ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

49 часть

Настройки текста
"По­вес­тво­вание от ли­ца Ка­ти" "Ро­ды" -И я в себя верю. - Обещай что не упадёшь в обморок. - Обещаю. - Надеюсь по крайне мере на это. Удовлетворённо кивнув на мой ответ, Маша направилась к Тане, а следом и я. Мы встали по разные стороны от неё и взяли за руки, чтобы ей было легче. - Всё хорошо любимая, мы с тобой. Всё будет хорошо. - Интересно, сейчас я кого успокаиваю этим, себя или её? - Да Танюш, Катька дело говорит. Мы с тобой, а значит вместе мы сила. - Девочки, вы самые лучшие. Я вас так люблю. - В подтверждение своих слов, она легонько сжала наши руки. СПУСТЯ ЧАС РОДОВ - Аааа. - Закричала я, когда почувствовала когти Тани, которые впились мне в руку и по моему проткнули её, чуть чуть. - Тихо, вам. Что вы кричите? - Я удивлённо воззрилась на эту долбанную медсестру, которая позволила сказать себе это в мою сторону. Она продолжала заниматься своим делом, даже не смотря в мою сторону. Ну ничего себе. Я бы посмотрела на неё, если бы её так сжали. Она бы наверно кукарекать начала, она ж курица. Я улыбнулась своим мыслям и мой взгляд упал на Таню, которая сейчас на меня смотрела так, как будто я совершила какое-то преступление. - Ты чё лыбишься, а? Совсем совесть потеряла? - И тут Таня вновь стиснула, уже только мою руку, да так, что послышался хруст и я согнулась пополам, чувствуя, что это уже я сейчас рожу. - Кать, ты как. - Подала голос Маша. - Н... Норм. - Пискнула я и попыталась встать ровно. - Ещё раз увижу твою лыбу... Я просто не знаю... Что я с тобой... Сделаю. - Продолжая сверлить меня глазами сказала любовь всей моей жизни. - Да я всё не буду, я вообще могу уйт... - Ой-ё, Кать лучше заткнись. - Предостерегла меня Машка. Что, я опять сморозила какую-то глупость? Посмотрев на Бурую, я поняла что да. - Молчу. - Пробубнила я, после чего вновь согнулась пополам от резкой боли в руке. - Тужьтесь девушка. - Говорит врач. - Да тужусь я, ааарррррр. ГОСПОДИ... - ААААА... Как-же больно. Моей руке просто пиздец. Кажется я сейчас в обморок упаду. Нет, надо держать себя в руках, ради Тани. - Милая, тужься-тужься. - Шепчу я на последнем издыхании. Как-же плохо. - Дыши глубоко. - Помогает мне "Маха" - Катя... Только посмей упасть в обморок и оставить меня одну... Только посмей... Я убью тебя... Ты труп... Ты просто труп... Аааа, да когда же это кончится... - Господи, это точно. Да когда же это кончится, я сама больше не могу. Если бы не стальная хватка Тани и суровый взгляд Маши, я бы точно свалилась, замертво. - Танюша, всё хорошо, я не дам ей это сделать. - Сказала Маша и посмотрела на меня, а потом вновь на Таню. - А ты тужься, старайся. Докажи всем, что ты можешь... - Да могуууу.... - Тужась рычит она. - Спасибо Маша... Чтобы я без тебя делала... - Улыбается Таня и с благодарностью смотрит на Машу. Не поняла сейчас вообще прикола? Ей значит спасибо и улыбочка, а мне сломанные кости руки? Ладно, я докажу им, что я не лыком шита. - Милая, держись. - Смотрю на неё Щенячьими глазками. Надеюсь поможет. - Исчезни с моих глаз. - Я в полной растерянности, что!? - Милая... - Я же сказала исчезни, пошла отсюда. - Как мне быть, что делать? Я посмотрела на Машу в поисках ответа, но так и не нашла его там. - Эм, ладно... Маша с тобой побудет. - Грустно