ID работы: 788072

Все меняется...

Джен
R
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нежеланная встреча.

Настройки текста
POV Белла. Все в этом мире меняется, и к сожалению, очень быстро. Так поменялась и моя жизнь. 10 лет назад я переехала в городок Форкс, где все и началось… Я встретила вампира по имени Эдвард, влюбилась в него, многое с ним пережила и родила ему дочь, потом стала такой же, как и он. Вместе мы победили могущественный клан вампиров Вольтури и потом жили счастливо, но не долго. И вот прошло уже семь лет, с того момента, как Эдвард рассказал, что долго думал и пришел к выводу, что именно из-за меня Вольтури напали на нас, хотели убить нашу дочь, и что я должна уйти. Я не выдержала этого и, собрав вещи, покинула дом Калленов. Я только оставила записку: «Дорогие Друзья, Мне очень жаль, что так произошло, Но я вынуждена покинуть вас. На все вопросы сможет ответить Эдвард. Не пытайтесь меня искать. Не найдете. С любовью, Изабелла Свон. P.S. Ренесми, дорогая, я очень люблю тебя, но к сожалению, не могу забрать с собой. Расти большой и счастливой, слушайся папу. Если будет нужно, тебе поможет Джейк. Еще раз люблю. Мама.» Я позвонила Чарли, и сказала, что мы с Эдвардом разводимся, и я уезжаю во Францию, что и впоследствии сделала. Прожив в Париже три года и поняв, что этот город не создан для меня, я уехала в Лондон. Большой город с огромным количеством улиц и большим населением, где солнце светит не так уж и часто. Я поселилась в маленькой квартирке недалеко от центра и начала новую жизнь, но раны прошлого так залечить и не смогла. Прошло время и я изменилась. Стала другой Беллой. Я вела ночную жизнь, ходила по клубам, вечеринкам и дискотекам. НО я не хотела заводить друзей, у меня были только знакомые люди, но и с ними я виделась не часто. Я не хотела снова почувствовать ту боль, которую я пережила, а самое лучшее средство достижения этой цели- оставаться незаметной. Ну вот, уже вечер. Мне пора идти! Я подхожу к зеркалу и смотрю на себя. Невысокая девушка в джинсовой юбке чуть выше колена, красном топе, с каштановыми волосами, розовыми губками и карими с золотыми крапинками глазами. Да, после долгих скитаний и всех несчастий я не сорвалась, осталась вегетарианкой, не бросила диету Калленов. Я не могла убивать людей, высоко ценила их жизнь…. Я вошла в уже знакомый мне ночной клуб. Все было как обычно. Громкая музыка, танцующие люди, парочки, целующиеся на диванчиках.. Но стоп, один парень.. он целует ее в шею?? НЕТ!! Я почувствовала запах крови и обратила внимание на пару, сидящую в самом углу. Молодой человек всосался в шею девушки и по ней вниз текла струйка крови. Да, он вампир! За все эти 7 лет я встретила всего двоих себе подобных. И все они пили кровь людей. Я не хотела связываться с такими и просто уходила, предпочитала жить в одиночестве… И вот снова! Этот вампира настолько глуп, он выдает нашу тайну и если об этом узнают Вольтури…. Я подхожу к мальчишке и дергаю его за руку, потом вырываю девушку. Она падает мне на руки. Не дышит. Она мертва. Хватаю парня за руку и вытаскиваю из клуба. Темно. На улице никого нет. Я кладу тело девушки на скамью и оборачиваюсь к вампиру. -Ты с ума сошел?- шиплю я. -Ты чего, девочка. Не нарывайся.- он улыбается и показывает мне свои клыки. Я думаю, он хотел увидеть страх в моих глазах, но его улыбка быстро сползла с лица. Я не боялась, смотрела ему прямо в глаза. Они были кроваво-красными, очень яркими. Сразу видно- он новообращенный. Я пытаюсь вспомнить, как 10 лет назад, когда я еще была человеком, Джаспер учил Калленов драться с новообращенными… Я хватаю его за голову и заламываю руки за спину. -Эй, ты чего?- орет вампир.- Сильнее меня? -Возможно. Но было очень глупо с твоей стороны пить кровь девушки прямо в клубе, у всех на виду. Ты выдаешь нашу тайну.- я отпускаю его. -Какую тайну, черт возьми!!?? -ООО.. Ты знаешь кто ты?? -Да, я Пит. -Нет, чем ты стал. -Вампиром. -А знаешь, кто такие Вольтури?- он отрицательно качает головой. – Это самый древний и могущественный клан вампиров, и их все боятся. Если ты не перестанешь пить кровь у всех на виду и попытаешься сохранить тайну вампиров, тебя возможно не убьют. -А ты откуда это знаешь?- он удивленно смотрит на меня.- И почему у тебя глаза не красные? Ты такая же, как и я? -Да, но я не пью кровь людей. Поэтому у меня глаза карие. А с Вольтури я встречалась уже несколько раз, и первый, когда была человеком. Вампир собирался открыть рот и что-то сказать, но в этот момент послышались шаги. Наверное, человек десять, не больше. -Эй, Пит, у тебя проблемы?- спросил мужской голос.- Или просто ужинаешь? Я краем глаза посмотрела на говорившего. Он был не один. Их было много. Новообращенные. И они поедают население Лондона. Это плохо. Внезапно Пит, стоящий передо мной, начал изгибаться от боли и выть. Это ужасное зрелище я видела уже пару раз. Так мучать людей умело только одно существо – Джейн. Маленькая, хрупкая, светловолосая девочка с ангельскими чертами лица и особо сильным даром, приближенная Аро. И сейчас она была здесь. Я чувствовала, что за моей спиной стоят люди в черных плащах, но обернуться боялась. Появились черные клубы дыма и крик Пита начал затихать. Вампир закрыл глаза и его поглотил дым, как и всех остальных его друзей. Я медленно обернулась. Трое в черных плащах стояли прямо за мной. -Изабелла Каллен.- сказала Джейн.- Какой приятный сюрприз. Спасибо за комплементы нашему клану. Было очень интересно послушать, что ты еще наговоришь, но у нас мало времени. При одном упоминание о моей старой семье рана снова начала жутко болеть. Он предал меня. Я больше не Каллен. Белла Свон. И все. Вампир. -Ты пойдешь с нами.- сказала Джейн повелительным тоном.- Деметрий , Алек. Ко мне подошел брат вампирши и схватил меня за локоть. Я не сопротивлялась. А зачем мне в общем то жить? Меня предал самый любимый на свете человек, разлучил с дочерью, выгнал из дома, из-за него я лишилась человеческой жизни и теперь вынуждена пить кровь. Так почему бы мне просто не сдаться? Пускай они отведут меня к Аро, Марку и Кайю, а те убьют меня, отомстят Карлайлу и его семье. Только вот это не будет местью. Им давно наплевать на меня. Они забыли меня и живут дальше, все , возможно кроме Джейка и Ренесми, но и они не в силах будут ничего сделать. Эдвард не позволит дочери рисковать жизнью ради меня, и он будет прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.