ID работы: 7880559

STOP

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Америка просыпается в холодном поту. В ушах бьёт набатом. Он ощупывает своё тело. Он только что умер. Оглядывается. Выдыхает. Это его комната. Какое облегчение. Стоп! Что, если ничего не изменилось?       Мысли ломает канадец. Он вбегает в комнату старшего с тостом в зубах, пытаясь натянуть на бёдра штаны. Они смотрят на друг друга. Север спрашивает первым: — Что смотришь? Завтракать иди, мы выезжаем через час.       На глазах Америки наворачиваются слёзы. Это его брат! Его живой брат! Какое облегчение. — Ты чего? — спрашивает Канада       Канада подходит к старшему. Штат бросается на него с объятьями. — Понятно, что случилось? — хлопает по спине брата, спрашивает канадец. — Сон страшный приснился, где всё встало на месте. Знаешь, это пугает. — Ого. Мой брат испугался сна. Что-то новое. Не бери в голову и давай собираться.

***

      Сейчас они всей семьёй пойдут на собрание. Это было сном?       Интерес окутывает целиком. Хотя по большей части его окутывал страх. Страх за то, что Россия может не помнить этого. Всё то, что они пережили отпечаталось в сердце Америки. Не сможет он принять эту горькую правду. Не сейчас — не потом.       Они заходят в штаб. На вопрос Америки о том, где все. Прислуга отвечает: — Они на заднем дворе. Соревнуются в огнестрельном оружии.       Канада похлопал брата по плечу и удалился. Это было традицией стран. Есть новое оружие, давайте соревноваться. Штат с Великобританией медленно вышагивают по нужному направлению. Америка запоздало понимает, что не помнит ничего из того, чему учил его Россия. В голове пусто. Он сглатывает.

«Только не говорите, что это и вправду был сон»

      В сердце болезненно колет. Он вышагивает по мокрой земле. Вчера был дождь.       Канада уже стоит у держав. Показывает странам снайперку, что-то увлечённо про неё говорит. Китай перебивает канадца и говорит: — Лучше на деле покажи. Пользы от твоих слов?       Север кивает. Перезарядка, канадец несмотря на сырость ложится на мокрую землю. Мишень стоит. Выстрел…

***

      Всё стало окрашиваться в яркие краски, когда пуля попала в цель. Поначалу они радовались, громко обсуждали, но потом в этом разговоре был задет Америка. Про него что-то сказали и тут же замолчали. Какая наглость!       Штат на такую дерзость начал кричать. Кроме Японии, успокаивать его никто не хотел. Англичанин качал головой. Канада смотрел в сторону. Они бы так и стояли, если бы не подошедший Федерация.       Два врага, которые терпеть друг друга не могли. Две державы, что вечно воюют меж собой. Два человека, живущие на разных континентах и презирающие друг друга. Теперь они стояли и смотрели друг на друга. Америка сглотнул. Он ждал эту встречу, но что теперь делать не знает. Россия тихо спрашивает: — Отойдём? — Yes       Россия открывает портал, перешагивают на ту сторону.       Дом США. Это его комната. Россия берёт со стола солнцезащитные очки, которых нет на демократе. Рассматривает в руках, кладёт обратно и спрашивает: — Помнишь конец?       С этих слов надо было начинать. Америка прижимается к русскому. Слушает размеренное биение сердца. Тихое дыхание. Штат улыбается и произносит: — Это не конец нашей истории. Обещай, что на жизненном пути будем идти плечом к плечу. — Клянусь.       Россия делает шаг назад. Падает на кровать и тянет демократа на себя. Они лежат на кровати. Воздух в комнате накаляется. Америка не удерживается: — Покажешь мне, как пользоваться оружием? Я забыл.       Штату отвешивают подзатыльник. Россия хмурится. Америка потирает ушибленное место. Они обмениваются взглядами. Америка встаёт и бежит. Исчезает в портале. Россия кидается за ним.       Первоначально они забегают в дом РФ. В комнате России Америка забирает «ОСВ-95». Он ещё наверное никогда так не бегал. За ним гонится разозлённый Россия. Ох, зря он затеял эту игру.       Второй портал был открыт прям на заднем дворе штаба. Страны удивлённо смотрят как Америка бежит от России. Это странно выглядит. Кроме того у США в руках находилась винтовка. Неизвестная никому винтовка. Вот это уже интересно. Россия предпочитает не показывать своё оружие.       Америка смеётся, но уверенно бежит к странам СНГ. — Спасите!       Страны смотрят на эту парочку. Демократ прячется за Украиной. Они бегают вокруг неё. Россия хочет убить наглеца. Америка кричит: — Ну, Раша. Ну, пожалуйста. — Я сказал: «нет»!        Они пилят друг друга взглядами. Штат закатывает губу. Россия выдыхает сквозь сжатые зубы. Америка говорит: — Я обижусь. — Бля, да мне похуй.       Губа Америки дергается. Он вытягивает руку с огнестрелом. Россия молча забирает винтовку из рук американца и уходит через портал. США смотрит за исчезающей дверью, и опрокидывает голову назад. Сердце в щепки.       Федерация появляется через несколько секунд. Америка не видя перед собой дорогу врезается в русского. Стоит повернуть голову в бок, и…

