ID работы: 7880545

50 оттенков красного

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Винный(Фэш Драгоций)

Настройки текста
Снова поцелуй. Такой нежный и трепетный. Пара сидела на траве. Девушка нехотя оторвалась от его губ и легла ему на грудь. –Фэш, а правда, что ты целовался с Резниковой?–Рыжеволосая с хитрым прищуром посмотрела на парня. –И кому ты веришь? Мне или Маришке? –Он счастливо улыбнулся и посмотрел на свой Огонек. –Тебе конечно! –Голубоглазая вскочила и крикнула–Попробуй догони!     Я улыбнулся и покрепче обнял талию очередной девушки, представляя на её месте МОЮ малышку-Огневу. Тогда мы были маленькими и глупыми и мне кажется, что наши отношения были ошибкой. Но все эти сны навевают мне воспоминания о ней. Услышав мурлаканье девушки, я удивлённо приподнялся на локтях. Увидев рядом такие ненавистные глаза, я обомлел. Насколько мне нужно было быть пьяным, чтобы переспать с этим чучелом? У Маришки уже был нанесён лёгкий макияж–встала раньше меня. Она встала с постели. –Дорогой–Пропищала она– Я сейчас иду по магазинам, а в 6 часов у нас вылет. –Во-первых, с каких пор я "дорогой"? Во-вторых, откуда деньги? И В-третьих, КАКОЙ НА ХУЙ ВЫЛЕТ?! –Фэшепусичка, ты вчера сказал, что любишь меня и, тем более, наши родители решили нас поженить. –Она радостно хлопнула в лодоши–Денежки мне дал твой папуличка, а летим мы обратно в Москву. –В Москву....? –Да, заинька. Ну всё, я побежала. Покулечки. –А просто сказать "Пока" не можешь, курица накрашенная? –Прошипел я. –Ты что то сказал? –Она выглянула из-за двери и невинно похлопала ресничками. –Удачи. Услышав, как захлопнулась дверь, я оделся и вышел на улицу. –Фэшик, ты куда? –К отцу! Спросить про наше место жительства и про деньги. –Хорошо... Я быстро запрыгнул в свою Lexus LC 500, и направился в сторону отцовского офиса. Это было большое красивое здание с зеркальным окнами. Я вошёл в него. Подойдя к лифт, на мои глаза попался один странный тип. У него были чёрные глаза и пепельный волосы. В принципе внешность нормальная. Он посмотрел на меня и хмыкнул. Я удивлёно приподнял бровь, а парень развернулся и вышел из здания. Приехал лифт. Нажав кнопку нужного этажа я начал читать инструкцию. Скоротать время так сказать. Послышался звонок:лифт приехал. Вот и заветная дверь. Стук... Нет ответа. Стук... Нет ответа. Хм. Я дёрнул за ручку. Дверь поддалась и открылась. Пока я медленно открывал дверь, в мою голову лезли разные мысли. Но зайдя туда, моим глазам предстала другая картина:Отец пьяный сидел в своём кресле и пил виски. –Пап? –Да, сына? –Так ну вроде с ним можно говорить. –Почему вы без моего согласия решили поженить нас с Маришкой?! –Это выгодно для нашей компании. И тем более, мне надоели.. Ик.. Твои девушки на одну ночь. –И поэтому ты женишься меня с шлюхой? –Я уже кипел от злости. –Как ты её назвал? А ну иди сюда, сукин сын. –Он пошатываясь встал с кресла и стал идти ко мне. –Понял, я ухожу! Главное смотатьсч. Фух. Ну чтож,мы имеем родителей эгоистов и тупую невесту, которая тратит все наши деньги. Я сел в машину и поехал домой. В зале сидела Маришка. На ней было новое розовое платье с короткой юбкой. –Так быстро? Не ожидал... –Вообще-то прошло 6 часов.–Она глянула на часы. –В смысле? – Часы показывали 16:30. Нам нужно быстро ехать, а у меня чемоданы не собраны. –Да собрала я твой чемодан, собрала. Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.