ID работы: 7880577

Протяни мне руку

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Спустя 2 недели Весь Ривердейл одет в черный. Они провожают ту самую милую соседку в розовом свитере и с высоким, коротким хвостиком. На сердце тяжело. В памяти почти всего городка она сохранилась как добрая и милая девушка, которая всегда рада помочь. Печально. Все сожалели и говорили как им тяжело после ее смерти, но никто не понимал что чувствует ее мать, ее парень, ее друзья. ЭфПи волновался за сына. Он перестал ночевать дома и был зажат в себе. Джагхед перестал общаться с людьми. Он предпочитал одиночество. Элис была зла на себя. Каждый день ее "поедают" мысли "почему именно со мной" А что же стало с нашей всеми любимой женской частью семьи Джонсов? Они уехали как только расскрыли все карты о Гледис и Хироме. Мистер Лодж тоже поспешно покинул город. Оставив свою дочь и жену в Ривердейле. Ее похоронили, а на могильном камне написали "Элизабет Куппер, лучшая на свете дочь, сестра, подруга и девушка" После похорон все разошлись по домам. Вскоре Элис продала дом и уехала на ферму (да это та самая секта). ЭфПи устроился шерифом в местной полиции. Теперь весь город может спать спокойно. Джагхед стал работать в газете. Он описывал все что происходит в городке и за его границами. Он пытался как можно больше уйти в работу что бы не вспоминать о ней. Рони и Арчи расстались. На это были свои причины. Арчи перестал волноваться о Веронике, а она о нем. Их расстование можно назвать обаюдным. И Ривердейл перестал быть тем Ривердейлом, без Бетти. Однажды поздно вечером Джагхед услышал стук в дверь в его кабинет. И после слов "войдите" зашёл тот, кто вернул ту самую мистику в Ривердейл Но это уже совсем другая история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.