ID работы: 7880577

Протяни мне руку

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Это все?- Шерил была в ужасе -все что сказал мне Джаг- лишь пожала плечами девушка - Надо срочно найти деньги- взрывоопасной Шерил бушевал шторм. Она не винила Джонса, так как понимала что это делает он сам и Элис. Ей было жалко его. -Бедный Джаг он сейчас совсем съедет с катушек. Он ходит как приведение. Он ничего не ест, а если и есть то совсем немного- вздохнула Тони Прости Джаг, но я не знаю что и сказать.- сочувствующе сказал директор- но боюсь что обязательно найдутся те, кто посчитает это как вымогательство денег Джаг поник. Еще с утра он шел с небольшой,но все же улыбкой,а сейчас что…он не знает что делать -Мистер Уэзерби, а что если нам сделать... Звук все тех же медицинских приборов которые сообщаю что она пока жива. Белые стены голубой диванчик возле окошка тумбочка и кровать… на котором лежало еще не мертвое тело, но уже не живое -Доченька, вернись. Я умоляю тебя, не оставляй меня одну.- по щекам Элис текла слеза, а за ней ещё одна и ещё одна. -Элис-сказал полушепотом сказал ее спутник-слезами горю не поможешь. Надо держаться. -ФП я так больше не могу. Пожалуйста сделай что-нибудь. Я умоляю тебя.-ее трясет. Она уже не понимает с кем говорит и кто перед ней. Друг или враг? Это называется тихая истерика. Когда тебе плохо и ты уже не можешь кричать, бить посуду или крушить все вокруг. Ты молишь о помощи и чувствуешь как земля уходит из под ног. Нужна поддержка, но как часто бывает никого нет рядом. Каждый чертов раз никого нет. Абсолютно. И ты стоишь один на один с самим собой. Тебе гадко. Ты ненавидишь этот адский закон подлости. Хочешь чтобы он горел в аду. Нужна всего лишь тоненькая нить надежды и доброты чтобы хоть на сантиметр вытащить из всего этого дерьма. А так же нужно сражаться. Как только опустил руки-считай что ты труп. -Элис милая, все будет хорошо- Джонс пытается ее поднять. Но она сопротивляется. Вырывается и пытается встать сама. -Врача! Позовите врача!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.