ID работы: 7880596

Divorce / Развод

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошло две недели. Две грёбанные недели с тех пор, как Мэдисон не разговаривает со мной после нашего обеда с Кипом, что, на мой взгляд, совершенно смешно, потому что я всего лишь сказал правду. Поставьте себя на моё место. Я действовал как мудак? Если вы сказали да, то отвалите. Я не говорю, что мы с Мэдисон абсолютно не разговариваем друг с другом, мы разговариваем, если это только касается детей, но не больше. И я снова сплю на диване. Это ужасно — спать на диване. Но, в любом случае, осталось уже не так много, всего лишь каких-то 40 дней, и этот кошмар закончится. — Эй, ты так и не рассказал мне, как прошло свидание. — Какое свидание? После обеда с Кипом она сказала, что не хочет никуда идти. Брэнтли фыркает. — Кто называет своего ребёнка Кип? Вот почему мы друзья. И потом он добавляет кое-что, что объясняет, почему он мой лучший друг. — Было бы круче, если бы его звали Кит. — Я хочу сдохнуть, чувак, — говорю я Брэнтли, когда мы просматриваем документы в пятницу утром в офисе. Мы ищем разрешение, которое Кеннеди должна была подготовить, но ничего не выходит, а она опаздывает. Вы знаете моё отношение к людям, которые опаздывают. — Быстро накинь несколько идей. — У тебя ещё много времени. — Это не так, у меня осталось четыре недели. Пора идти на крайние меры. Брэнтли задумался, а потом усмехнулся. Я не уверен, что мне понравилась эта улыбка. Посмотрите на него, он похож на Джокера. — Терапия для пар. — Что это за херня? — Знаешь, в Седоне есть курорт, который специализируется на сохранении браков. Никогда не видел их рекламу по телевизору? — Видимо, мы смотрим разное телевидение. — Этот курорт выглядит чертовски потрясающе, и у них есть что-то вроде консультаций для пар, которые помогают людям вспомнить, почему они влюбились и всё такое. Может, тебе с Мэдисон стоит съездить туда? В этом есть смысл. Раз моё свидание не сработало, может это подойдёт, и мне удастся отвлечь её от всего и всех? Дверь в офис открывается, и появляется Кеннеди, в 11 часов утра, хотя её рабочий начинается в 9. Помните, когда вы были маленькими и ездили на велосипеде без обуви, и ваши ноги выглядели так, как будто вы Маугли? Что ж, если вы этого не делали, это хорошо для вас. Но представьте, что вы делаете это, а ваши стопы стёрты до крови. Точно так же, как сейчас выглядят колени и локти Кеннеди. Я сосредотачиваюсь на её виде и на том, во что она одета. — Господи, что с тобой случилось? Она скулит и осторожно садится на стул, морщась от боли. — Помните моего парня? — Джейсона? — я поднимаю бровь. — Джейкоба, — поправляет меня Брэнтли. Очевидно, вы запомнили, что у меня плохая память на имена. Сейчас не это важно, а то, что Кеннеди пытается что-то рассказать. — Он кусок дерьма. Копаясь в сумочке, она достаёт лейкопластырь с изображением Эльзы из Холодного сердца и наклеивает его на колено. — Ну, я знала, что у него есть проблемы с наркотиками. Мы с Брэнтли киваем, потому что однажды встретили этого парня и заметили, что с ним что-то не так. Не так сложно заметить кого-то под кайфом. — В общем, — Кеннеди качает головой и смотрит на свои ноги. — Мы были на свидании прошлой ночью. За ним ехала полицейская машина, и он просто вытолкнул меня из машины на ходу, оставив одну, а сам уехал. Я удивлена, что вы ещё не слышали об этом. Брэнтли смеётся, качая головой. — О, я слышал об этом. Это было в новостях этим утром, но я и подумать не мог, что ты могла быть соучастником этого. — Да, я была там, но я не была соучастником погони! Я моргаю, пытаясь понять, что она сказала. И вот Мэдисон думает, что ей плохо живётся. По крайней мере, я не выталкиваю её из машины на ходу. Я думал об этом парочку раз, но я бы никогда так не поступил. — Какой мудак, — говорю я, пытаясь быть сострадательным боссом. Это действительно грустная история, но я рад, что Кеннеди жива. Сейчас очень сложно найти хорошего сотрудника. Кеннеди тянется к пакету со льдом, который она принесла с собой. Я упоминал, что она одета в платье? — Но было очень мило с его стороны вытолкнуть