ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Год спустя" Полгода назад, у нас с Таней состоялся важный разговор и вот поэтому, сейчас мы находимся здесь. Мы с Таней си­дим в ко­ридо­ре од­ной из са­мых из­вес­тных кли­ник на­шего го­рода. Здесь про­води­лись ис­сле­дова­ния и опе­рации, свя­зан­ные с рож­де­ни­ем де­тей. Даже не знаю, как мы к этому пришли, но сейчас я об этом совсем не жалею. Есть лёгкий мандраж от всего происходящего, но я готова ко всему. У меня есть всё: Таня, друзья, любимая работа. Я счастлива. - Кать, ты волнуешься? - Задала мне вопрос Таня, стуча ногами по кафельному полу. - Танюша, мы же всё обсудили сотню раз. - Поворачиваясь к ней и беря её за руки говорю я. - Всё будет хорошо. Мы справимся. - Да... - Да и не надо продолжать. - Улыбнулась я и быстро чмокнула её в губы. От чего на лицах у нас обеих появилась улыбка. - Кто из вас Татьяна Бурая? - Спро­сил по­дошед­ший к нам врач. - Я... - Неуверенно ответила моя любимая - Все уже го­тово? - Нем­но­го дро­жащим го­лосом спросила она. - Ко­неч­но - Кив­нул врач. - Пой­дем­те со мной. Тут Таня с такой силой сжала мою руку, что я вскрикнула, напугав доктора. - Тань... - А можно ей со мной? - Она указала на меня. - Из­ви­ните, но нет. Ни­каких пос­то­рон­них во вре­мя опе­рации. - Эй, она не посторонняя, она моя почти что жена... - Начала возмущаться моя девочка - Танюш, всё хорошо. Я буду здесь тебя ждать. Ничего, я тебя люблю. - Чмокаю её в надутые губки и поворачиваюсь к доктору. - Она готова. - Хо­рошо. - Огор­ченно протягивает она и выдаёт улыбку. - Замечательно. - Отзывается доктор. - А сколь­ко вре­мени все это зай­мет? - Вновь об­ра­тил­ся я к вра­чу. - Не мень­ше двух-трёх ча­сов. - Слушайте, а... - Что-то захотела спросить моя любимая, но её перебили. - Все прой­дет от­лично. - Быс­тро ска­зал врач. - До­верь­ся док­то­ру, Тань. - Обод­ря­юще улыб­нулась я. - Он профессионал. - Хорошо. - Пойдёмте. - Указал врач на дверь. Посмотрев на меня последний раз, Таня пошла за доктором и вскоре они скрылись за большими дверями. Се­год­ня дол­жен про­изой­ти пе­релом­ный мо­мент в на­шей жиз­ни, пос­ле ко­торо­го уже ни­чего не бу­дет как преж­де. Всё изменится, изменится в лучшую сторону. С этого момента, я погрузилась в ожидание. Два часа прошли очень быстро и вот уже в дверях я вижу весёлую и радостную Таню. Ну ничего себе, как настроение у неё быстро меняется. - Кааатя. - Со всей скорости, Таня накидывается на меня и обнимает за шею. - Танюш, как всё прошло? - Спрашиваю я обнимая её в ответ. - Про­цеду­ра, как и обе­щал док­тор, прош­ла быс­тро и без­бо­лез­ненно. Бы­ло, ко­неч­но, неп­ри­ят­но, но тер­пи­мо. Она неж­но пог­ла­дила жи­вот, в ко­тором дол­жно быть чу­до. Бы­ло вид­но, что се­год­ня я аб­со­лют­но счас­тлив! - Протараторила любимая и поцеловала меня в губы. - Я так счастлива любимая. - Я тоже. Доктор сказал, что через 12 дней, нужно будет сделать тест и если он будет положительным, а он обязательно будет положительным, то нужно будет придти к нему и сдать анализы. - С улыбкой рассказывает Таня и кружит меня вокруг, продолжая держать меня за шею. - Хорошо, мы так и сделаем. А теперь пошли поскорее домой... - Конечно, пошли быстрее. Надо срочно всё девочкам рассказать. - Перебила меня моя девочка, чем вызвала мой смех и умиление. - Пошли уже, нетерпеливая ты моя. - Я взяла её за руку и мы покинули клинику, направляясь домой, где нас, точнее Таню, ждал тщательный допрос как всё происходило. Бы­ло вид­но, что се­год­ня я аб­со­лют­но счас­тлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.