ID работы: 7880545

50 оттенков красного

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пунцовый (Ник Лазарев)

Настройки текста
Примечания:
Твою мать...  Голова...      Я услышал, как в комнату кто-то вошёл. –Ну что, алкаш, проснулся? – Это была Диана. –Мммм... – Я явно не могу говорить. Еле разлепив глаза, увидел такой желанный стакан воды. –Держи.– Она протянула стакан и таблетку. –Спасибо, любовь моя. Как вчера погуляли? – Я сел облокотившись на подушку. –Отлично... – Она села рядом со мной. Как можно не улыбаться, смотря на это чудо? Фрезер легла ко мне на грудь. Так мы могли лежать вечно, на Диване кто-то позвонил. –Ало.. ~.... –Я дома, Захарры нет. ~.... –Да, конечно, а зачем тебе? ~.... –Ну я же должна убедиться, что ты не убьёшь её. И вообще, почему ты позвонил мне, а не Нику. ~.... –Ладно-ладно. Пока, Маар. – Она скинула трубку и ответила на мой немой вопрос. – Да, звонил Маар. Он хотел пригласить Захи погулять.    Я поперхнулся водой и спросил: –Сам?! –Сам – На лице девушки растянулась довольная улыбка. –-Похоже, глаза цвета горячего шоколада растопила сердце холодного бабника. –Последнее слово протянулось само собой. –Ладно, милая, я должен был заехать к отцу, занести чертежи. –Может мне с тобой? – Диана приподнялась за мной. –Нет, нет, я быстро. – Разум снова затуманился. Я медленно прошёл к машине и сел за руль. Это не я.... Это не я.... Я бы не поехал в сторону парка, когда офис отца находится в другой стороне. Я бы не отпустил руки от руля, когда ещё недавно обещал моей малышке водить аккуратно. Только на секунду я снова пришёл в себя, но поздно — машина врезалась в дерево. Я отключился, но помнил, что в этом парке очень редко гуляют люди. Но, по счастливой случайности, меня кто-то нашёл. Я не помню кто и как, но уверен, что увидел обычные русые волосы и серые глаза. Ничем не примечательная девушка. Она была похожа на призрака. Когда эта девушка спасла меня, то сразу исчезла. Прошло 2 дня. Мои друзья и близкие списывают всё на алкоголь. Все, кроме Дианы. Она всегда верила мне. И сейчас поверила. Холодно.... Очень холодно в ногах... Врачи в белых халатах увлечённо читают бумажки, листаю их, что-то задумчиво шепчут. И никто, НИКТО, не заметил пропажи Ника Лазарева. Хм... Да и кому из врачей я нужен? Сейчас мой курс был направлен в сторону дома. Нет не моего, не Дианиного, а в сторону дома Огневой-младшей. Почему-то она внушает мне доверие. И я уверен, что загадочная Василиса Нортона Огнева знает, кем является моя спасительница. Она открыла, заспанная и с чашкой кофе в руках. Рыжая странно посмотрела на меня и пропустила в дом, потом провела на кухню. – Чай будешь? – Она показала мне две красивые коробочки. Я отрицательно покачал головой. – Ты выглядишь так, будто сбежал из больницы. –Девушка ухмыльнулась и указала на мой белый халат. – Да, – Присел на стул и продолжил, смотря в пол. – Авария. Но кое-что произошло. –М? – Она не отрывалась от своего занятия: попивания кофе. – Там была девушка. У неё были русые волосы и серые глаза.      Огнева отставила кружку и серьёзно посмотрела на меня: –Ещё что-нибудь? –Да.... У неё была странная татуировка на плече. – Её взгляд вмиг стал стеклянным. –Это была Николь, Николь Бронникова. –Так она же.... –Она умерла – Василиса насупилась. – Но никто не знает куда она пропала на самом деле. –Какую причину? –Что? Ты о чём? – Она непонимающе посмотрела на мои глаза. –Что за чертовщина? –Сказал он это тихо, чтобы она не услышала. – Ладно, мне пора. Пока! –Я быстро накинул на себя одежду и сбежал на лестницу. Я домой, нужно проветриться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.