меня из машины, — говорит Кеннеди. — Потому что в обратном случае я бы стала соучастником, и вам бы пришлось платить за меня залог. Я больше сосредоточен на том, что она опоздала на два часа. — Это да, но почему ты опоздала? — Я добралась до дома поздно ночью и проспала будильник. Меня бесят подобные отговорки, и она это знает. — О, ну ладно, я шучу. Я не проспала, мне пришлось зайти в полицейский участок, он открывается в 8. Я отправила тебе сообщение. Я даже не проверял свой телефон с тех пор, как вышел из дома. — О чём вы разговаривали, когда я вошла? — Кеннеди спрашивает, указывая на Брэнтли. — Ни о чём, — я толкаю пачку бумаги к ней. — Ты можешь распечатать разрешения на дом Питерсона? Я не могу их найти. — Они на твоём столе, — ворчит она, встав со стула, чтобы направиться к кофе-машине. — Скорее всего они там же, где и твой телефон, Джастин. И всё-таки, я мог бы поискать новую кандидатуру на должность офис-менеджера. — Джастин ведёт свою жену на консультацию для пар, — говорит Брэнтли, сводя меня с ума. Секреты ничего не значат для него. Только если они не его. Я не рассказывал Кеннеди ничего о своих проблемах с Мэдисон, хотя я думаю, что она уже успела сделать предположения. — Это отлично. По крайней мере, вы пытаетесь. Я просто хочу встречаться с парнем, у которого есть работа и который не будет использовать мою зарплату для покупки крэка. Я оглядываюсь на неё через плечо и направляюсь в свой кабинет. — Тебе действительно нужно расстаться с этим парнем. Я нахожу разрешения на своём столе рядом со своим телефон, как и сказала Кеннеди. Ни одного пропущенного от Мэд, зато есть сообщение, о котором Кеннеди не соврала. — Почему ты сегодня в таком виде, учитывая своё состояние? — спрашиваю я, передавая разрешения Брэнтли, чтобы он смог ознакомиться. — Собираюсь на свадьбу сестры сегодня вечером, — она показывает две помады. — Какой оттенок ясно говорит о том, что я пришла лишь напиться? Я смеюсь, указывая на ярко-розовую помаду. — Я так понимаю, ты не близка со своей сестрой? — Неа, она шлюха. Брэнтли оживляется. — На самом деле шлюха? — Нет, не совсем. Я уверенна, что она всю жизнь сосала только один член, и это печально, но она бесит меня, поэтому она шлюха, плюс она всегда воровала мои Барби. Я знаю, почему я нанял Кеннеди, — мы с ней похожи.

***

С тех пор, как Мэдисон выгнала меня лишь на диван, а не полностью, я не боюсь прийти с заявлением о том, что у нас появились планы на выходные. Я уже забронировал номер и договорился с Брэнтли, чтобы он присмотрел за мальчиками. Он будет здесь через час. — Ты выглядишь потрясающе, — говорю я, когда вижу, как Мэдисон нарезает курицу для салата. — Заткнись, — бормочет она, следя за ситуацией на заднем дворе, где мальчики играют друг с другом. Ноа качается на качели, а Каллан читает, одной ногой толкая качель. По крайней мере, они вместе. — Как на счёт того, чтобы уехать на выходные? Я бросаю брошюру на стол, постукивая пальцами по гранитной столешнице. Мэдисон бросает взгляд на брошюру, а затем поднимает взгляд на меня. — Что это? — Курорт. Там мы сможем вспомнить, почему влюбились друг в друга. — Нет. Она просто играет с моим сердцем как с мячом. Мне нужна петля. — Ну давай, Мэд, — я звучу жалко, хватая её за руку и притягивая к себе, зажав между собой и столом. — Я уже говорил тебе, что сожалею о тех словах. Она смотрит в мои глаза, и я уверен, что всё, что она увидит в них, — это честность. — Я был застигнут врасплох и просто защищал себя, но мне хватает совести признать, что я отреагировал ужасно. — Ты так думаешь? — Я уверен, но и ты должна признать, что Кип вёл себя мерзко. Она кивает. — Да, это так. Ты не заслужил тех слов. Я наклоняюсь немного ближе, но не целуя её, несмотря на отчаянное желание. — Если у тебя осталась хоть капля любви, ты поедешь со мной, и мы попробуем. — Я не знаю… — она не сказала, что у неё не осталось и грамма любви, так что есть надежда, да? — Когда мы должны уехать? — Через час. — Мы не можем, у Каллана завтра футбол. — Я могу пропустить его, — говорит он позади нас. — Я не хочу, чтобы вы разводились. Эти слова