ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Всю ночь Сунан не могла заснуть, ведь девушка видела все и даже больше, чем все. Казалось, что за ночь она просверлит дыру в постели. Утром Сунан чувствовала себя подавленной и бессильной, мешки под глазами говорили все сами за себя, в этот день ее внешний вид оставлял желать лучшего. — Прости, но такое ощущение, что ты всю ночь пила, может пойдешь немного поспишь? — Побеспокоилась за девушку Мэй. — Все нормально. — Отозвалась Сунан, но вот все ее состояние говорило о совершенно другом. — Ну ладно, я пойду умоюсь и почищу зубы, а ты давай, чтобы когда я пришла была в человеческом состоянии, а не в этом! — Дала приказ Мэй.        Мэй стояла у зеркала и любовалась своим отражением и параллельно с этим чистила зубы. В отражении появился чужой силуэт — это Тэхен. — Доброе утро, Мэй! — Сладко зевая, сказал парень. На его голове был взрыв на макаронной фабрике, глаза до конца еще не открывались и лицо было какое-то помятое. Одет он был в белую майку и шорты. Казалось бы любой в таком виде выглядит далеко непривлекательно, но почему-то Тэхен даже так был безупречен, Мэй позавидовала ему. — Доброе! — С щеткой во рту невнятно произнесла Мэй.        Все время Тэхен смотрел в отражение Мэй, он буквально не сводил с нее глаз. Девушку это немного смущало, но в тоже время ей это нравилось. Обычно, ей всегда без разницы на косые взгляды парней, она привыкла к ним, но с Тэхеном такого не произошло. После всех процедур они разошлись каждый по своей комнате. — Эй! Сунан, ты выглядишь убитой, давай взбодрись! — Потрепала Мэй девушку за плечи. — Так, сколько у нас время — Она кинула взгляд на часы, которые показывали восемь часов ровно. — Пора будить нашу непробудную Бао.        При выходе из общаги девушки столкнулись с парнями. — Как спалось? — Заговорила Бао, ей хотелось, чтобы Хосок ей снова улыбнулся, поговорил с ней хоть немного. — Прекрасно, если бы Чонгук не начал кричать на эту бестолковую — Указал Юнги пальцем на Сунан. — Хен, я не виноват, это все она! — Возмущался Чонгук и кидал глазами молнии в бедную девушку, которая на ходу засыпала. — Сунан, ты заболела? — Чимин прищурился глядя на девушку. — Нет. — Ахах, это все Чонгук со своим НИЧЕГО виноват! — Парень взорвался смехом, заражая им других. — Если ты сейчас не замолчишь, то я клянусь, что поколочу тебя Чимин-щи! — Какой ты злой, Чонгук, надо быть проще и добрей, тогда люди к тебе потянутся! — Девушки, у меня тут предложение. — Перевел тему Джин. — Какое? — Глаза Бао сразу загорелись. — Иногда мы с парнями посещаем один хороший клуб, ну и в честь нашего знакомства и зарождающейся дружбы, давайте, сходим все вместе? — Не… — Сунан перебили Мэй и Бао. — Конечно!!! -Эти двое были в восторге от предложения сходить в клуб, поэтому они крикнули в один голос не считаясь с мнением своей третьей подруги. — Круто, тогда хорошо проведем время в пятницу, жаль что сегодня только вторник. — Тэхену уже не терпелось потусить с девушками.        В университете все разошлись по своим аудиториям. Как и ожидалось Сунан заснула, как только села, она спала очень крепко, что не услышала звонка и никто не позаботился о том, чтобы ее разбудить. Хотя, нашелся один, кто все же разбудил ее — это Чонгук. — Чего разлеглась? — Толкая ее в плечо спросил Чонгук. — А? — Кое-как приоткрыла один глаз девушка. — ГОВОРЮ, ЧЕГО РАЗЛЕГЛАСЬ, ТОПАЙ ОТ СЮДА!!! — Ащ, не кричи так… — Сунан встала и начала собирать вещи, в это время парень занял уже нагретое ей место. — Знаешь, мы еще не договорили, в общаге продолжим. — Сунан не стала ничего говорить, она просто молча вышла из аудитории в поисках новой.        Сегодня Сунан освободилась раньше своих подруг, как и Чонгук. Сунан поднималась по этажам, как услышала, что кто-то идет сзади. Ну уже ясное дело, что это Чонгук. Увидев парня девушка со всех ног рванула в комнату, это конечно же было замечено Чонгуком, он побежал за ней — Ну же открывайся! — Девушка пыталась вставить ключ, но постоянно попадала не туда. — А ну стой! — Возник в холле Чонгук.        Дверь открылась, но Сунан не успела Чонгук успел залететь в комнату, он схватил ее за кисти рук. — Чего ты от меня убегаешь? — Я…я… это… я… просто… — Чего заикаешься? Чего прячешь свой взгляд? Не хочешь на меня смотреть, а вот вчера ты на меня еще как пялилась! — Не правда — Скромно промурчала девушка. — Да что ты? — Чонгук хотел сделать шаг, но на полу лежала тушь Мэй, на которой он поскользнулся. Парень не смог удержать равновесия и упал… на Сунан. Девушка лежала на полу, а Чонгук навалился на нее всем весом, его руки сжимали, что относительно большое и мягкое, медленно он опустил свой взгляд на руки. Они крепко сжимали грудь Сунан, затем медленно он поднял взгляд на девушку, ее лицо было красное и ужасно злое. — Ой! Бао, пойдем лучше прогуляемся, мы тут немного лишние! — Открыв дверь сказала Мэй. — Что там? — Бао попыталась заглянуть в комнату — Ага, пойдем. — Девушки закрыли дверь и обратной стороны. — Извини — Неуверенно и стыдливо произнес Чонгук, он отпустил грудь девушки и начал вставать. Через мгновенье они уже стояли на ногах красные, как помидорки. — Дурак! — Крикнула Сунан и влепила смачную пощечину Чонгуку. — Я же сказал, извини! — На щеке сразу вырисовался красный след от женской руки. — Да иди ты! Можешь считать, что мы в расчете. — Парень поторопился покинуть комнату, под которой сидели и подслушивали две барышни. Чонгук с грохотом зашел к себе в комнату. — Сунан, что сейчас только что было? — Бао села к ней на постель. — Ничего… — Между вами что-то есть? — Подсела с другой стороны Мэй. — Он…он — Девушка глубоко вдохнула пытаясь набраться сил. — Трогал мою грудь, он упал, и там оно как-то само. А я ударила, а он… — А он что? — Прыгала на месте от нетерпения Мэй. — Ушел… — Я-то думала, что тут что-то прям вау, ну и что потрогал грудь, ничего особенного. — Подруги разошлись по своим кроватям и начали делиться впечатлениями от прошедшего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.