ID работы: 7880545

50 оттенков красного

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавый(Захарра Драгоций)

Настройки текста
Я устала ночами плакать в подушку из-за этого зеленоглазого дурочка. Я всячески пытаюсь привлечь его внимание, но всё равно он считает меня лишь маленькой весёлой девчонкой. Эх... Как же иногда хочется вцепился ему в глотку, а потом нежно поцеловать. И не удивляйтесь, я же Захарра Драгоций.        Маар...        Так сладко и трепетно звучит его имя... Я готова крикнуть на весь мир, что люблю тебя, дурак, но ты же отвергнешь меня. У тебя есть  девушка, ты её любишь, а остальные никто.         У меня совсем не осталось близких, кроме моего ужасного дяди. Родители погибли, когда я была ещё ребёнком, а братец после ссоры со своей девушкой уехал в Америку. Он видимо очень любил, а может и любит её. Мне бы тоже так хотелось.        Моя лучшая подруга забыла обо мне когда в её жизни появился Ник Лазарев. А Огнева... Эта девушка раздражала меня с того момента, когда узнала про то, что Броннер с ней встречается. Нет, не рыжая, а блондинка. Про Огневу-младшую я ничего не знаю. По описанию Фэша она похожа внешностью на его бывшую, но я не думаю,что это она...          Раньше Дейла была моей лучшей подругой. Я доверяла ей все секреты, даже про Маара. И после этого она начала с ним встречаться. Огнева с таким победным взглядом смотрела на меня, как будто сделала это специально. Что-то мы отошли от темы... Ах да! Рыженькая. С ней я встретилась на кухне, когда она прикладовала нож к руке. Я тогда очень испугалась за жизнь этой глупышки. Она училась на класс младше, но явно была умнее ,чем казалась, так как вскоре её перевели в наш  9 "А".         Ну а сегодня понедельник. Я поднялась, умылась и подошла к шкафу. Мой выбор пал на клетчатую юбку и обычную рубашку с короткими рукавами. На верх чёрный кардиган, а на ноги красные туфли на каблуке. После школы я должна заехать к дяде, незнаю зачем. Я вызвала такси и стала ждать. Приехав в школу, я сразу же увидела Диану идущую ко мне. Она подбежала и судорожно начала что-то мне рассказывать, но я не слушала её. Я смотрела лишь на трёх человек выходящих из машины. –Зах...–Начала говорить Диана, но я пережила её. –Смотри! –Вместе с Дейлой и Макрон из машины вышла Василиса. –Мне кажется она какая-то грустная... Нам надо с ней познакомиться! –Я лучезарно улыбнулась и направилась к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.