ранят моё сердце, и мои плечи плавно опускаются, мне стало стыдно из-за того, что он услышал это. Мэдисон и я смотрим друг на друга. Мы должны были догадаться, что Каллан заметит то, что происходит между нами. Он наверняка услышал нашу ссору на парковке. Ноа появляется у двери и бьёт Каллана по руке. — Толкни меня! Каллан закатывает глаза, а Ноа убегает, громко смеясь. — Ну держись! — его брови нахмуриваются, и он готов побежать за Ноа, но оглядывается на нас. — Пожалуйста, езжайте. Я хочу, чтобы вы были вместе. Я представляю себя в его возрасте, умоляющего папу остаться, но он этого так и не сделал. Мэдисон подходит к Каллану и поправляет его растрепанные волосы. — Малыш, мы сделаем всё, чтобы сделать это. Я обещаю, что мы приложим все усилия, чтобы сохранить наш брак. Я хочу фыркнуть и сказать: «Действительно, Мэдисон?». Но я не буду, потому что это лишь усугубит ситуацию. — Дядя Брэнтли будет здесь в любую минуту, — говорю я Каллану, сунув руки в карманы. Мэдисон оглядывается на меня и встаёт, пока Каллан радуется приезду Брэнтли. — Ура! — затем он бежит на задний двор, чтобы толкнуть Росомаху. — Ты серьёзно? Ты оставишь их с Брэнтли? — Что не так? Этот вариант лучше, чем Королева Червей. — Ты невозможен, — она проходит мимо меня, закатывая глаза. — Я пойду собирать вещи. — Не бери много нижнего белья, оно тебе не понадобится. Она фыркает, но я слышу в этом нотки игривости. — Ага.

***

— Здесь красиво, — говорит Мэдисон, глядя на небо через окно своей машины, которую сегодня веду я. Небо, которое полчаса назад было окрашено в оттенки красного, оранжевого и розового вокруг каньонов, исчезло, оставив матово-серый холст с крошечными бликами света. Оранжевые каньоны виднелись вдали, и мы медленно, но уверенно приближались к ним. Я расслабленно выдохнул, довольствуясь фактом, что наконец-то мы с Мэдисон сменим обстановку и, возможно, сможем хоть на миг стереть воспоминания минувшего напряжённого месяца. Я смотрю на неё, вспоминая то время, когда всё казалось проще. Её лицо выглядит расслабленным, а уголки губ немного приподняты, и я не могу просто проигнорировать это. — Пожалуйста, не игнорируй меня больше. Моя ладонь ложится на её колено, слегка поглаживая. Мне хочется, чтобы она поняла моё желание сейчас. — Я не хочу ничего выяснять в данный момент, сейчас мне нужно только одно, — я хватаю Мэд за руку и преподношу к своим губам, оставляя поцелуи на тыльной стороне её ладони. Я не уверен, поймёт ли она меня, и моё желание заняться любовью прямо сейчас, на заднем сидении машины, начинает медленно испарятся. Но она привстаёт, чтобы погладить меня по щеке, и её губы оставляют влажные поцелуи на скуле. Я чувствую себя так, будто выиграл в лотерею, когда тёплые руки Мэд скользят по моему плечу, опускаясь к предплечью. В этот момент я понимаю, что пора остановить машину, поэтому постепенно скидываю скорость и, съезжая с трассы, останавливаю машину на обочине. Когда Мэдисон отстёгивает свой ремень безопасности, я тяну её за руки, желая, чтобы она оказалась у меня на коленях, но места не хватает, поэтому я бросаю эту затею и тянусь к дверной ручке. — Что ты делаешь? — спрашивает она, а в её голосе я слышу беспокойство и волнение. — То, что я должен был сделать несколько недель назад. Я обхожу машину, открывая дверь со стороны Мэд, и хватаю её за руку, заставляя выйти. Она тяжело дышит, но начинает улыбаться, когда я зажимаю её между собой и машиной. Я слежу за реакцией Мэдисон и, зная её, понимаю, что данная обстановка может создать некие рамки для моих следующих действий. — Что ты делаешь? Мы в глуши, — её руки, которые пару минут назад поглаживали меня, теперь отталкивают. — Не думай об этом, просто давай проживём этот момент. Я тянусь рукой к её бедру, задирая лёгкую ткань платья к краям её трусиков. — Перестань отталкивать меня, — рычу я, прижимая её сильнее к своей груди, и её голова ложится на неё. — Мне не нравится, когда ты так долго не подпускаешь меня к себе, — говорю я ей, прислонившись головой к её голове так, что произношу свои слова прямо ей на ухо. — Это лишь заставляет меня хотеть тебя