ID работы: 7880577

Протяни мне руку

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Что с ней? -обеспокоенно спросил мужчина -Ничего страшного. Просто нервный срыв- в голосе было слышно равнодушие. Его не сильно то волновало что с женщиной. Он просто устал. Психолог хотел домой к жене и дочке. Ему хотелось снова открыть дверь, зайти в дом и увидеть как к нему бежит его дочка. Он наклоняется чтобы обнять ее, а она вешается ему на шею. Чтобы на кухне был вкусный запах который уже пробрался до прихожей и манил всех за стол. Чтобы жена смотрела на него влюблёнными глазами и они говорили ни о чем. Такими были дни у мистера Моргана до того произошла авиакатастрофа. Выживших не осталось. Еще пять месяцев к нему приходили родственники погибших и рассказывали про своих родных. Они не знали как тяжело Моргану. Домой он приходил и напивался так что ноги не держали его больше. Он хотел умереть, ведь так тяжело терять любимых, но жизнь не стоит на месте -Ей придется остаться или я ее смогу забрать? -Можете забрать только вот эти лекарства давайте ей и ей станет лучше- врач протянул лист с перечисленными препаратами. - Хорошо. До свидания- ФП взял ее на руки и понес ее в свою машину -Мистер Уэзерби, а что если нам сделать… -Что сделать? Ты что то придумал? -Да. А что если нам открыть фонд на лекарства для Бетти и написать в газету? - Ну можно попробовать - лишь пожал плечами директор. Ладно Джагхед, идите на уроки -До свидания Джаг направился в редакцию. Ему не терпелось написать статью для Бетти. Он был счастлив что это одобрил директор. Дойдя до редакции он начал искать ключ. Найдя его в сумке, он вставил в замочную скважину и начал поворачивать влево. Но Джонсу не удалось повернуть. Он попробовал толкнуть дверь. Дверь со скрипом открылась а там стояла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.