Красный (Фэш Драгоций)
20 апреля 2019 г. в 19:18
Примечания:
А вот и новая часть) Извините за задержку.
Приятного прочтения! Удачи и печенюшек, Читатель;)
Я видел её, я видел её глаза. Молодец, малышка-Огнева, очередная бутылка коньяка пропадёт из отцовского бара.
Маришка опять пристаёт с просьбой поездки в магазин. Тактично отказываю, ссылаясь на дела. Она обиженно надувает губки и уходит. И мне плевать куда. Единственное, что я хочу — вернуться назад в прошлое.
Flashback
–Фэш! Ты пришёл! –Хрупкая девушка обняла брюнета.
–Конечно пришёл, разве я могу пропустить такой день. — Он подмигивает и улыбается. После этого все девушки липнут к нему. Но она не такая.
–Очень смешно. Просто мой папа не очень любит знакомиться с парнями моей сестры. — Рыжая поправила галстук Фэша.
–Обещаю, всё будет идеально.
И правда, всё прошло хорошо: маме Василька Драгоций сразу понравился. Ну, а с папой пришлось немного повозиться.
–Может останешься сегодня, Фэш? — Она сделала умоляющие глаза.
–Я, наверное, буду тебя смущать…
–Нет! Вовсе нет! И да, ты спишь со мной. — Она указала на кровать.
–А я могу тебя обнять?
–Конечно!
Первый раз они спали так, в обнимку.
End flashback
А сейчас я сплю с этой разукрашенной куклой.
Я собираюсь обратно в школу. Джинсы, рубашка, закатанная до рукавов, кожаная куртка и все девушки от меня безума. Кроме одной, как обычно, все кроме неё. Она особенная, так почему же все считают её обычной.
–Василиса? — Я подхожу к её парте, а она поднимает на меня испуганные глаза.
– Ф-Фэш? Что ты тут делаешь? — Лисичка оглядывается вокруг, понимая, что на них смотрят все.
–Просто хочу поговорить. — Приближаюсь к ней и шепчу в самое ушко–После школы. На заднем дворе.
И, напоследок взглянув в синие глаза, ухожу. Не знаю, что чувствует она, но я раздражён. Эта рыжеволосая красавица сводит меня с ума. И да, я понимаю, что она предала меня, но всё равно люблю.
После школы.
–Я не хочу здесь разговаривать. У меня новое пальто, а тут пыльно. — Она теребила край пальто и заправляла прядь за ухо. Меня не обмануть, Василиса.
–Ладно, пойдём. — Я повёл её к своей машине.
–Куда?
–Я же джентльмен, Огнева, мы едем в ресторан. –Ухмыляюсь.–И вообще, сегодня я задаю вопросы.
–А не пойти ли тебе на хуй? — У тебя грустные глаза, малышка. Она странно на меня посмотрела. –Во-первых, есть из-за чего грустить. Во-вторых, с каких пор я малышка?
–С 2016, Огнева.
–У меня есть имя, Драгоций, или тебе просто нравится моя фамилия?
–Само совершенство, Огнева.
Она вдруг ухмыльнулась:
–У всех от ненависти до любви один шаг.
–И что? — Люблю поднимать левую бровь.
–А у нас наоборот.
Лишь хмыкаю, не отвлекаясь от дороги. А она ведь права. Но я никогда не испытывал к ней ненависть. Это же ангел спустившийся с небес. Просто скорее злость, небольшую, но злость.
Машина остановилась недалеко от ресторана. Я, как джентльмен, открыл дверь и подал ей руку. Если раньше она с удовольствием клала свою ладошку в мою руку, то сейчас лишь фыркает и встаёт сама.
— Сама справлюсь — не безногая.
Мы сели за стол. И почему она такая красивая? Интересно, она встречается с Марком? Или с Лёшкой? А дружит ли она с Захаррой? Как у неё вообще дела?
Слишком много вопросов. Задам, пожалуй, последний:
— Как у тебя дела? — Василёк отвлеклась от изучения своего маникюра и посмотрела мне в глаза.
–Ответ «Пока не родила» тебя устроит?
–Оу… Как-то холодно. — Я оглянулся в поисках официанта.
–Опять выпьешь?
–-Да, решили тебя споить, малышка-Огнева — Саркастически поднимаю бровь.
–Как у тебя с Маришкой? — Проигнорировала она мой вопрос.
–А у тебя с Марком?
–У меня с Марком брак по расчёту, а у вас погляжу всё серьёзно.
Я застываю. Брак по расчёту. С Марком. Марком, который испортил жизнь мне и, судя по кислому лицу Василька, ей тоже. Совпадение?
–Совпадение ли это, Огнева?
–-В смысле? — Рыжик красиво поправляет рыжие волосы.
–Забей. Пойдём отвезу?
Она смотрит на меня со смешинкой в глазах. И тут до меня доходит: Я же не угостил её даже.
–Хочешь есть? — Сажусь обратно.
–Нет, спасибо, но я не откажусь от коктейля. — Изящно протягивает мне меню и тыкает пальчиком.
–Ладненько. Официант!
Василиса позволила мне отвезти её домой. Я захожу домой и по дороге скидываю одежду. Завтра спрошу у Василисы про Захарру. А теперь время кое-кому позвонить:
«–Ало? Привет-привет. Слушай я знаю где ты. Мне не составило труда найти тебя.
–Что ты хочешь? — Раздражённо выдыхает.
–Приезжай в Москву. Встретимся там, где раньше был наш маленький штаб.И без фокусов, Николь Бронникова.»