больше. — Джастин, — она поднимает свои глаза к моим, но уже не отталкивает меня. — Пожалуйста, Мэд, не говори мне остановиться, — моя большая ладонь ложится на её щеку, заботливо поглаживая нежную кожу, а большой палец проходится по губам. — Ты же знаешь, что тоже хочешь меня. — Я просто не думаю, что мы должны заниматься этим здесь. Мы даже не знаем, где мы находимся. Я качаю головой, не желая слушать её отказ. — Кого это волнует? Подумай о моменте. — Стоп, — она отталкивается спиной от машины, отходя от меня. — Не сейчас. — Ты говоришь нет? — я поднимаю бровь, и Мэдисон кивает. — Может я должен напомнить тебе, как хорошо нам может быть, прежде чем ты окончательно откажешься? Я открываю заднюю дверь машины и своим взглядом заставляю Мэдисон залезть туда, даже не прикладывая много усилий, потому что я знаю — она хочет этого так же сильно, как и я. Когда я ложусь сверху на неё, понимаю, что не должен так сильно возникать на счёт того, насколько дорогую машину водит моя жена, так как тут довольно просторно. Моя рука возвращается на своё законное место, и я опять чувствую гладкую кожу под своими пальцами. Конечно, если Мэдисон действительно против, то я не стану её заставлять, но посмотрите на эти умоляющие глаза, которые рассказывают историю о том, как ей нравятся мои прикосновения. Они явно ждут продолжения. Мэдисон готова сдаться. Я вижу это во взгляде, которым она смотрит на меня. — Пожалуйста, — умоляю я. — Я не могу перестать думать о том, как сильно я хочу тебя, и это чёртово платье… — я качаю головой, делая глубокий вздох. — Ты мне нужна. Я знаю, что это ничего не исправит, и это просто секс, но вы не можете меня обвинять в этом. Я наклоняюсь и целую её голодными губами, мой язык поглаживает её губы, прежде чем резко захватить их. Вздыхая, я отстраняюсь и продолжаю смотреть ей в глаза. — Почему ты меня мучаешь? Почему мне так сложно? Её тело дрожит, когда я зарываюсь пальцами в её шелковистые волосы, немного оттягивая, и затем она сама впивается в мои губы. — Я не хочу тебя мучить, — отдышавшись, отвечает Мэдисон, следя за моей реакцией. Мои руки всё ещё в её волосах, а её — на моём лице. Я тихо стону, когда наши языки вновь встречаются, и мои бёдра вдавливают её тело в сиденье машины настолько сильно, чтобы она почувствовала, насколько я хочу её. Её тело изгибается, когда одна нога обхватывает меня, и я сразу начинаю придерживать её, наблюдая за тем, как соблазняюще ткань соскользнула с ноги. Мой разум заполоняет похоть, и я отстраняюсь, чтобы расстегнуть свои шорты и поднять ткань её платья. В это время руки Мэдисон спускаются к моим плечам, постепенно скользя к бицепсам и обхватывая их. — Скажи мне, что ты не хочешь этого, и я остановлюсь. Я уверен, что она не откажет мне, я вижу это на её лице, и мне становится интересно, что она ответит мне. — Я не хочу, чтобы ты останавливался, — выдыхает Мэд. — Я хочу тебя, Джастин. Мой рот приближается к её шее, потому что два раза мне повторять не нужно. Тем временем её рука отодвигает ткань боксёров и ласково обхватывает мой член, нежно массируя головку. Из моего рта выходит какой-то шум прямо у её уха, что-то между вздохом и стоном, когда моё тело отвечает на её действия. — Я не могу ждать больше, — говорю я ей, отодвигая ткань трусиков и пристраиваясь у её киски. Удерживая свой вес на двух руках, я тяну одну руку к пышному полушарию, массируя его с необходимостью и желанием, пока мой член отчаянно пульсирует у её центра, желая почувствовать шелковистость и тепло стенок влагалища. Прижимая свои губы к её губам, я не выдерживаю и протягиваю руку между нами, чтобы направить головку к влажному и горячему входу. Рот Мэдисон приоткрылся, а из моих уст вырвались слова, когда мы наконец слились в одно целое. — О Боже, детка. Это ощущается так хорошо. Мэдисон закрывает глаза, прикусив губу, а её рука обхватывает собственную грудь. Кажется, я готов кончить только от такого вида. Вы наверняка думаете сейчас о том, что секс не сможет решить все наши проблемы. Но мы с Мэдисон хороши в этом, и это просто один из пунктов, чтобы напомнить ей, что она до сих