ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

50 часть

Настройки текста
"Повествование от лица автора" - Аааа, я опять рожаю, рожаю. Не могу больше. - Кричала брюнетка, мечась из стороны в сторону. Глядя на всю эту ситуацию, Маша недолго думая побежала к ней и предложила свою помощь в виде протянутой руки. - Чем ты поможешь? - Истерично прошипела Бурая. - "Разбуди" эту гадину, чтобы потом я её сама отрубила. - Кидая в Катю чем-то что нашла поблизости заявила она. - Девушка, не мешайтесь, а вы роженица давайте тужьтесь. - Стороня Машу, прикрикнул врач. Маша решила не мешать доктору, да и не хотелось, чтобы в порыве злости, Таня сломала ей что-нибудь. Тем временем Маша подошла к лежащей без сознания Кате и медсестре, которая пыталась привести её в чувства. - ДА ПРИВЕДИТЕ ВЫ ЕЁ УЖЕ В СОЗНАНИЕ ИЛИ Я СЕЙЧАС САМА ВСТАНУ. - Послышался пронзительный вопль по всей палате. Было видно, что Таня не шутит и что ещё чуть чуть и она действительно встанет и тогда что-то да будет. - Да, бедная девушка, что её ждёт. - Себе под нос сказала медсестра, при этом суя ватку с нашатырем бессознательной под нос. Как бы то ни было, но Маша всё же услышала и ответила на это шёпотом. - Может не будить её, пусть хоть последние мгновения проведёт не в этом аду. - Ээ нет, тут либо пострадаем мы, либо она. Ответ явно очевиден. - Также шопотом ответила медсестра и посмотрела уже на приходившую в себя Катю. - Вы как себя чувствуете? - Поинтересовалась для вежливости она вставая с колен и отряхивая себя от несуществующих пылинок. "Повествование от лица Кати" Мне снилось, что я в каком-то чудном месте. Вокруг так тихо и легко, что хочется просто раствориться в этой атмосфере. Я парю по бескрайним просторам, вокруг океан и горы. Но как и всё хорошее, это должно было когда-то закончиться. Сейчас я лечу в пропасть и чую как на меня сваливается что-то тяжёлое и ёмкое. Слышу противный голос, от которого хочется убежать обратно в мою нирвану. - Вы как себя чувствуете? - Что? Где я? Мне требуется пару секунд, чтобы осознать кто я и где я нахожусь. Чуть приподнявшись, я осмотрелась по сторонам и остановила свой взгляд на Тане. До меня потихоньку начали накатывать воспоминания и я наконец-то осознала, что здесь происходит. Двойня, Двойня, Двойня, стучит в моей голове и я откидываюсь назад вновь прикрывая глаза. - Кать, ты как? - Спрашивает Маша. Я аж вздрагиваю, я и забыла что она здесь. Как-же хорошо что она здесь. Открыв глаза я сфокусировала взгляд на маше и задумалась. Какое там хорошо, я все таки упала в обморок, а ведь почти до конца продержалась, обидно. - Хорошо всё. - Лаконично ответила я и с помощью Маши поднялась на ноги. - Хорошо ей там значит, ну ничего, недолго тебе радоваться осталось. - Сквозь потуги прохныкала Таня. - Сейчас всё закончится и я тебе покажу весёлую жизнь, аааарррррр... - Катя, держись. - Толкая меня к Тане, Маша шептала мне успокаивающие слова, половину из которых я пропустила, из-за сильного волнения, а ещё тошноты, которая с каждым шагом подступала к моему горлу. Но как только я подошла ближе, я увидела как тяжело и больно сейчас моей Танечке, как я ей нужна, даже сквозь маты в мою сторону, я чувствую, что я ей нужна. На последних шагах, я уже просто подлетаю к ней и целую всё её бедное и вымученное лицо. - Милая моя... Дыши, дыши. Ты моё самое дорогое солнышко. Ты справишься, осталось совсем немного. Ты уже принесла один лучик света в этот мир, давай же принеси и второй. - Ааааа, я тебя тоже люблю. - Найдя в себе остатки силы, сквозь слёзы и тень улыбки сказала Таня. - Тужьтесь... Давайте, последний раз. - Командует врач. - Любимая, давай. - Даааа. - Последний раз выкрикивает Таня и в этой палате, уже второй раз раздаётся плач ребёнка. Наконец-то. "Спустя час" Уставшая и вымотанная Таня, уже спокойно посапывала без задних ног на кровати в своей палате. Маша сидела в кресле и тоже спала, откинув голову на спинку кресла. А я просто сидела и смотрела в окно, думая о том, как-же теперь всё изменится. Теперь будет всё по другому, абсолютно всё. Тук-тук, послышался стук в дверь и я сразу развернулась. - А вот и мы. - В палату вошли две медсестры, которые держали двух малышей. Таня сразу проснулась и с улыбкой на них посмотрела, а я замерла на месте не в силах пошевелиться или издать хоть какой-то звук. Я смотрела на то на Таню, то на эти два комка света. Одна из медсестёр, которая не "Курица", подошла к Тане и протянула ей ребёнка со словами: -Это мальчик. - Таня всё с той же счастливой улыбкой приняла ребёнка и теперь её глаза засветились ещё ярче. - Кать, ты только посмотри какое это чудо. - Бросив взгляд в мою сторону прошептала она, а потом вновь обратила свой взор на ребёнка. - Кстати, похож на тебя, такие же светлые волосики. Какое счастье, это того стоило. - Продолжила радоваться она, как-будто это не она ещё пару часов назад проклинала меня, за всё это. - Я теперь родитель... У меня ребёнок... Точнее два ребёнка... - Прошептала я сама себе и оглянувшись на звук, увидела, что Машка проснулась и уже шла с радостными воплями к Тане. Преодолев своё волнение, я уже было тоже хотела подойти и посмотреть на своё чадо, но тут зашла та, которую я никак не ожидала увидеть. - Тук-тук, можно? - Оооо Ань, конечно можно. - Радостно ответила Таня. Конечно я немного прифигела, хотя вру, не немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.