ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
       в комнате Хосок начал допрашивать и посмеиваться над Тэхеном. Что ж парень действительно попал в неловкую ситуацию, он был просто краснющий от головы до самых кончиков пальцев на ногах так еще и весь потный (ну сами понимаете чего он такой потный 👌😉). — Чувак, ну ты даешь, как быстро вы с Мэй сблизились во всех смыслах. — Вот только не надо сейчас начинать, мне сейчас так стыдно, что я наверное, сейчас умру от стыда! — Ой, да ладно тебе, со всеми бывает. Вспомни Сунан и Чонгука, один другого лучше, они друг друга нашли. — Хосок не мог сдерживать смех и громко заливался. — Ты меня пытаешься успокоить или добить? — Все молчу! — Но парень продолжал смеяться, своим обаятельным и звонким смехом. — Вот не смешно, а только плакать хочется! — Иди в душ, а то ты совсем вспотел, давай топай, а я успокоюсь хоть.        Тем временем в комнате девушек Мэй, так же как и Тэхен сгорала от стыда и не желала выныривать из одеяла. — Почему не предупредила, что в комнату не надо возвращаться, написала бы сообщение и все было бы окей! — Бао пыталась отвлечься от мыслей с Хосоком. — Ты так говоришь, будто я планировала все это, все произошло спонтанно! — Кричала Мэй из-под одеяла. — А вы хоть это… — подруге было неловко о таком спрашивать. — ну… предохранялись хоть? — Твою мать, Бао!!! — Что? Я просто о тебе волнуюсь! — Нет… — Остается только молиться, чтобы наша Мэй через девять месяцев не стала мамой одиночкой. — Чего сразу одиночкой? — А ты думаешь Тэхен будет рад ребенку? — Он не такой, он не бросит, дура! — Обиженно пищала девушка все так же не желая выползать из-под одеяла. — Но ты даже не отрицаешь, что можешь стать мамой? — Бао, хватит! Все у меня будет нормально и детей заведу, когда будет нужно! — Хорошо, разве я возражаю? — Спи! — А если я засну Тэхен не прибежит тут под шумок почирикаться с тобой? — Бао, я тебя сейчас удавлю подушкой! — Ты для начала одеяло с себя сними. — Настроение девушки поднялось и она начала смеяться. — Хватит об этом, лучше скажи, как обстоят дела с твоим возлюбленным? — Мэй высунула голову и косо посмотрела на подругу. — Ничего! — Это как так, он тебя отшил? — Нет, но я узнала, что ему уже нравиться какая-то девушка, так что я видимо в пролете… — Теперь грусть снова вернулась. — Эй! Не сдавайся, борись за свою любовь, заставь его в тебя влюбиться, заполни его мысли только собой, чтобы он не мог думать о других, чтобы ты ему даже снилась. — Ты так говоришь, как-будто это так просто! Все давай спать, я устала, только Тэхена не звать, когда я засну. — Спи, дурочка!        Настало утро, якрое солнце озаряло улицы и слепило в глаза нашей превосходной парочке. Сунан заворочалась, ей было неудобно и жестко, она пыталась найти одеяло, но все безуспешно, подушка была неудобной, солнце слепило невыносимо, что пришлось открыть глаза. — Твою ж мать! — На весь парк выкрикнула Сунан обалдевая от всей ситуации. От ее крика проснулся Чонгук, который казался девушке подушкой. — Где это мы? — Кое-как открыв глаза спросил Чонгук. — В парке… — Я так хочу есть, пойдем купить хоть кофе и круассан. — А у тебя есть деньги на кофе? — Черт! Умеешь испортить утро суровой реальностью. Пойдем тогда в общагу. — Парень потянулся и повернулся в сторону девушки. — Еб… твою на лево, тебя прямо не узнать, Золушка превратилась в тыкву! — Чонгук начал до коликов в животе смеяться. — Что со мной? — Сунан начала смотреться в отражение телефона: На голове был полнейший беспорядок, глаза были, как у панды, помада размазана по всему лицу, да и вообще лицо было какое-то помятое. — Что за день? — Солнечный, Сунан, солнечный. Пошли в общагу. — Ага… — Пара шла неспеша домой, так как девушке пришлось обуть эти ужасные туфли. В них она двигалась медленней черепахи. Чонгуку это надоело, ему хотелось побыстрей вернуться и как следует поесть, так как у него уже в желудке завывали киты. Парень схватил Сунан на руки понес ее так в общагу. — Ты что делаешь, аккуратней у меня же платье задирается… — Девушка раскраснелась, она смутилась. — Чего краснеешь, вчера ты что-то совсем не краснела и вгоняла меня в нее. — От воспоминаний ночь Чонгук начал снова краснеть. — А что вчера было, что я такого сделала? — У меня язык так не повернется сказать, как ты мне вчера все рассказывала, а то что ты делала, у меня слов нет. — Опусти меня, я сама пойду! — Сунан медленно начала вспоминать, что она говорила и что делала, как ей стало плохо и как они оказались в парке. Девушка моментально покраснела и ее бросило в жар. — Давай договоримся, сделаем вид, что ничего вообще не было ни трусов, ни груди, ни болтов, хорошо? — Ага…        Все в общежитии были удивлены, что Чонгук принес Сунан на руках. — Что с ней? — Мэй испугалась что с подругой что-то случилось. — Все нормально, ее подвили туфли, вот и пришлось ее нести на себе. А все уже вернулись? — Нет, Юнги, Джина, Чимина и Намджуна еще нет. — Тэхен так и не смог избавиться от красного оттенка кожи. — Чимин теперь только вечером вернется, он теперь занят важными вещами, ну ты понимаешь меня, Тэхен? — Еле сдерживая смех сказал Хосок хлопая по плечу эту красную помидорку. — Я что-то пропустил? — Чонгук переводил взгляд с Тэхена на Мэй, которые были, как две помидорки близняшки. — Нууу… Ты пропустил одну интересную картину, ну это уже не важно! — Не успокаивался Хосок. — Хен, замолчи! — Техен начинал кипеть. — Молчу, мой плейбойчик! — Аааа! Я понял! — Грозя указательным пальцем и с хитрющей рожицей сказал Чонгук.        Завтрак протекал в полнейшей тишине, эта тишина объяснялась неловкостью. Чонгуку и Сунан было неловко друг перед другом, Тэхену перед Мэй, а им обоим перед всеми остальными, Бао перед Хосоком, который даже ничего не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.