ID работы: 7880711

Лучшие годы

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       В первый день, когда ребята уехали из общаги, Сунан и Чонгук договорились о совместном походе в кино. Парень выбрал фильм ужасов, ему такие нравились, тем более он надеялся, что как и многие девушки Сунан испугается. Но каково было разочарование, когда девушка обрадовалась тому, что они идут на фильм ужасов. — Мне нравится этот фильм, я давно хотела туда сходить. — на лице девушки появилась небольшая, но очень милая улыбка. — Значит, я угадал с билетами? — Выходит, что да. — пожала плечами девушка.        Такого поворота событий парень не ожидал, с одной стороны, он был рад, что Сунан довольна выбранным им фильмом, но с другой стороны, его план рухнул за считанные секунды. — А какой у нас ряд? — поинтересовалась девушка, сегодня она была в приподнятом настроении, чем это можно было бы объяснить никто не знает, но хорошие настроение это залог успеха. — Тринадцатый. — пара зашла в зал, людей там было не очень много, фильм только начался. — Хочешь кушать, я пойду куплю вкусняшек? — Я не голодная.        Чонгук все купил вкусностей, ему хотелось хотя бы немного поухаживать за Сунан. Он чувствовал, как девушке неловко рядом с ним, что она вся скована, из-за этого парень расстраивался, он не хочет, чтобы их отношения были такими, он хочет чтобы не было никаких преград между ними, тем более такие, как стеснение.        Весь фильм Сунан смотрела только на экран и за все время не кинула ни одного косого взгляда на Чонгука, который наоборот глаз не мог свести от девушки. — Сунан, ты чувствуешь себя неловко рядом со мной, почему тогда согласилась со мной пойти? — Просто… Я… — Сунан замолчала, она не знала как сказать Чонгуку, что согласилась именно из-за него, он ей нравиться, но она стесняется. — Я раньше ни с кем не встречалась и не знаю как себя вести… — Сунан?! — парень еле сдерживался от смеха. — Что? — щеки начали розоветь. — Значит, во всех смыслах я у тебя первый? — вот-вот он взорвется смехом. — Не смейся надо мной, я не вижу тут ничего смешного! — Сунан, это не смешно, это очень мило. — Чонгук крепко прижал к себе Сунан. — Пойдем лучше чего-нибудь выпьем? — Я не буду пить, я еще помню, что было в мои последние два раза, когда я пила. — Да ладно тебе, я буду не против, если ты опять с трусами на голове побегаешь. — парень погладил девушку по голове и повел в ближайший бар. — Только немного и все и вернемся в общагу. — Хорошо, я вот думаю, что если бы мы тоже поехали с ребятами, мы бы там хорошо отдохнули. — Я такое не люблю. — А что ты любишь? — Я лучше бы это время провела дома. — Сунан, так же скучно жить. На держи! — Чонгук подал девушке бокал с каким-то коктейлем. — Нет ничего лучше приключений, адреналина в крови, когда ты рискуешь чем-то. Тебе понравится, только попробуй и за уши не оттянешь. — Это не мое.        Через час Чонгук был хорошо выпившим, в Сунан уже пьяная, сегодня она ничего особенного не вытворяла, так как была слишком пьяной и сил на какое-то чудачество у нее нет. Влюбленные в обнимку кое-как побрели в общагу. Чонгук привел девушку к себе в комнату, чему девушка сильно удивилась. — Ты что меня насиловать собрался? — Сунан явно каждое слово давалось с большим трудом. — Дура, что ли это уголовно наказуемо, а мне этих проблем не надо. — усаживая ее на постель возмущался парень. — Ну, а что тогда я делаю тут? — окинула взглядом комнату пьяная Сунан. — Просто я решил, что хочу поспать с тобой, ложись. — Не поняла… — Вот вы девушки спите с плюшевыми мишками и без них вы не можете нормально спать, понимаешь о чем я? — Ага. — Ну вот, сегодня я, как девушка, а ты, как плюшевый мишка, поняла о чем я? — Ну да, я что глупая, что ли? — девушка начала от возмущения размахивать руками и дуть губы. — Ложись давай! — Зачем?        Чонгук ударил себя по лбу ладонью и больше не сказал ни слова. Парень схватил девушку и просто лег с ней в постель.Сначала, Сунан пыталась вырваться из его крепких объятий, но потом вошла во вкус и спокойненько себе уснула в обнимку с Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.