ID работы: 7880545

50 оттенков красного

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красный (Фэш Драгоций)

Настройки текста
Примечания:
Я видел её, я видел её глаза. Молодец, малышка-Огнева, очередная бутылка коньяка пропадёт из отцовского бара.       Маришка опять пристаёт с просьбой поездки в магазин. Тактично отказываю, ссылаясь на дела. Она обиженно надувает губки и уходит. И мне плевать куда. Единственное, что я хочу — вернуться назад в прошлое. Flashback –Фэш! Ты пришёл! –Хрупкая девушка обняла брюнета. –Конечно пришёл, разве я могу пропустить такой день. — Он подмигивает и улыбается. После этого все девушки липнут к нему. Но она не такая. –Очень смешно. Просто мой папа не очень любит знакомиться с парнями моей сестры. — Рыжая поправила галстук Фэша. –Обещаю, всё будет идеально.      И правда, всё прошло хорошо: маме Василька Драгоций сразу понравился. Ну, а с папой пришлось немного  повозиться. –Может останешься сегодня, Фэш? — Она сделала умоляющие глаза. –Я, наверное, буду тебя смущать… –Нет! Вовсе нет! И да, ты спишь со мной. — Она указала на кровать. –А я могу тебя обнять? –Конечно!          Первый раз они спали так, в обнимку. End flashback          А сейчас я сплю с этой разукрашенной куклой.           Я собираюсь обратно в школу. Джинсы, рубашка, закатанная до рукавов, кожаная куртка и все девушки от меня безума. Кроме одной, как обычно, все кроме неё. Она особенная, так почему же все считают её обычной.             –Василиса? — Я подхожу к её парте, а она поднимает на меня испуганные глаза. – Ф-Фэш? Что ты тут делаешь? — Лисичка оглядывается вокруг, понимая, что на них смотрят все. –Просто хочу поговорить. — Приближаюсь к ней и шепчу в самое ушко–После школы. На заднем дворе.          И, напоследок взглянув в синие глаза, ухожу. Не знаю, что чувствует она, но я раздражён. Эта рыжеволосая красавица сводит меня с ума. И да, я понимаю, что она предала меня, но всё равно люблю. После школы. –Я не хочу здесь разговаривать. У меня новое пальто, а тут пыльно. — Она теребила край пальто и заправляла прядь за ухо. Меня не обмануть, Василиса. –Ладно, пойдём. — Я повёл её к своей машине. –Куда? –Я же джентльмен, Огнева, мы едем в ресторан. –Ухмыляюсь.–И вообще, сегодня я задаю вопросы. –А не пойти ли тебе на хуй? — У тебя грустные глаза, малышка. Она странно на меня посмотрела. –Во-первых, есть из-за чего грустить. Во-вторых, с каких пор я малышка? –С 2016, Огнева. –У меня есть имя, Драгоций, или тебе просто нравится моя фамилия? –Само совершенство, Огнева.        Она вдруг ухмыльнулась: –У всех от ненависти до любви один шаг. –И что? — Люблю поднимать левую бровь. –А у нас наоборот.         Лишь хмыкаю, не отвлекаясь от дороги. А она ведь права. Но я никогда не испытывал к ней ненависть. Это же ангел спустившийся с небес. Просто скорее злость, небольшую, но злость.         Машина остановилась недалеко от ресторана. Я, как джентльмен, открыл дверь и подал ей руку. Если раньше она с удовольствием клала свою ладошку в мою руку, то сейчас лишь фыркает и встаёт сама. — Сама справлюсь — не безногая.          Мы сели за стол. И почему она такая красивая? Интересно, она встречается с Марком? Или с Лёшкой? А дружит ли она с Захаррой? Как у неё вообще дела?        Слишком много вопросов. Задам, пожалуй, последний: — Как у тебя дела? — Василёк отвлеклась от изучения своего маникюра и посмотрела мне в глаза. –Ответ «Пока не родила» тебя устроит? –Оу…  Как-то холодно. — Я оглянулся в поисках официанта. –Опять выпьешь? –-Да, решили тебя споить, малышка-Огнева — Саркастически поднимаю бровь. –Как у тебя с Маришкой? — Проигнорировала она мой вопрос. –А у тебя с Марком? –У меня с Марком брак по расчёту, а у вас погляжу всё серьёзно.         Я застываю. Брак по расчёту. С Марком. Марком, который испортил жизнь мне и, судя по кислому лицу Василька, ей тоже. Совпадение? –Совпадение ли это, Огнева? –-В смысле? — Рыжик красиво поправляет рыжие волосы. –Забей. Пойдём отвезу?           Она смотрит на меня со смешинкой в глазах. И тут до меня доходит: Я же не угостил её даже. –Хочешь есть? — Сажусь обратно. –Нет, спасибо, но я не откажусь от коктейля. — Изящно протягивает мне меню и тыкает пальчиком. –Ладненько. Официант!          Василиса позволила мне отвезти её домой. Я захожу домой и по дороге скидываю одежду. Завтра спрошу у Василисы про Захарру. А теперь время кое-кому позвонить: «–Ало? Привет-привет. Слушай я знаю где ты. Мне не составило труда найти тебя. –Что ты хочешь? — Раздражённо выдыхает. –Приезжай в Москву. Встретимся там, где раньше был наш маленький штаб.И без фокусов, Николь Бронникова.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.