ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Утром как и ожидалось подружки проснулись с головной болью, они кое-как побрели на занятия. Сунан не переставала думать о том, что произошло ночью, ей хотелось чтобы это было сном. Но это было самой реалистичной реальностью. Она шла в аудиторию смотря себе под ноги и думая. — Эй! Повелительница трусов, погоди! — Девушка услышала крики позади, все начали на нее пялиться. — Да стой же ты! — Чонгук начал догонять Сунан, которая хотела драпать. — Чего убегаешь? — А чего кричишь на весь коридор? — Все вокруг начали шептаться о том, как Чонгук назвал девушку. — С тебя пример беру, это же ты вчера как ненормальная орала? — Приподнял одну бровь парень. — Ты это еще всему университету расскажи! — Девушке было неприятно, что Чонгук начал говорить о вчерашнем у всех навиду. — Какая злая, вчера не была такой, я чего тебя остановил, я имя твое хочу узнать. — Еще чего? — Хорошо, тогда буду продолжать звать тебя Повелительницей трусов, так пойдет? — Сунан… Кан Сунан. — В этот момент Сунан хотела вцепиться в глотку этого парня с самодовольной рожей и удушить. — Хорошо, так лучше… — Чонгук хотел что-то еще сказать, но Сунан испарилась. — Вот это скорость исчезновения!        Хоть девушки и поступили в один университет, они учились на разных факультетах, что их конечно же печалило, все эти годы они учились вместе в одном классе, а теперь они вроде в одном здании, но в разных аудиториях. На перемене каждая из них спешила встретиться со своими подругами. Бао неслась по коридору к своим подругам, но путь ей перегородила чья-то спина, которая была, как скала. — Извините, мне надо пройти! — Ах, проходи. — Отходя в сторону сказал парень с невероятно лучезарной улыбкой во весь рот. «Какой улыбашка!» — подумала Бао смотря на него, но вскоре вспомнила о своих подругах и помчалась к ним.        Девушки вернулись в общагу с кучей эмоций и впечатлений, особенно у Бао, она не переставала говорить об улыбнувшемся ей парне, Сунан все думала о вчерашнем и от этих мыслей у нее начали гореть уши и щеки. Такого стыда она еще ни разу не испытывала за всю свою жизнь, так теперь уже одна третья университета наслышана о ее прозвище, которое дал ей Чонгук. Мэй уже в первый день стала одной из самых популярных первокурсниц и конечно же гордилась этим. Все парни всегда на нее заглядывались, Кан Мэй оставалась холодной и неприступной.        Когда подруги поднялись к себе на этаж, то в нос ударил запах гари и крики парней. — Что ты делаешь, хочешь чтобы я сдох с голода?! — Отойди, я все исправлю! — Мы все к чертям тут спалим!!! — Выкинь эту херню в окно, меня сейчас стошнит!        Звуки доносились с кухни, девушки туда направились, чтобы узнать, что там происходит, но то что они лицезрели повергло их в шок. Вся кухня была в дыму один самый высокий парень (Намджун) пытался что-то сделать со сковородой, второй (Юнги) матерясь размахивал полотенцем, третий (Чонгук) махал открытой дверью балкона в надежде выветрить кухню, четвертый (Хосок) просто паниковал, просто очень сильно паниковал. — Ой, Улыбашка! — Вырвалось их уст Бао.        Девушки помогли парням решить проблему с горящей сковородой. И как раз в этот момент они познакомились. — Спасибо — Улыбнулся Хосок. — Это ты меня улыбашкой назвала? — Повернулся он в сторону Бао. — Да — Ответила она ему скромной улыбкой. — Спасибо то оно спасибо, но что жрать-то будем, а? — Кинув полотенец в сторону поинтересовался Юнги. — Мы сейчас что-нибудь приготовим на всех, как раз покушаем вместе и познакомимся поближе! — Предложили девушки. — Договорились, мы вас покидаем, не будем мешаться! — Быстро уходя с кухни пробормотал Намджун зазывая за собой остальных.        Девушки быстро и оперативно приготовили кимбаб, фунчозу с курицей и тушеные овощи. Теперь вместо ужасного запаха гари на кухне пахло очень вкусно. Настало время трапезы и надо было звать парней, это дело поручили Мэй. Она постучала в одну из комнат, ей сразу открыли. — Кушать готово, пойдемте на кухню. — Парень который открыл дверь был не знаком Мэй, но он был очень красив, стильно одет, все так как любит девушка, ей нравилось, когда парни так за собой следили. — Шикарно, пойдем! — Он позвал всех остальных, из комнаты вывалилось семеро парней, Мэй такого не ожидала. — Ого, вас так много, но думаю, всем хватит, мы много приготовили.        Ребята с огромным удовольствием ели, то что им приготовили, расхваливали, то как вкусно они готовили и пытались найти общие темы для разговора. — Сунан, а с какой целью ты вчера бегала на голове с трусами? — Неожиданно выпалил Чонгук. Сунан стало дурно, бедная подавилась куском курицы. — Так это ты вчера так горлопанила? — Кинул свой тяжелый взгляд Юнги в сторону девушки. — Мы думали, что в холле мы одни и решили немного пошуметь, повеселиться — Мэй решила немного смягчить обстановку, она чувствовала, насколько ее подруге неловко. — Мы хорошо выпили и так вышло, что сами таким не грешны, хотите сказать? — Я лично с трусами на голове не бегаю — Потирая указательным пальцем подбородок отозвался Тэхен. — Да отстаньте от моих трусов и жрите уже молча!!! — Выпалила вся красная, как рак Сунан. Эта ситуация рассмешила всех кроме самой Сунан. Теперь все ели молча пытаясь сдерживать позывы смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.