«ВСВ-338»

      Лицо демократа озаряет улыбка. Он выхватывает из рук славянина винтовку. Бегает вместе с ней по всему полю. Страны в шоке. — Не хочешь объяснить? — спрашивает Беларусь. Россия засовывает руки в карманы и говорит: — Я научил его пользоваться огнестрелом. Моё он сломает через несколько секунд. А эта ему знакома. Я думаю, ему можно доверить оружие. — Ты учил США пользоваться оружием? — спрашивает Великобритания. Россия кивает. — Штат, сюда иди, — голос РФ строгий, но Америка выполняет его просьбу. — Да? — Покажешь, что умеешь?       Американец кивает головой.

***

      Несмотря на всё произошедшее, страны так и не поняли, почему враждующие резко потеплели к друг другу. Это останется для них тайной. Америка обменивался мнением с Россией. Это было странно.       СНГ наблюдали за тем, как Америка уговаривает произнести их старшего брата разные английские слова. Наблюдать за этим смешно, хотя их пугало больше то, что славянин с горем пополам произносит злосчастные слова.       РФ учит английские слова. Хотя со стороны это и вправду мило. Его щеки покрылись едва видным румянцем, а слова он говорил так неуверенно, постоянно переспрашивая и оттягивая некоторые буквы. Америка кажется прям в зале таял, слушая русского и говоря ему новые слова.       Несмотря на этих двоих страны проделали хорошую работу. Решили немного там, немного здесь. В общем всего понемногу. Раньше такое редко удавалось сделать.

***

      Они смотрят на закат. Солнце заходит за горизонт. Две страны лежат в высоких зарослях травы на склоне. Яркие лучи солнца, летящие птицы. На территории России холодно, но они нашли себе уеденное местечко на территориях Америки. Приятно чувствовать как под пальцами поднимается грудная клетка. Россия сидит спереди Штата, повернувшись к нему спиной и ложится. Опрокидывается назад, и устраивает свою голову на плече Штатов.       Державы не думали, что когда-нибудь будут радоваться закату солнца. Смотреть на двигающиеся облака, видеть в них различные силуэты. Ждать ночи. Сердце пропускает удар стоит небу поменять свои краски.       На небе появляются звёзды. Они говорят в слух не стесняясь. Вот одно созвездие, а вот ещё одно. Иногда эти звезды закрываются облаками. Америка вылезает из-под славянина. Бегает по полю усеянным рожью. Золотистые колосья раздвигаются перед державой. Он бы весь мир променял на такие моменты.       Как приятно нестись на встречу ветру. Ловить каждый запах, в этой смеси. Держатся за руки и кружится. Заливаться звонким смехом. Утопать в пучине ощущений.

не стесняйся своих желаний

      Этот мир не казался жестоким. Он был живым. Россия падает в рожь увлекает за собой Америку. Под их телами ломаются тонкие колоски. Державы ворочаются, смеются ещё громче. Ловить вздохи и выдохи. Как приятно чувствовать себя живым и любимым.       Они лежат. Смотрят в небо. Видят в нём свое прошлое. Их прошлое такое лживое, пропитанное пеленой сдержанности. Аж тошно.       Они меняются. Они изменят этот мир. Кто бы что ни говорил, всё равно этот мир изменится с корнем от их решений. Они будут ломать эти рамки. Покажут другим, что значит, —

«Жить»

