ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
       Вернувшись в общагу Юнги заметил отсутствие Тэхена, его не было ни в одной комнате парней. — Куда делся этот засранец?! — Задал сам себе вопрос парень. — Ты что-то потерял? — Позади стоял Намджун. — Ага, одного идиота, которому сказал быть в общаге, но его куда-то понесли черти! — И кто посмел тебя ослушаться? — Если ты решил сейчас посмеяться, то совершенно не смешно. Тэхен засранец, он что решил еще больше проблем себе нажить? — Юнги был возмущен таким поведением. — А что такое, я что-то пропустил? — А ты не слышал, как наш засранец решил заступиться за Мэй и подрался с каким-то парнем, а он оказался сыном какого-то богатенького папы, его отстранили от занятий на две недели. — В кратце объяснил парень Намджуну. — Ого, удивительно, никогда бы не подумал, что он способен на такое, а ты уверен, что его нет в общаге? — Ты хочешь сказать, что он заныкался где-то под кроватью?        Через полчаса все находились в поисках Тэхена, но никому не пришло в голову зайти в комнату девушек. Его искали на территории общежития и за его пределами. Но все поиски не увенчались успехом, пропажа не была обнаружена. — Ну ночевать-то он точно должен придти — Размышлял в слух Чимин. — Ну да, ладно мы пойдем, а то Мэй совсем одна в комнате осталась, думаю ей паршиво, может она и скажет где Тэхен. — Сунан и Бао пошли в свою комнату. То что они там обнаружили не могло не вызывать умиления на их лицах. Мэй и Тэхен сладко спали в постели в обнимку, волосы девушки щекотали ему лицо и он мило щурился и дергал носиком. Бао позвала всех парней, но попросила их не шуметь и вести себя тихо, чтобы не разбудить сладкую парочку. — Бляяя — Протянул Юнги — Почему я не подумал, о том что он может быть тут, вот засранец! — А они хорошо смотрятся! — Почесал затылок Хосок. — А не надо ли их разбудить? — Ага, давай, пора забирать нашего Тэхена к себе. — Чонгук уже почти дошел до сладко спящей парочки, но Бао его остановила. — Пусть еще немного поспят, пойдемте, лучше поедим, мы сейчас с Сунан чего-нибудь приготовим. — Хорошо, мы только за! — Все парни за время бесцельных поисков проголодались.        ужин был готов. Бао активно общалась с парнями на все темы, она всегда умела поддержать беседу и направить в нужное русло. Но вот перед Чонгуком и Сунан висел железный занавес недопонимания и вражды. Хотя, вражду излучала из себя только Сунан, Чонгуку было неловко и стыдно за тот случай, но как за то извиниться он понятия не имел, никогда он так не влипал. А Бао время зря не теряла и решила переключиться на интересующего ее парня, она постоянно пыталась узнать он нем как можно больше, похвалить его и не упускала возможности похвастаться своими талантами, которых было не так много. — А вот скажи мне, чем ты занимаешься в свободное время? — Бао хотела найти хоть что-то общее с парнем. — Ну если честно, то мне нравится танцы. Раньше я часто ими занимался, но сейчас как-то времени не очень много. — Вау, я уверена, что ты классно танцуешь, продемонстрируешь мне свои таланты? — Хорошо, когда-нибудь обязательно это сделаю специально для тебя. — Хосок расплылся в улыбке, от его улыбки, Бао начала таять. — До чего же у тебя улыбка… хороша, я не могу! — Девушка потеряла контроль. — Хахах, у тебя тоже красивая улыбка. — От такого комплимента, девушка приобрела легкий румянец. — А еще тебе идет, когда ты смущаешься, ты прямо такая милашка. — Ой, хватит, я щас от всей этой милоты блевать начну — Перебил сладко воркующих Бао и Хосока Юнги. — Мы пришли сюда есть, а не флиртовать, фу! Мерзость, вы что решили мне аппетит перебить?! — Хен, чего такой злой, они так хорошо флиртовали, а ты все испортил.- Чимин вмешался.        Юнги хотел ответить что-нибудь колкое в ответ, но на кухне нарисовались Мэй и Тэхен. Они выглядели сонными, глаза щурились от яркого света люстры, помятые лица, побитое лицо Тэхена и заплаканное лицо Мэй. — А вот и наша сладкая парочка! — Бао выпрыгнула из-за стола усаживая их. — Пахнет вкусно. — Сонно протянул Тэхен. — Ну вы и спите, мы вас с ног сбились искать, а они спали там в обнимку и ни звука не издали! — Начал снова ворчать Юнги. — Хватит ворчать, как дед столетний, пусть спокойно поедят! — Завозмущались все ребята. — Я наелась, я пойду.- Сунан вышла из-за стола. — Я тоже! — Чонгук решил, что сейчас самый лучший момент объясниться с девушкой и наладить с ней отношения. Он догнал ее уже у самой комнаты. — Сунан, подожди, давай поговорим? — Не хочу! — Равнодушно сказала девушка и закрыла дверь перед носом парня. — Спасибо, что выслушала! — Чонгуку ничего не оставалось, как пойти к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.