ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" - Док­тор, можно? - Постучав в кабинет доктора, спросила я. - Мисс Хорошенко, конечно можно. Проходите пожалуйста. - Ска­зал с улыб­кой муж­чи­на. - Вы уже поговорили? - Под­го­товь­те Татьяну Бурую к вы­пис­ке, - Бес­це­ремон­но сказала я. - Мисс Хорошенко, я не мо­гу это­го сде­лать. Слишком рано для выписки. Я думал вы её убедит в этом, а получилось наоборот. - Вздохнул док­тор и сняв свои очки потёр глаза. - Я всё понимаю доктор. Я и сама сначала посчитала эту идею абсурдно, но потом посчитала, что так будет лучше. Дома она будет полностью под моим присмотром. Я о ней позабочусь. - Уве­рен­но го­вори­ла я, свер­ля док­то­ра взгля­дом. - Мисс Хорошенко, я не мо­гу вы­писать ее без так просто. Она пы­талась по­кон­чить с со­бой, а па­ци­ен­тов пос­ле по­пыт­ки су­ици­да, мо­жет вы­писать толь­ко врач-пси­хи­атр. - Доктор, я вас прекрасно понимаю. Но и вы меня поймите, я всё равно её отсюда заберу. С вашего разрешения или нет. - Строгость и злость в моём голосе просто зашкаливают, но а как по другому, никак. Походу я его напугала, судя по тому как он вжался в кресло. Да, я могу быть устрашающей, этого не изменишь и с этим не поспоришь. - Мисс Хо­рошоко как пожелаете. Но это будет на вашей совести Теперь это ваша ответственность. Татьяну Бурую вы­пишут че­рез пол часа. - Замечательно. - Кинув на него благодарный взгляд, я вышла из кабинета врача и пошла в палату к Тане. Пока шла, я всё думала, а правильно ли я поступаю, может доктор прав. Но подойдя к заветной двери, все мои сомнения тут-же превратились в пыль. Там моя Танюшка, она меня ждёт. К чёрту сомнения. Открыв дверь, я тут-же наткнулась на свою любимую, которая стояла прямо в дверях и смотрела на меня в ожидании. - Тань, ты чего опять встала? Тебе же нельзя. И давно ты тут стоишь? - Ведя её за руку к койке сыплю я вопросами. - Кать ну не томи, что сказал доктор? Да и не маленькая я, что ты меня за ручку то тащишь? - Возмущается моя принцесса. А я не обращая внимания на её восклицания, сажу её на кровать и обнимаю. - Танюша, я поговорила с доктором и он не против тебя выписать. - -Правда? - Поднимая голову переспрашивает она. Вот же не верящая фома. - Правда золотце. - Она обнимает меня ещё крепче, а потом резко отстраняется, но не выпускает меня из объятий. Смотрит на меня с хитрецой, как будто что-то задумала. - О чем это ты ду­ма­ешь? - Ти­хо шеп­чу я и уб­рав во­лосы в сторону, це­лу­ет её в шею. - О том, что я всегда мечтала заняться сексом в больнице. - Шепчет она и медленно встаёт, обнимает меня за шею. Я же, од­ной ру­кой об­ни­ма­ю Танюшку за та­лию, а дру­гой уже снимаю длинную кофту, которая чуть прикрывает её зад. И как я раньше только не замечала, что она такая короткая!? - Как пожелает моя принцесса. - Кофта па­да­ет на пол. Ру­ки Тани нер­вно рас­сте­гива­ют мою блуз­ку. Пред­мет гар­де­роба ле­тит ту­да же, ку­да толь­ко что упа­ла кофта. Кра­сивая грудь Тани, пред­ста­ла пе­редо мной во всей красе. Благо на ней не было лифчика, он сейчас всё равно лишний. - Кать, а если нас застукают? - Ты только сейчас об этом подумала? Ну ты и "Попозже" - Засмеялась я, за что получила от неё лёгкий укус в шею. - Иди ты в зад. - Не так быстро любимая, но и до туда я доберусь. - Да любимая, я могу это сделать. Не надо говорить не подумав принцесса. Видимо поняв что отступать уже некуда, Таня уме­ло расстёгивает мой лиф­чик и от­ки­дыва­ет его по­даль­ше. Я сно­ва це­лу­ет ее в шею, а за­тем спус­ка­юсь ни­же. Дой­дя до гру­ди, я на­чина­ю по­сасы­вать её, слег­ка при­кусывать. С её уст сле­та­ет ти­хий стон. О да детка, хочу больше стонов от тебя. За­жав ру­ки Тани сво­ей ру­кой, я с новой силой по­сасы­ва­ю грудь. За­тем це­лу­ю и от­пустив ру­ки де­вуш­ки, на­чина­ю це­ловать ее все ни­же и ни­же. - На­мок­ла. - Шепчу я, за­метив ее мок­рые тру­сики. Таня ста­ра­ет­ся не смот­реть на меня. Видимо стесняется. Ну ничего, скоро стеснение пройдёт и будет только удовольствие, это я обещаю. Облкачиваю её на кровать, практически ложу на неё. Це­лу­ю её ло­бок че­рез тру­сики. Таня при­под­ни­ма­ет­ся и це­лу­ет меня в гу­бы. Про­водит паль­цем по са­мому ин­тимно­му моему месту. Я сдер­жи­ва­ю стон. - Малышка, я всегда главная. - Рычу я и прис­пустив тру­сики, про­вожу паль­цем по кли­тору. Ти­хий стон. Улыб­ка на моём лице просто расползается- до­вольна. Целую любимую в гу­бы и вво­жу па­лец в ло­но. Она вы­гиба­ет­ся и громко стонет. Это раз­жи­га­ет во мне ещё боль­шее же­лание. - Кать, сни­ми штаны. - Тихий шёпот Тани, зас­тавля­ет меня под­чи­нит­ься ей. Я тря­сущи­мися ру­ками рас­сте­гива­ет ре­мень, пу­гови­цу и ши­рин­ку. Штаны спа­да­ют и она ви­дит, что я уже теку. Она вожделённо на меня смотрит и я сно­ва це­лу­ю свою малышку. Ее ло­но уже го­тово при­нять меня. Я под­хва­тыва­ю Танюшку на ру­ки, ложу её на койку и ак­ку­рат­но вхо­жу.  - Ахххх. - Кри­чит Таня, вце­пив­шись ко­гот­ка­ми в мои плечи. - Люблю. - На­шеп­ты­ва­ю ей на уш­ко. Дав Тане немного при­вык­нуть, я по­нем­но­гу на­чина­ю дви­гать­ся. Сна­чала мед­ленно за­тем все быс­трее и быс­трее. Сей­час для меня ни­чего не су­щес­тву­ет. Толь­ко мы. Ка­пель­ки по­та ска­тыва­ют­ся по нашим телам. Я це­лу­ю свою де­вуш­ку, вкла­дывая в этот по­целуй все свои чувс­тва. Этот по­целуй был до бе­зумия неж­ный. Пик нас­лажде­ния у нас нас­ту­па­ет од­новре­мен­но. Те­ло Тани об­мякло, но я держу ее в сво­их креп­ких объ­яти­ях. Она тяжело дышит, также как и я. -Люб­лю. - В гу­бы шеп­чет мне Таня и це­лу­ет. Сквозь по­целуй я чувс­тву­ю, что она улы­ба­ет­ся. Те­перь она улы­ба­ет­ся из-за меня и это де­ла­ет меня счас­тли­вой. Я самая счастливая на всём свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.