***

      Они заваливаются домой. С ноги открывают дверь. Пусть все услышат, что они дома. Они поднимаются по винтовой лестнице. Заваливаются в спальню старшей державы. Кровать манит.       Россия падает на подушки. Штат падает на славянина. Ему удобно в любом положении. Он будет наслаждаться каждой секундой. Он будет заполнять свои лёгкие запахом Федерации. Лес и дождь.       Америка пахнет морем. Чем-то солёным и горячим. Именно так описывает запах США, Россия. Они устраиваются поудобнее. Раздеваются до гола. Пол холодный, из окна дует ветер. Державы чувствуют себя живыми.       Америка нарушает личное пространство. Прижимает сзади. Расслабится не получается. Россия выдыхает сквозь плотно сжатые губы. Он задохнётся в потоке ощущений. До лампочки ему мнения других. Плевать на то, что про него завтра скажут. Он отгородится от мира и будет жить. Не существовать, а жить. «Что может быть прекраснее?»       Губы демократа касаются седьмого позвонка. По телу проходит разряд тока. Это только начало. Этот американец сведёт его с ума. Достанет всё содержимое Федерации и вынесет вердикт.       Россия разворачивается. Державы встречаются взглядами. Несколько секунд перед тем, как потерять контроль. Пусть всё летит к чертям. На данный момент они отрекутся от реальности, а затем с головой вернутся обратно. Ощутят дикий поток ощущений и продолжат идти.       Их губы соприкасаются. В голове пусто. Неужели для любви нужен рассудок? Ни в коем случае. Ты либо сведёшь с ума. Либо с ума сведут тебя.       Языки переплетаются. Они переплетаются пальцами рук. Дышат друг другу в лицо. В комнате жарко. Они покрылись испариной.       Федерация сводит ноги за поясницей Штата. Сливается с демократом в головокружительным поцелуе. Если падать в омут чувств, то только вместе.       Сейчас поздно нажимать на тормоза. Все чувства натянуты как струны. Им нужно выплеснуть всё то, что они накопили. Штат кусает кадык славянина. Сжимает пальцы на бедрах. На утро останутся синяки. Америка этого и добивается. Проводит языком по грудной клетке, вырывает из РФ хрип. Впрочем, Россия в долгу не остаётся, тот проводит короткими ногтями по спине американца. Оставляет красные полосы. Они оба хотят оставить на друг дружке как можно больше меток. Это их развращённая любовь.       Федерацию почти подбрасывает на кровати, когда Америка сжимает и без того напряжённый член. Россия балансирует между реальностью и забытьем. Это невозможно терпеть!       Бывший коммунист нажимает пятками на поясницу США. За что и получает новый укус. На спине Америки растут царапины. На утро они их будут подсчитывать.       Демократ проводит пальцем по линии губ. Нажимает на нижнюю и тянет вниз. Стоит рту открыться, как длинные пальцы проникают в влажное пространство. Собирают слюну, надавливают на язык. Россия обсасывает пальцы Америки. Юркий язычок проходится по всем фалангам и между ними. Пальцы покидают рот с пошлым звуком.       Федерация думает, что половина пути пройдена. Как он ошибался…       В руках мнутся простыни. Россия матерится, когда в него вводят один палец. Чувство наполненности первоначально было неприятным. Стоило только Штату согнуть палец, как с губ РФ слетает стон. Он выгибается на кровати, раздвигает ноги шире.       Второй и третий всего лишь растягивают колечко мышц, но не приносят явного дискомфорта. Хотя возможно, что славянин уже потерялся в ощущениях. С губ слетает выдох облегчения — пальцы покинули тело Сверхдержавы.       Долго ли длилось облегчение? Нет.       Ноги заметно расслабляются. Россия перестаёт дрожать. Штат ломает атмосферу спокойствия, когда закидывает длинные ноги себе на плечи. Федерацию передёргивает.       Член входит туго. Узкие стенки плотно обхватывают член Штата. Он подаётся назад, оставляя внутри лишь головку. Когда РФ выдыхает, вгоняет до упора. Россия его материт.        Хрипы перерастают в стоны, когда Россия начал получать от этого явное удовольствие. Пальцы на ногах поджимаются. Всё о чём думает Россия это не отключится прямо в середине процесса. Его колотит. С каждым толчком по спине идёт разряд тока. Ему до вспышек перед глазами приятно. Внутри него пружина под напряжением. Того и гляди отскочит.       Оргазм был сладким моментом, которого они так ждали. Все мышцы сводит судорогами и первое, что они оба делают: это проваливаются в сон.

***

      Пробуждение было приятным. Спину немного ломило. Штат принял освежающий душ и спустился на первый этаж. Россия проснулся относительно недавно. Это стало понятно по теплой стороне кровати. Федерация оставил записку и удалился в свой дом. Америка с фырком принял этот факт. Он прекрасно понимал, что потом выест мозг РФ по этому поводу.       Надо было дважды подумать, прежде чем спускаться без футболки. Если пропустить тот факт, что у Штата нет свободного места на шее. Его спина вся в царапинах. На ней нет живого места. Всем понятно, что было ночью. Не услышать это в принципе было невозможно.       С Федерацией он встречается прямо во время завтрака. Плевать на мнение других стран. Он просто берёт его за руку и ведёт в неизвестном направлении. Он сам не знает куда именно.

Они не будут считать время. Оно им не нужно. Они сами создадут ритм, Чтоб жить без рамок. Ведь они короли своей жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.