ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Кан Мэй, Лим Бао, Кан Сунан первокурсницы, которые являются лучшими подругами на протяжении многих лет. Они решили поступить в один университет, родители девочек были не против. Но так как учебное заведение находилось достаточно далеко от их места жительства, девушки решили жить в общежитии.        Настал тот день, когда подружки будут жить вместе в одной комнате и родители им не будут мешать. Когда девушки пришли в общежитие, то им был вручен ключ от их комнаты и комендант проводил их и сделал небольшую экскурсию. В общем это самое обычное общежитие, оно не чем не отличается от других. Бао безумно радовалась переезду и не могла сдерживать своих эмоций, она не переставала восхищаться и бесконечно виснуть на своих подругах. Лим Бао — это очень эмоциональная, несдержанная, уверенная в себе девушка. Она является заводилой в этой компании, Бао всегда за любой движ. А вот Кан Сунан — противоположность Бао, она тихая и скромная, не очень любит шумные компании, любимым времяпрепровождением для нее является сидеть дома и заниматься какой-нибудь ерундой, но подружки не дают ей особо засиживаться. Кан Мэй — это что-то среднее, она не слишком шумная, но и не тихоня, тщательно следит за модой и все девчачьи заморочки это для нее, ей это нравится. Так что вот такая вот компашка заселилась в общагу.        Так же в общежитии на пятом этаже жили парни, они уже живут тут не первый год. Чон Чонгук, Ким Тэхен и Пак Чимин учатся на втором курсе журналистики, Чон Хосок, Ким Намджун учатся на третьем курсе факультета психологии, Мин Юнги так же учится на третьем курсе, но по профилю философия, Ким Сок Джин на четвертом курсе международных отношений. Ребята хорошо ладили между собой. Кто с кем живет трудно сказать каждый день по новому. Все эти годы на пятом этаже жили только парни, но в этом году в соседнюю комнату холла, где жили наши мальчики подселили трех первокурсниц. Что же будет семеро парней и три девчонки?        Когда подружки заселялись, они не встретили парней, так как в такое время они еще спят. Это было воскресенье. — Девчонки, сегодня наш первый день в общаге, первый день самостоятельной жизни и это надо отпраздновать! — Бао ждала реакции. — Завтра на занятия. — Отрезала Сунан. — Ну и что, ну давайте хоть немного выпьем и повеселимся? — Не успокаивалась Бао. — Я не против, Сунан, не будь букой, соглашайся — Мэй поддержала затейницу вечеринки. — Ладно, но только не допоздна. — Договорились! — В одни голос крикнули Бао и Мэй давая пять друг другу.        Весь день девушки раскладывали вещи и наводили порядок, ближе к вечеру они освободились и сходили в магазин и купили, то что необходимо для вечеринки, ну, а если быть точнее — купили алкоголь, много алкоголя! Бао уже ехидно потирала свои вспотевшие ладошки со страстью смотря на бутылку со спиртным. Устроившись со всеми удобствами на полу, подруги начали праздновать свою взрослую жизнь. — А давайте поиграем в бутылочку на желания? — Опустошив первую бутылку предложила Бао. — Хорошо! Только у меня один вопрос, а тут что мы одни, другие комнаты пустуют? — Поинтересовалась хорошо выпившая Мэй. — Я никого за весь день не видела, значит мы одни, может потом кого-нибудь заселят. — Сунан тоже была пьяна. Она совершенно не умела пить и уже от первой рюмки пьянела. Когда она пьяная, то вся ее застенчивость куда-то испаряется и создавалось ощущение, что это совершенно другой человек. — Прекрасно! Тогда нашему веселью никто не помешает, начнём игру! — Крикнула Бао и покрутила бутылку.        Сначала все задания были безобидными и не требовали выходить из комнаты, но потом девушки перешли на новый уровень. Бутылочка остановилась на Сунан. — Моя милая Сунан, я хочу чтобы ты одела на голову и руки трусы, вышла с ними в холл и побегала пятнадцать секунд размахивая ими крича «Свобода!» — Расплылась в улыбке Бао.        Так как Сунан была пьяной и очень веселой, ей понравилась эта идея. Она одела на голову свои труханы с котиками, а в руки однотонные. Девушка направилась в холл. Девушка бегала кругами с невероятными криками «Свобода!» и весело смеясь, но веселье быстро сменилось смущением и стыдом, когда Сунан столкнулась с каким-то высоким парнем. — Вау! — Смотря на головной убор Сунан сказал парень. — Неплохо, только вот они больше школьнице младших классов подойдут — Парень начал снимать с головы девушки трусы. — Познакомимся? Я Чон Чонгук, а ты? — Сунан залипла на несколько секунд, потом до нее дошло, что сейчас происходит и просто за секунду окрасилась с ног до головы в бордовый цвет. — Как тебя зовут, Повелительница трусов? — Сунан со всех ног понеслась в комнату и с грохотом в нее завалилась. — Трусы верни… — Выглянула из комнаты девушка, протягивая руку. — Забирай, мне они не нужны. — Чонгук отдал ей труселя с котиками и пошел в свою комнату с насмешкой в глазах. — Кто это? Я думала мы тут одни! — Возмущалась Бао. — Какой стыд! Какой позор! — Твердила в подушку Сунан, а в это время Мэй звонко заливалась смехом. — Теперь мы тут не одни, с нами теперь живут еще очень странная девушка и похоже она не одна — Сделал заключение Чонгук, вся ребята сидели в одной комнате. — Ага, там по-моему какой-то конь живет, который ржет на весь этаж! — Злился Юнги. — А чего там одна во все горло в холле горлопанила? — Спросил Тэхен грызя печеньки. — Она носилась с трусами на голове, а потом убежала, когда столкнулась со мной. — Рассмеялся Чонгук, а затем и все ребята залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.