ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Тани" - Доброе утро соня. - Уф, опять Катьке не спится. - Эй, малышка, про­сыпай­ся. Хватит дрыхнуть. - Ещё чуть чуть, пять ми­нуто­чек... Умоляю. - Каждый день одно и тоже. Ну почему не дать мне спать столько, сколько я хочу. Это просто какое-то варварство - Нет детка, нам пора вставать, иначе ты опять проспишь пол дня. - Захочу и просплю, какая разница. Как-бы отвязаться от неё. - По­жалуй­ста. - Зах­ны­кала я, и уткнулась носом ей в грудь. Как-же хорошо, ни за что не встану. - Нет я сказала. - Какая суровость. Нет Катюша, ты меня этим не напугаешь, а лишь заведёшь. Я прижалась к ней посильнее, надеясь что это сработает. Но думаю мотивацию надо дать посильнее. - Ну любимая, я ис­полню лю­бое твоё же­лание. Сделаю всё что попросишь. Только давай ещё поваляемся. Хоть чуть чуть, ааа? - Пожалуйста-пожалуйста- пожалуйста, сжав пальцы молилась я. - Хо­рошо. - Ехууууу, да я просто умничка. - Люблю тебя. - Не выдержав, я всё-же чмокнула её в губы. Ум, очень приятно. - Хо­чу мас­саж. - Выдала вдруг моя любовь. Ну ничего себе запросики, совсем разбаловалась. - Ладно, котичка. Я сде­лаю те­бе массаж всех мест. Тебя явно нужно расслабить. Сделаю всё в лучшем виде, только позже. А сей­час, по­жалуй­ста, да­вай ещё полчасика пос­пим? - Как это полчаса? - Вот так вот, очень просто. - Ну а чего ты ожидала любимая моя!? Ты же меня знаешь, я слишком ворчливая если не высплюсь. Тебе же хуже будет. - Тань, только ж пять было и уже полчаса? Ты там совсем уже? - После этих слов, последовал толчок в моё хрупенькое плечо. - Ой, да ладно тебе. Спи давай. - Плотнее придвинувшись к её боку, я тут же отключилась. - Таня, вста­вай, мы так точ­но всё проспим. - Проснулась я от того, что мне стало щекотно в области подбородка и от сладкого голоса у меня над ухом. Я сразу открыла глаза и поморщилась от яркого света. Что, уже полчаса прошло? - Да было б что проспать. На фига вообще вставать? Мы можем хоть весь день поваляться и ничего за это нам не будет. - Ой, щас чихну. И через пару секунд я не выдержала и чихнула котичке в шею. Через секунду я почувствовала, как Катя дрожит и подняв лицо к её, я поняла, что она ржёт. Ах, значит смешно ей да!? Ну я ей щас. Пинок под рёбра должен привести её в чувства. - Не смейся надо мной. - Возмущённо воскликнула её. - Прости. Но что это за но­вости такие. Да­вай вста­вай. Мы не будем целый день валяться и бездельничать. - Ай, вот каза же какая. Всегда знала, что она к моему заду очень не равнодушна. - Да-да. - Про­бур­ча­ла я, ощу­щая, как сон все даль­ше от­да­ля­ет­ся от меня. - Так, понятно, это бес­по­лез­но. - Попыталась вырваться из моих объятий любимая. Нет, так просто я тебя не отпущу. - Таня, пусти ме­ня. Я не хочу больше лежать. - Не-а. - Таня, бля. Я кому сказала. - Ну всё, достала. Я резко повернула её и оказалась верхом. Сон как рукой сняло и за это я тебе отомщу любовь моя. - Хва­тит уже вырываться, сколько можно. - Перехватив её запястья, я прижала их над головой и приб­ли­зив­шись, мяг­ко зах­ва­тила её гу­бы на­чав умопомрачительный по­целуй. - Разбудила всё таки. - Она разбудила во мне зверя. - Да, и совсем не жалею об этом. - Ух, какие мы смелые и бесстрашные . - Да?  - Да, а те­перь вста­ем. - Ко­неч­но. - Ох котика моя, ты даже не представляешь как я тебя хочу. - Ты что-то задумала? - Нет. - Поднеся два пальца к своему рту, я их облизала и быстро забралась к ней в трусики. - Что ты... - Ах, а ты уже мокренькая для меня, а я даже ещё ничего и не сделала. - Тсссс, ты слишком много говоришь. Надо бы заткнуть твой сладкий ротик. - Резко заткнув её поцелуем, я начала тереть её клитор и наконец-то услышала долгожданный стон. Её стоны, просто музыка для моих ушей, хочу слышать их больше. - А... мм, Таня... Любимая... - Как немногословно котя. - Ты хочешь? - Шепчу я ей в губы. - Дааа... - Ну все, все барьеры пали и я сразу проникла в неё. - О, да-а-а... - Гром­че, я хочу слышать твои стоны. - Она яв­но сдер­жи­ва­ет­ся, при­кусы­вает гу­бу, чтобы не застонать. Сколь­ко бы ты Катечка не пы­талась про­тивос­то­ять ут­ренним лас­ка­ми, у тебя ещё ни ра­зу не по­лучи­лось это сде­лать, и никогда не получится. - Да-а. - О да малышка, молодец. Я кончила вместе с тобой. Ты просто космос.  - Я люб­лю тебя. - Говорю я с улыбкой. Ну а что? Имею право. Всё таки я очень хороша. Спускаюсь поцелуями к её животу. Знаю что это её слабое место. Хотя, для меня любое её место слабое. Она тает от моих поцелуев, как и я от её. - Ког­да-ни­будь я те­бя убью. - Рычит она. - Да-да, только обещаешь. Ты слишком меня любишь, чтобы пойти на это. - Так, лад­но, я в душ. - Ска­зала она и ушла в ванную, оставив меня одну. Ну класс, разбудила значит и свалила. Моему возмущению просто нет предела. Я раз­ва­лилась на всей кро­вати и слад­ко по­тяну­лась. Сов­сем не хочется никуда ид­ти. Нет, так не пойдёт. Я под­ня­лась и нап­ра­вилась в ван­ную. Че­рез за­потев­шие две­ри ду­шевой ка­бины я ви­дела очер­та­ния сек­су­аль­но­го те­ла, от­че­го вновь воз­никло же­лание об­ла­дать им. Ух, Катя сно­ва по­палась. Подхожу тихо сзади и кладу руки ей на талию, начиная немного поглаживать. Моя малышка испугалась, судя по тому как вздрогнула. Разворачивается в моих руках и смотрит своими зеленущими, непонимающими глазами на меня. Ну просто невыносимая прелесть. - Тань, что ты здесь делаешь? Мне на­до по­мыть­ся, может подождёшь меня в кроватке?  - Ага, конечно. Нет уж, не дождёшься. - Я те­бе не ме­шаю. Мо­жешь мыть­ся.  - Таня, не вынуждай меня... - Хм, интересно же на чего!? И что же ты мне сделаешь котя моя, а!? - Ты со­бира­лась мыть­ся. Мой­ся. - А что тут ещё сказать. Пусть попробует. Берёт мочалку и намыливает её, пытаясь не смотреть на меня. Ну-ну. Тянется, чтобы положить мыло на место. Пора. Перехватываю её руку и не даю её вырвать. - Что ты де­ла­ешь?  - Хо­чу те­бя.  - Да? - Да.  Усиливаю захват на её руке и тянусь к крану, чтобы сделать похолоднее. Выхватываю мочалку и кидаю её не видя куда. Надеюсь попала на место. - Тань.  - Тссс.  Как-же много болтовни. Не люблю я это дело. Надо заняться более полезным и приятным делом. Притянув её за осиную талию ближе, я припала к её соску, а мои руки уже блуждали по её ягодицам. Как-же приятно. Я готова это делать снова и снова. Пробираюсь руками к её заветному месту и слышу несдержанный стон. - Ах. - Зак­рой кран. - Послушно исполняет мой приказ. Мне так нравится, когда она такая послушная. Это просто экстаз. Теперь я уже глажу внутреннюю поверхность её бедра. Такая гладкая кожа, просто супер. Но Как-же она напряжёнка, детка. - Ты слиш­ком нап­ря­жена. Рас­слабь­ся.  - Ум.  - Те­бе не нра­вит­ся? Ах, конечно же нравится. - Нравится. - Я так и знала. Веду пальчиками между её по­ловых губ и начинаю размазывать смазку. Ох, сколько же её много. Ты этого хочешь, прелесть моя. Меня не обмануть, а своё тело тем более. Пора. Потихоньку вхожу в неё. Ум, какая узкая... И влажная. Начинаю двигаться и через пару толчков вхожу в неё глубже, на всю длину. Слышу вскрик. Да детка, ты почти готова. Делаю ещё несколько толчков и вы­тас­ки­ва­ет пальцы. Не дав ей очухаться, резко ввожу пальцы обратно и начинаю двигаться с нереальной скоростью, не жалея её. Не успела я опомниться, как почувствовала и свой приближающийся оргазм. Ещё несколько контрольных толчков и мы обе кончаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.