ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
       А вот и настала всеми долгожданная пятница. После всех занятий, которые длились невероятно долго, ребята пришли в общагу и начали свои сборы. Единственным человеком, который не желал туда идти была Сунан, она понимала, что хочешь не хочешь, а пить придется. Так еще весь вечер придется находится в обществе этого ужасного Чонгука, вот что за наказание подослали небеса Сунан. А Мэй несмотря на все то что с ней и Тэхёном произошло, с огромным удовольствием собиралась в клуб. Ей хотелось оторваться, выпустить все то, что так сильно наболело и конечно же напиться. Бао строила на этот вечер свои планы, она хотела побыть с Хосоком, только с ним. Иногда ей казалось, что парню совершенно на нее плевать и он просто ради приличия ей так улыбается, но девушке хотелось верить в лучшее. Также еще одной ее целью был Юнги, в плане того, чтобы она с Хосоком были как можно дальше от него. Ведь вчера за ужином на кухне он все испортил. А сегодня ей уж точно этого не надо, она не упустит свой шанс. — Сунан, ты что так собралась идти? — Мэй была удивлена внешним видом девушки. Сунан сидела в джинсах и какой-то непонятной кофте, а на голове вообще какое-то гнездо. — Ну да, а что? — Девушка не понимала претензий. — Так никто не ходит в клубы, сейчас я тебя приодену, причешу и накрашу. Вот тогда ты будешь конфеткой! — Руки Мэй уже зачесались, она любила одевать людей, красить и их и так далее. — А может не надо? — Жалобно пищала Сунан. — Надо! — Выкрикнула Бао из шкафа ковыряясь в своих залежах вещей. — Мы сегодня должны быть самыми красивыми!        Мэй нашла в своем гардеробе идеально подходящее подруге платье. Черное чуть выше колен, оно хорошо подчеркивало красивую фигуру девушки, которую она так хорошо умудрялась прятать в своих балахонах. А красивый вечерний, но не слишком броский макияж подчеркивал ее красоту и придавал сексуальности, красиво собранные волосы сделали девушку просто сногсшибательной. — А теперь завершением всех моих стараний станет вот это! — Мэй протянула подруге туфли на каблуках. — Ты же знаешь, что я не умею на них ходить, я буду, как цапля! — Нормально, давай, посмотри на себя, ты просто красотка, а вечно какое-то тряпье одеваешь, побудь сегодня в нормальной одежде. — С вами спорить все равно нет толка! — Сунан схватила туфли и начала их обувать. Стояла она на них не очень уверенно, покачивалась и ноги иногда подворачивались. Бао и Мэй сразу начали давать советы и учить как что надо делать.        Тем временем парни на скорую руку выбрали себе одежду и особо не заморачивались. Если конечно в счет не брать Тэхена. Он примерял одну рубашку за другой, менял брюки, по-разному зачесывал волосы. — Тэ, может уже хватит, как девчонка вертеться у зеркала? — Чонгук уже кипел от негодования. — Сейчас, остался одеколон и я готов!        Через пять минут парни зашли за девушками. Дверь открыла неотразимая Мэй. — Вы уже готовы? — Спросил Тэхен, от которого просто невероятно вкусно пахло, но вот его лицо все так же оставалось побитым, но это никак не портило его внешний вид и даже скорее придавало мужественности.        Когда Сунан вышла из комнаты все ахнули, никто не ожидал, что девушка может быть такой красивой. — Сунан, а ты сегодня хорошо выглядишь! — Отметил Джин. — Спасибо. — Засмущалась девушка.        Больше всех внешним видом Сунан был удивлен Чонгук, он просто напросто потерял дар речи и теперь извиниться перед ней было еще тяжелее. Он начал понимать, что когда она рядом его сердцебиение ускоряется, что он не может себя нормально вести именно потому он иногда груб с девушкой или не иногда, а постоянно. В его голове пронеслась мысль о том, что он влюбился в Сунан, но он попытался прогнать эти мысли прочь.        Ребята вызвали такси и отправились на встречу к приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.