ID работы: 7880577

Протяни мне руку

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Алло Джагхед Джонс слушает - Ох не ужели это сам, Джагхед Джонс! Какая прелесть. Мне нужно поговорить...- мужской голос раздался из телефона. В голосе слышна издевка - Где? - по голосу Джагхед понял кто это - Через 3 дня. В лесу у реки. -Хорошо я приду - И да, малыш Джагхед, приходи один и никому не говори куда ты. Если ты приедешь с кем то, простите - извините - после этого пошли короткие гудки - Сынок, что случилось - лицо ЭфПи выражало волнение за сына - Да так, ничего важного, пап, я устал пойду-ка я спать - Джагхед имитировал зевок, надеясь отделаться от отца побыстрее. - Ну иди - лишь пожал плечами ЭфПи и продолжил читать газету - Как думаешь долго они будут думать что вы здесь для того чтобы вернуть семью - в доме женской половины Джонс был значимый гость - Я думаю что мы успеем вернуть былое величие - Гледис лишь отмахнулась - Мы это ещё посмотрим - после этой фразы послышался хлопок парадной двери и в доме стало тихо Миссис Джонс набрала номер и приложила телефон к уху, но в ответ лишь "Аппарат выключен или не в зоне действия сети". Гледис начала волноваться ведь ее дочь ушла погулять уже 4 часа назад и ее до сих пор нет дома. Быстро одевшись, Гледис вышла на улицу в поисках дочери. Не то что бы она не верила этому городу, но её не было слишком много времени и в городе многое изменилось. Спустя 2 недели жизнь в Ривердейле ничуть не изменилась, она все также шла своим чередом. Кто-то сидел на работе и заполнял кучу нудных, но нужных бумаг. Кто-то сидел на скучных и длинных уроках. Кто-то тренировался. Все было как обычно. Ну или почти На столе местной журналистки лежало все самое необходимое: фотография Бетти и Поли, стакан с канцелярией, ноутбук, какие-то листочки, принтер-факс, но несмотря на это, на столе был хаос. Неожиданно телефон, погребённый где-то в листочках зазвонил. Элис начала поиски в этом бардаке. Когда поиски все же увенчались успехом, Элис ответила на звонок и начала разговаривать с доктором Бетти. По окончании разговора она начала судорожно собираться, чтобы успеть в больницу. "Надо не забыть позвонить Джагхеду" думала Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.