ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
       Остальные ребята вернулись к обеду, а Чимин, как и ожидалось пришел вечером. Он был весь уставший и вымотанный, сразу видно у кого была жаркая и бурная ночь. — Ну как повеселились? — В ответ прозвучала неловкая тишина, которая насторожила Чимина. — Я что-то явно пропустил, Чонгук, как дела с Сунан, вы не поубивали друг друга? — Нет… — Чонгук снова вспомнил, что вытворяла девушка прошлой ночью и покраснел. — Ясно, а ты Тэхен, как у тебя дела у вас там с Мэй были очень хорошие отношения, ну так как там оно? — Там все прекрасно, ты бы видел, что творилось ночью это к сожалению смогло увидеть ограниченное количество людей. — Взорвался Хосок, но на эти слова Тэхен лишь смог покраснеть, как помидор. — Что я пропустил, я так понимаю и у младшенького нашего, что-то с Сунан произошло, так еще и Тэхен. — Что произошло с Чонгуком я не знаю, но вот про Тэхена могу рассказать! — Хосок возбужденно прыгал по кровати. — Ты считаешь долгом об этом всем рассказать? — Забурчал Тэхен. — Вчера я возвращался с Бао из клуба, ну соответственно каждый пошел в свою комнату и тут я слышу крик. Я такой выбегаю, а там наш Тэхен с голой жопой в простыне стартует в комнату, как же я смеялся. — Так это наш Тэхен оприходовал Мэй? — Чимин ехидно заулыбался. — Выходит, что так! — А у тебя, что с Бао? — В смысле? — Хосок не понял сути вопроса. — Ты дурак или дурак, ты не видишь, как она к тебе клеиться? — В разговор вмешался ворчун Юнги. — И сам ты говорил как-то что она тебе нравится. Так чего тормозишь? — С чего вы взяли, что она ко мне испытывает те же чувства, что и я? — Это очевидно! — Вынырнул из учебников Намджун. — Ну я вчера ей намекнул, что мне нравится одна девушка, но я не уверен во взаимности. — А как она отреагировала? — Никак, он сказала, что немного перебрала с алкоголем и хочет вернуться в общагу. Мы и вернулись. — Ты просто олень! — Подвел итог Джин. — Вот сейчас не понял, что вы мне хотите этим сказать? — Этими словами ты дал ей понять, что тебе кто-то нравится, но звучит это точно это явно не она и сказал ты это для того, чтобы она перестала к тебе клеится! — Пояснил Тэхен. — Быть такого не может, она должна была понять мои намеки! — Возмутился Хосок. — Его что родили без извилин в мозгу? — Наверно да. — Да хватит вам, все она правильно поняла, вот увидите. — А давайте позовем к нам девчонок, посидим вместе в картишки перекинемся? — Предложил Чимин. — Можно, кто-нибудь позовите их.        Через пятнадцать минут все собрались в комнате у парней, даже Сунан согласилась придти, чем явно удивила своих подруг. Ребята хорошо проводили время, им было весело и хорошо, они много смеялись. Но их веселье перебил стук в дверь. — Кто там?! — Крикнул Юнги. — Комендант, открывайте! — В комнате началась паника, парни начали метаться из угла в угол. — Минутку, я не одет, сейчас погодите! — В комнате должны были быть Чимин, Намджун и Юнги, а все остальные лишние, всех начали прятать вместе с мусором. Сунан с Чонгуком оказались в шкафу, Бао засунули под кровать, под которой была целая куча мусора и отходов, которые просто ужасно воняли. Тэхен и Мэй залезли под вторую кровать, где было немного просторней, но все равно очень тесно. Джин и Хосок спрятались за шторы. Все были спрятаны, можно было открывать дверь. — Здравствуйте, не ожидал, что вы так поздно придете, что-то случилось? — Певуче протянул Юнги. — Мне стало известно, что вы, а точнее весь ваш холл вернулся в состоянии алкогольного опьянения поздно ночью. — Вы что, у нас нет времени на какие-то гулянки, у нас так много пар, что нет времени выйти за продуктами, а вы говорите, что мы ночью так еще и пьяные. — Возмутился Юнги. — Ладно, а где все остальные, я не наблюдаю остальных в холле, где они? — Ну вот, сегодня как раз выходной день и они пошли за продуктами для ужина, а то все наши запасы закончились. — Шестером? — Да, у нас совсем ничего нет, а мы решили закупиться на всю неделю, ну вы понимаете, да? — Ладно, но для того, чтобы я была уверена, что вы не пили, дыхни! — Извините, я бы это сделал, но я считаю этот жест очень не культурный, а вы знаете, я вас глубочайше уважаю и не могу себе этого позволить и не позволю этого сделать моим друзьям! — Ладно, только я смотрю у вас совсем не убрано в комнате, вонь из-под кровати торчит какой-то мусор. — Комендант двинулась в сторону кровати, где лежали Тэхен и Мэй. — Ой, да, мы так запустили комнату, извините, завтра же все уберем! — Пытался перегородить путь Намджун. — Я надеюсь, а что у вас так шторы висят неопрятно? Вы их хоть поправьте! — Она потянулась своими руками к шторам. — Ой, да надо поправить! — Чимин начал аккуратно поправлять шторы, пытаясь не спалить присутствие друзей. — Ладно, отдыхайте, я пойду дальше. — Доброго вечера, до свидания! — Юнги с облегчением закрыл дверь. — Вылазьте!        Первой выкатилась Бао, ей было явно не по себе от того, что творилось под этой кроватью. — Что за срачь? Там покрывшееся плесенью остатки еды, просто ужас, как вы так живете? — Ну оно само собой так выходит. — Пожал плечами Юнги. — В это время все выползли из своих щелей, кроме Чонгука, а Сунан вышла красная, как рак. — Сунан, ты чего, чего Чонгук из шкафа не выходит? — Ничего! — Чонгук, выходи, комендант ушел. — Я посижу в шкафу! — Не страдай ерундой! — Я же сказал, что хочу остаться тут, мне в шкафу комфортней! — А ну вылазь, засранец! — Юнги за шкирку вытянул из шкафа Чонгука, который виновато косился на Сунан. -Что за игры ты тут устроил? — Но скоро стало ясно, почему парень не желал вылезать из шкафа в котором было так тесно, а до этого он там был с Сунан. — Опа! Чонгук младший проснулся! — Начал заливаться смехом Чимин. Девушки засмущались, особенно Сунан, она готова была провалиться от стыда под землю. — Сунан, что ты с ним там делала? — Весело было только Чимину, который смеялся со всей сложившейся ситуации, а вот всем остальным было неловко, поэтому девушки поспешили пойти к себе в комнату, а Чонгук уединиться со своим приятелем, которому стало тесно в его штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.