговоры я слышу с утра пораньше? Какое нахер домой? Ты сума сошла? - Подходя ближе рычит она, а я смотрю на неё и хлопаю глазами. Ну капец, не хватало ещё того, чтобы мы из-за такой мелочи поссорились. - Катюня, но я так хочу домой. Я уже хорошо себя чувствую. Прошу тебя, давай уйдём отсюда. И вообще, чего ты там стоишь как вкопанная, иди сюда. - О, наконец-то оторвалась с места. Подходит ко мне, но не близко. Всё равно держится на расстоянии. Ну ничего я тебя задобрю котечка моя. Встаю с койки и резко подхожу к ней. Она даже испугалась от моих действий. Я хотела уже было её поцеловать, но в глазах резко потемнело и я пошатнулась. - Таня, бля... - Она быстро подхватывает меня и садит на койку. - Ты что, совсем из ума выжила? ТЫ НАХЕРА ВСТАЛА. - Орёт на меня, значит переживает. Обожаю её. - Ты волнуешься? - Улыбаюсь как чеширский кот. Как же приятно, когда у тебя есть любимый человек, который о тебе заботится. Её глаза сейчас так сияют, то-ли от злости, то-ли от беспокойства. Но и то и то так приятно. - Конечно волнуюсь. Тать, ты головой что-ли ударилась? И на фига ты встала? Тебе вообще сейчас постельный режим прописан. - Катя так и продолжала держать меня за плечи, а я её за руки. Ни за что не отпущу. - Кать, я же уже сказала, что со мной всё хорошо. Не волнуйся обо мне. Просто я резко встала. У меня вообще всё затекло от лежания, я больше не могу. - Да конечно, хорошо всё у неё. Тань, если за своё здоровье не переживаешь, позаботься хоть о моём. Я же за тебя волнуюсь, меня инсульт хватит с тобой или я просто сума сойду и попаду в психушку. - Оуууу, моя ж ты милая. Такая заботливая котейка. Как же мне повезло в жизни, что я встретила тебя. Даже не знаю, чтобы со мной было без тебя. Хотя нет, знаю. Я это уже пережила и больше не хочу возвращаться в тот момент. - Дорогая моя, я не отдам тебя в психушку. Слишком уж тебя люблю. А там такие красивые санитары, что я буду ревновать. - Сказала я и потянулась за поцелуем. На этот раз она не отстранилась от меня и вот мы уже целуемся. Как-же приятно, ум... Я уже соскучилась по этим губищам. Весь мир исчезает, когда наши губы соединяются воедино. Сотни звёзд загораются в одно мгновение и вспыхивают сверхновой звездой. - Ум. -Приятно. - Отстранившись чтобы вдохнуть немного воздуха сказала я. - Полностью согласна. - Прошептала она мне в губы и отстранилась. - Эй. - Но это не меняет сути. И не надо мне тут возмущаться и дуть губки. На меня это не подействует. - Эх, ну и ладно. Я тебе это ещё припомню. - Таня, ты же сама понимаешь, то что произошло без последствий не останется, ты ещё слаба... - Если ты меня отсюда не заберёшь, то я позвоню Маше и она меня заберёт. - Я уже начинаю порядком злиться. Не всегда упрямство Кати меня заводит. Сейчас оно меня бесит. - Так значит да? - Сжав кулаки сказала она. - Катюш, ну пойми ты меня. Я хорошо себя чувствую, а дома будет ещё лучше. Дома всё-же уютней, да и ты рядом. А больше мне ничего и не надо. Ты обо мне позаботиться лучше любой медсестры. Пожалуйста забери меня отсюда, я буду выполнять всё, что ты мне скажешь. Буду послушная как овца. Правда-Правда-Правда. - Всё, пора брать тяжёлую артиллерию, делать глазки кота из шрека. Против этого она точно не устоит. Беру её за руку и смотрю прямо в глаза. Лёд по-моему трогается, надо ещё чуть-чуть подождать. Эх, ну давай же котёнок мой, оттаивай. - Эх малышка, ладно уговорила. Но если только ты меня в чём то ослушаешься и будешь мне перечить, то я тебя сразу верну. Уж поверь, я найду способ. - Ехууууу, наконец-то. Неверия в своё счастье, я кинулась в её объятия. Просто запрыгнула на неё. Ну ничего, она у меня сильная. Может носить меня на руках с утра до ночи. - Люблю тебя. - И я тебя очень люблю Танюша. - После этих слов, она закружила меня вокруг, а я визжала как маленькая девочка от счастья. Да, счастье оно такое. Спустя пару минут нашего кружения, она отпустила меня на землю обетованную, но из объятий я её не выпустила. - Любимая, ты подожди меня здесь, а я пойду переговорю с доктором. Хорошо? - Уммм, не хочу тебя отпускать. - Ною я. Да, вот такая я плакса. - Ну дорогая моя, тогда ты останешься здесь... - Не-не-не. - Перебиваю её резко. - Нет, иди давай, потом пообнимаемся... В другом положении и другом месте. - Подмигнула я ей и начала выталкивать за дверь. - Эх ты ж пошлячка этакая. - Смеётся она. -Как будто тебе это не нравится. - Конечно нравится. - Тогда иди. - Иду я, иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.