ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Все разошлись по своим комнатам, парни обсуждали девчонок, а девчонки парней. — Вы видели, видели это Хосок мне сегодня улыбался, он такой милашка. Я влюбилась в его улыбку!!! — Пищала Бао обнимаясь с подушкой. — Ребята нормальные, думаю, мы подружимся. — Мэй летала в облаках — Они достаточно милые и добрые, но этот, как его? А Чонгук вот он Сунан достает, но он все равно милый. А ты что думаешь насчет парней? — Повернулась девушка в сторону Сунан. — Как здесь выжить? Либо я удавлю его собственными руками либо я умру от стыда! — Да ладно тебе, он же не на весь университет это рассказывает, может он с тобой так заигрывает, а ты так резко реагируешь, надо быть немного спокойней. — Мэй пыталась немного оправдать парней — Ну вообще-то он сегодня в университете прямо при всех крикнул мне " Эй! Повелительница трусов!», так как я должна относиться к нему? — Сунан начала снова краснеть. — Завтра об этом уже никто и не вспомнит, расслабься! — Бао по-царски устроилась на постели.        Тем временем парни сидели в одной комнате и активно говорили о трех подружках. — От их присутствия тут только один плюс — мы не умрем с голода! — Гладил себя по полному животу Юнги. — От них куда больше плюсов, они же девчонки! — Чонгук, ты это на что сейчас намекаешь? — Чимин покосился на парня подозрительным взглядом. — Дурак озабоченный, я о другом! Девушки всегда готовят, убирают, стирают и так далее, так что можно сказать, что нам повезло. — Думаешь они так просто согласятся за нами убирать? — Возразил Джин. — Ну есть же много способов, как принудить их это делать. — Ехидно заулыбался парень. — Ты что решил применить насилие? — Опять вмешался Чимин. — Угомонись, нет! Просто все девчонки ведутся на то, когда парни с ними очень милые, такие плюшевые дурашки, таким они никогда не откажут. — Двое из них может и не откажут, но та психичка, мне кажется, на такое не поведется. — Теперь Юнги сверлил глазами потолок. — Ой, она то еще как согласиться, на крайний случай я всегда могу начать ее шантажировать ее же трусами — Чонгук не удержался и залился смехом. — А мне кажется, что с ними просто надо подружиться и все пойдет, как по маслу. — Сделал вывод Тэхен. — А знаете, они еще и красивые, мне вот больше всего понравилась Мэй, такая милашка. — А еще в одного из нас по уши влюбилась одна мадам — Смотря в сторону Хосока сказал Намджун. — Ты имеешь в виду Бао, я так не думаю, она просто очень позитивный и светлый человек. — Растягиваясь в улыбке пролепетал Хосок. — Может с собой в клуб в пятницу позовем? — Предложил Джин. — Хорошая идея — поддержали его парни.        Вечером девушки больше не пересекались с парнями, но вот ночью… Сунан проснулась от зова природы. Сонная и с шухером на голове девушка пошла в туалет. После сделанного дела, с чувством облегчения Сунан побрела обратно в комнату, но неожиданно открылась дверь в душевую и от туда вышел Чонгук, все бы ничего если бы он был одетым. — Сука! — Парень начал искать чем прикрыться, но ничего не попадалось ему под руку. Сунан со скоростью света полетела к себе в комнату держась за свои огненные щеки. Через минуты в комнату девушек в сбившемся на бок и кое-как завязанном халате с надутыми венами на шее и красным лицом. — Что ты видела? — Пытаясь себя сдерживаться спросил Чонгук. — Ответь что ты видела? — Начал кричать Чонгук, тем самым разбудил всех. Сунан сохраняла молчание, она смотрела на него испуганными глазами. — Ты видела? — Не унимался парень, на его крики сбежались все парни. — Что ты орешь, как ненормальный? — Вмешался Чимин. — Сунан, скажи сразу, ты видела или нет? — Чуть сбавил тон Чонгук. — Нет… Не видела! — Кое-как выдавила из себя девушка, все остальные смотрели на них недоумевающе. — Не ври, все ты видела! — Я там ничего не видела! — Агрессивно сдерживая слезы крикнула Сунан. — А я понял о чем вы! — Чимин понял о чем эти двое беседуют на повышенных тонах. — Ничего, вы слышали она НИЧЕГО не видела у Чонгука, чувак, тебя сейчас конкретно унизили! — Он заливался смехом, почти катался по полу. — Ребята, пойдемте, вы видели сколько время? — Вмешался Намджун. — Нет, я не договорил с ней! — Чонгуку не было покоя. — Ты ее сейчас до слез доведешь, пошли. — Начал уводить всех злой и сонный Юнги — И да, если еще раз вы устроите мне такую ночь, то я вас всех к чертям разнесу!        На этом инцидент был исчерпан, но только на эту ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.