сказала я и дёрнул свою руку, чтобы высвободиться из захвата Тани, но это оказался слишком крепкий захват. - Тань, отпусти... - Нет, прошу, останься, не уходи, пожалуйста. - Умоляющим голосом просит она, а в глазах застыли слёзы и следы паники. - Любимая, конечно я останусь... Я же всё сделаю для тебя... - Успокаивающе глажу её по лицу и вижу как она немного успокаивается. - Тогда скажи, что всё скоро закончится и что всё будет хорошо. - Я нагнулась к её лицу и чётко произнесла. - Всё будет замечательно. - Я никогда больше не буду рожать. - Но Тань... - Выпрямляясь хочу возразить на это заявление, но мне не дают. - Если тебе надо, вот ты и рожай, а я всё, пас. СПУСТЯ ЕЩЁ ТРИ ЧАСА РОДОВ - Как же я всё это ненавижу. - Кричит Таня, пытаясь тужиться. - И тебя я тоже ненавижу. - Тыкая в меня всё также причитает Бурая. Это всё ты сделала. Из-за тебя меня сейчас разрывает изнутри. Ненавижу, ненавижу тебя, пиздец как ненавижу. - Детка, не преувеличивай. - После этих моих слов, все тяжело вздохнули посмотрели на меня как на смертницу. - Чего ты сказала? - Прищурилась Таня, а я замерла в ожидании худшего, впрочем как и все остальные. - Господи, хуже точно не может быть. - Простонала Маша и тем самым спасла меня от неминуемой смерти, так-как Таня отвлеклась на неё. - Если она скажет ещё хоть одно слово, то будет. - Прорычала Таня и вновь начала тужиться, а я благодарить всевышнего за милосердие. - Да уж, ТАКОЕ, эта больница точно точно в первый раз видит и надеюсь что в последний. - Сказал доктор. А я мысленно представила, что если бы это я была беременна и я рожала? Чтобы я здесь кричала и какими словами? - Доктор, да без меня эта дура пропала бы уже давно. - Заявляет любимая и все кивают включая меня. - Она и дня бы не продержалась. - И все снова кивают. Да уж, лучше согласиться. - Я единственный её лучик света в той жопе в которой она была до знакомства со мной. - Снова всеобщий кивок подтверждения. - Хотя, сейчас появится ещё один лучик света, который она будет просто обязана качать по утрам и ночам и вообще всё делать, пока я буду отдыхать. - Кивок. - Да точно, я и так намучалась, теперь пусть она мучается. - Кивок. - И только попробуй нас бросить, тебе не жить. - Кивок. - Еще чуть чуть. - Произносит доктор. - Вот так, да. - Облегчённо выдыхает он и по всей палате разлетается плач. Таня обессиленно падает на кровать, а мы с Машкой просто ревём от радости. Теперь уже можно дать слабину. Мы так долго этого ждали и вот это тот самый комочек счастья. Пока я зачарованно гляжу на своё чадо, Маша подлетает ко мне и обнимает до боли в рёбрах, а я и не против, сейчас я готова стереть всё. - Ну что, теперь ты счастлив "папаша"? - Радостно спрашивает Маша и теребит меня по голове. - Да. - Это всё, что я могу сейчас адекватно сказать. -Ааааа. - Послышался громкий крик Тани. Я тут же полетела к ней, но меня оттолкнул в сторону врач. - Больноооо. - Проныла она. - Доктор, что с ней? - Взволнованно спросила я. Что же это такое? - Сейчас будет второй. - Крикнул врач через плечо медсёстрам и они тут же подбежали к нему отодвинув меня с Машей ещё дальше. - ЧТООООО? ААААА ААААА... Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮ... КАТЯЯЯЯЯЯЯ... СУУУУ.... - Как второй? - Тихо прошептала я и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.