ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1. Спасение

Настройки текста
Триша, конечно, отличная подруга, но в покупке продуктов на неё положиться уж точно нельзя. Придётся идти самой Подходя к магазину, Мия заметила странного человека. Было похоже на то, что он прячется или вроде того. Мия чуть сбавила шаг, толи из-за страха , толи из-за любопытства, сама того не понимая. В ту же минуту из магазина вышел мальчик лет 13. И Мия поняла, что тот человек поджидал именно его. Когда он вышел из темноты, Мия увидела, как блеснул нож в его руке. - Беги!, - это все, что придумала Мия в тот момент. Мальчик обернулся, не понимая, что происходит. - Не останавливайся! Беги!, - Мия кричала, что есть сил Мальчик тут же резко начал бежать, А Мия, сама не понимая почему, стояла на месте. Через пару секунд, человек уже был напротив неё. Он посмотрел на нее сквозь густые брови. - Ну что? Стоило оно того?, - холодно, но в тоже время злобно, спросил ее мужчина. Мия начала дрожать. Она хотела кричать, бежать, но что-то ее останавливало, она стояла на месте, как прибитая гвоздём . - Ты хоть его знала? Или строишь из себя мать Терезу? Стоит умирать из-за какого-то мальца?, - в ту же секунду Мия почувствовала боль и жжение на щеке. Да, этот ублюдок ее ударил. Мия упала на асфальт, держась за щеку. Мужчина схватил ее за волосы и стал поднимать девушку. Она поняла, что так продолжаться не может, собрала все свои силы и точным ударом колена врезала мужчине между ног. - Тупая сука!, - он скорчился от боли, вытягивая одну руку, чтобы схватить обидчицу. «Беги же, чего стоишь» - подумала про себя Мия и побежала прочь. - Стой, дрянь!, - мужчина резко выпрямился и побежал за ней. Мия свернула за угол и спряталась за темной машиной. - Уху, красавица, выходи. Ты же знаешь, я найду тебя. Тебе от меня не спрятаться. У неё колотилось сердце и казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Она медленно попыталась выглянуть из-за машины. Мужчина был совсем рядом. Мия вновь пригнулась и решила пройти с другой стороны машины. Сделав шаг, она резко замерла на месте. Он был прямо перед ней. - Ну чего ты, куколка. Не убегай от меня, - он подошёл к девушке вплотную, приложив нож к ее щеке, - ммм, какая ты аппетитная. Такая красивая, такая молодая, жаль, наверное, умирать в таком раннем возрасте, - с каждым словом нож скользил все ниже и остановился на ее шее. Мия не шевелилась, глаза ее слезились, воздуха совсем не хватало. Она понимала, что ее ждёт смерть, вся жизнь промчалась перед ее глазами. Разум затуманился и она вот-вот упадёт, но все ещё была на ногах. - А может мы с тобой сначала развлечемся?, - глаза противного и хладнокровного мужчины заблестели, нож оставался приставленным к шее девушке, вторая рука мужчины схватила девушку за задницу, притянув ее тело к себе. Она почувствовала, как его тело максимально приблизилось к ее. Он начал производить резкие толчки. - Тебе понравится, куколка. Это будут лучшие мгновения твоей жизни. Последние мгновения. Тебе нравится, да, дрянь?, - сказал он, приблизившись к ее уху, мужчина сжал ягодицу девушки и она почувствовала, как что-то начало выпирать из джинсов подонка. Слезы полились градом из глаз девушки. В этот момент она поняла, что готова умереть, лишь бы не чувствовать руки этого подлеца на своём теле, лишь бы не ощущать это гнилое дыхание у своего лица. Она решила, что так больше продолжаться не может, и хотела двинуться на встречу ножу. Чтобы это прекратилось. Чтобы ее жизнь закончилась прямо сейчас... В эту же секунду оба они услышали : «Отошёл от неё!», - мужчина перевернув девушку, не убирая ножа от ее шеи, обернулся. Мия не смогла разглядеть, кто шёл на них. Но он был прямо перед ними - Отойди или я вскрою ее горло прямо сейчас, - он надавил нож и на коже девушки проступила кровь. От такого пореза не умрешь, но даже через всю эту ненависть девушке было больно - Ага, рискни, - сказал неизвестный голос и резким движением откинул девушку от подонка. Мия не видела, что происходит. Она лишь могла рассмотреть мутные движения. Как борется две фигуры. Одна из них упала на асфальт. Но кто это был ? Грязный ублюдок или тот, кому Мия обязана жизнью? После этой мысли она отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.