пор влюблена в меня, что бы она ни говорила. Я уверен, что ни с одним мужчиной она не не будет чувствовать себя так, как со мной. — Быстрее, — стонет Мэдисон, отвлекая меня от своих мыслей. — Малыш, ты не сможешь ходить завтра, — усмехаюсь я, наблюдая за тем, как двигается её грудь от каждого моего толчка. Это чертовски гипнотизирующе. — О Боже, — шепчет она, хватая мою руку, которая только что накрыла её грудь, будто она не может поверить в то, чем мы занимаемся сейчас. Но с другой стороны, у неё просто нет сил, чтобы остановить меня, потому что она хочет меня так же сильно, как и я её. Я возьму от неё всё, что смогу получить в этот момент, поэтому я не останавливаюсь и намереваюсь показать ей, насколько она нуждается во мне. — Скажи это, Мэдисон, — умоляю я, тяжело дыша, когда мои руки хватают её подбородок. — Скажи мне, что ты хочешь меня. Скажи, что ты моя. Я замолкаю, понимая, о чём я попросил её. И я не уверен, как я отреагирую, если она не скажет того, что я хочу услышать. Но мне так хочется услышать это от неё, ведь тогда я буду знать, что у меня есть шанс спасти наши отношения. — Я твоя… Посмотрите на неё. Не существует варианта, что это неправда. Возможно, она сама не понимает, чего она хочет, но нельзя отрицать, что эта женщина моя. — О Боже, Мэдисон. Её имя из моих уст звучит как молитва, как одержимость или потребность. Я готов отдать всё, чтобы называть её своей женой до конца жизни. Её глаза закрываются, когда мой большой палец касается её клитора, и я не перестаю двигаться, пытаясь не замедлять темп. Стоны Мэд смешиваются с моими, когда её тело начинает вздрагивать от оргазма. Вслед за ней, ощущая членом резкие пульсации, я тоже кончаю, всем весом навалившись на тело Мэд. Когда моё тело покидают последние импульсы оргазма, я начинаю думать о том, что Мэдисон скажет мне дальше. Я понимаю, что это может быть что угодно. Она смотрит на меня, и её рука поднимается вверх, чтобы провести кончиками пальцев по линии скул. Мне кажется, я умираю, когда чувствую тепло её рук, а затем резко ощущаю страх, понимая, как быстро этот прилив нежности может закончится. Она так прекрасна в этом свете. Её лицо освещает слабый свет луны, подчёркивая её идеально выраженные скулы и этот милый нос, который я так люблю целовать. Вспоминая, что мы лежим на заднем сидении машины в абсолютной глуши, мне вдруг становится так хорошо и спокойной, будто мы подростки, живущие беззаботной жизнью, для которых главное — жить вот такими моментами. Я опять смотрю на неё и наблюдаю за тем, как слёзы начинают скатываться по её вискам, когда она закрывает свои глаза. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать её губы, пытаясь понять, из-за чего вдруг в её глазах появились слёзы и грусть, ведь мне казалось, что ей всё понравилось. Обычно вы не плачете после секса, если вы не девственница, не так ли? Ей было больно? Я смотрю на неё сверху вниз, пытаясь понять, о чём она думает. Мне кажется, она сейчас так уязвима и смотрит на меня, словно я всё, чего она когда-либо хотела, в то же время отчаянно пытаясь меня оттолкнуть. Её дыхание прерывается, когда я поднимаюсь. Она смотрит на меня почти смущенным выражением лица. Я не уверен, какова будет её реакция, но я целую её ещё раз, когда вижу, что она тоже поднялась, а затем отхожу назад. Мои пальцы проходят сквозь волосы, и я пытаюсь понять ситуацию. Мэдисон садится, вытирая щеки от слез, и надевает своё бельё. Наши глаза вдруг встречаются, и всё будто становится ясным. Этот секс был просто пластырем, который никак не поможет при серьёзной травме. — Наверное, нам пора, — говорю я, когда Мэдисон захлопывает дверцу машины. Когда она становится передо мной, поправляя платье, я вдруг обхватываю её лицо руками, заставляя взглянуть мне в глаза. — Не думай об этом. Цель этих выходных — попытаться вернуть любовь, которая, как я знаю, всё ещё есть между нами. Это часть процесса, и я сделаю всё, что требуется от меня. Хлопая глазами, Мэдисон поворачивается, обратно садясь на своё место, и закрывает за собой дверь, не сказав ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.