ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
       Совсем скоро все ребята вернулись в общагу и жизнь стала на свои места, но конечно парни не забыли поинтересоваться у Чонгука, как он провел время с Сунан, пока их всех не было. — Да говорю я вам, ничего не было, мы просто сходили на фильм в день когда вы уехали и все. — обиженно твердил парень. — Чонгук, ты кого обманываешь, я же вижу, что эта девчонка успела тебя за это время совратить! — извращенной фантазии Чимина не было предела. — Я же сказал, что мы один раз сходили в кино и все! — Только в кино ходили, и ты хочешь сказать, что все время вы сидели в общаге в разных комнатах и не виделись? — Юнги также не верил, что между Чонгуком и Сунан ничего не произошло. — Ну мы еще несколько раз в бар заходили, кажется, выпили по несколько напитков и все. — Знаешь, это так просто не могло закончиться, так как все мы знаем, как эта девчонка напивается и что она потом способна натворить, колись, неужели, тебе так трудно сказать, что ты ее того самого… трахнул!!! — Ребят, отстаньте от нас, да, мы встречаемся, но это не значит, что мы спим, мы никуда не спешим. — Ага, и будешь до шестидесяти лет ходить девственником, будешь ждать пока настанет тот самый момент! — язвил Юнги.        Ребятам так и не удалось добиться от Чонгука чего-то большего и поэтому совсем скоро все разошлись. Девочки тоже пытались выпытать от подруги чего-нибудь интересного, но точно также потерпели поражение.        Время шло и приближались самые страшные времена для студентов. Приближались бессонные ночи, потрепанные нервы, истерики, паника и слезы. ВРЕМЯ СЕССИИ!!! Для студентов нет ничего хуже, чем этот период, каждый боится, что не сдаст какой-нибудь экзамен и все, не видать диплома, как своих ушей! Но если все проходит благополучно и все экзамены чудесным образом были сданы, то можно смело отправляться на летние каникулы. А выпускникам придется искать себе работу и вступать во взрослую жизнь. К таким студентам можно было отнести — Юнги и Джина. — Завтра мы все сдаем последний экзамен? — сидя на кухне спросил у все присутствующих Джин. — Ага, каково быть выпускником, куда пойдешь работать? — Отец уже обо всем позаботился и возьмет меня к себе в фирму. — Везет, а я буду слоняться по всяким собеседованиям и ожидать телефонного звонка с хорошими известиями. — сурово бормотал Юнги. — Хены, как же мы все будем без вас все оставшиеся годы? — взвыл Тэхен. — Мы вас иногда будем навещать, да Юнги? — С чего вдруг? — Он так всегда, но я уверен, что Юнги будет самым первым кто вас навестит после выпуска.        Вот и настал самый страшный день, ребята сдавали свой последний экзамен. Конечно несмотря на всю панику и страх все сдали, возможно не всем удалось сдать на отметки, которые они хотели, но все же справились с этим и все самое страшное осталось где-то позади.        Теперь все собирали вещи. Наши парочки несколько приуныли, так как летние каникулы означали, что они расстаются до самой осени и смогут только переписываться и созваниваться. Мэй уже успела несколько раз поплакать, Бао с горя пропустила несколько рюмок соджу, а Сунан сохраняла каменное выражение лица.        Все ребята уже стояли у порога общежития. Джин и Юнги уже покидают его навсегда и жить там больше не будут, конечно все будут скучать по вечно ворчащему и всем недовольному Мин Юнги и по Джину, который не знает границ Юмора. — Это что мы теперь до самой осени прощаемся? — грустно смотрел на Мэй Тэхен. — Да, я буду ждать нашей встречи! — девушка снова пустилась в слезы, Тэхен ее обнял и они так стояли в обнимку до самого приезда своих родителей. — Сунан, желаю хорошо тебе провести эти каникулы, повеселись! — Чонгук мило улыбнулся девушке и направился к подъехавшей только что за ним машине. — Погоди… — тихо прошептала Сунан постепенно краснея — Я буду скачать… — девушка поцеловала парня и сразу же раскраснелась. — Я тоже буду скачать! — от Чонгука последовал ответный поцелуй, но он был уже не такой скоромный. — Бао, на сколько я помню, то я живу не так уж и далеко от тебя. Так что тебе от меня никуда не спрятаться, всё это лето ты проведешь только со мной! — Я не буду возражать.        Что ж, ребята покинули общежитие до самой осени, ну, а осенью они снова все встретятся и их обязательно будут ждать новые незабываемые воспоминания и ощущения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.