ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2. Я не причиню тебе вреда

Настройки текста
Сквозь темноту Мия чувствовала боль расползающуюся по всему телу. Что-то холодное она ощутила на своей щеке. Девушка попыталась открыть глаза. - Эй, ты слышишь меня?, - мужской голос выдернул ее из темноты Мия впала в панику, начала отодвигаться и закрывать лицо руками - Нет, не трогай меня. Не надо - Тише, тише. Тебе не стоит меня боятся. Я тебя не трону. Если тебе будет спокойнее, я отсяду, - парень пересел с дивана на кресло, - ты не помнишь меня? Мия убрала руки с лица и лишь покачала головой - Ты помнишь, что вчера произошло? - Я..я пошла в магазин, там стоял мужчина..., - Мия начала рассказывать и не смогла сдержать эмоции, когда рассказ подошёл к тому самому моменту, - он начал меня трогать, - слезы начали литься рекой из глаз девушки, - я не хотела... Парень вновь подсел к девушке и протянул ей салфетку - Не продолжай, я понимаю, тебе не приятно это вспоминать, - он заботливо заглянул в глаза Мии - Потом появился кто-то, он..., - Мия оживилась, - он помог мне! - Я рад, что пригодился, - парень подмигнул - Это, это был ты?, - ее глаза округлились - Ну не мог же я оставить спасительницу моего племянника на растерзание этого подонка. Да и в принципе никто не имеет права так обращаться с девушкой. Тем более с такой, - парень накрыл рукой щеку девушки, - болит? Мия кивнула - Давай вернём лёд на место, которое в нем нуждается?, - он приложил лёд, закутанный в полотенце к щеке девушки, - так как тебя зовут? - Мия, - тихо произнесла девушка - Я - Макс. Не бойся меня, я не кусаюсь, - с улыбкой произнёс он, - хочешь принять душ? Думаю ты имеешь желание смыть вчерашний день? - Да, было бы здорово, - с слегка натянутой улыбкой ответила Мия Парень набрал ванну с пенной, а затем отвёл туда девушку. Он подал ей полотенца и свои шорты с футболкой. - Это, конечно, не наряды с модного показа, но зато чистые, - с широкой улыбкой он развернулся, чтобы выйти из ванной комнаты - Макс - Да? - Спасибо тебе. За все, - с уже искренней улыбкой сказала девушка Парень улыбнулся и вышел. Через полчаса девушка вышла из ванной. Она не сможет стереть свои воспоминания, но она чувствовала облегчение, смыв себя все: дыхание того ублюдка и его прикосновения, его удары. С этими мыслями, у девушки вновь покатились слезы по щекам. Макс быстро подошёл к ней, взял лицо девушки в руки, стирая слезы - Прошу тебя, не плачь. Мы найдём его, он пожалеет о содеянном, слышишь? Я сделал бы это вчера, если бы не подъезжающая полиция - Мне нужно в общежитие, - сказала Мия, пытаясь перевести тему - Ты уверена? Может тебе не стоит пока там появляться? Можешь остаться здесь, - сказал парень, но заметив как смутилась девушка добавил, - если хочешь, конечно - Спасибо, Макс, но мне правда нужно в общежитие. Я пойду, - девушка направилась к выходу - Я подвезу, - схватив ключи с тумбы, парень пошёл за ней Через 15 минут машина Макса уже была возле общежития - Слушай, - начал парень, - дай мне свой номер и запиши мой. Если что-то случится - сразу звони мне. В любое время Они обменялись номерами Поблагодарив Макса ещё раз, Мия вышла из машины и зашла в общежитие Девушка зашла в свою комнату. Подруга сразу же бросилась к ней - Боже, Мия, где ты была? Почему ты не брала трубку?, - она трясла Мию за плечи в ожидании ответа, - и почему на тебе эта одежда? - Да это не важно, неприятная ситуация, которая не требует внимания, - девушка улыбнулась подруге, пытаясь скрыть настоящие свои эмоции, - а телефон... наверное, разрядился. Ты непротив, если я посплю? Мия уснула сразу же, как только ее голова коснулась подушки. Она проспала до вечера, проснувшись она увидела, что Триши не было. На столе лежала записка «Я на свидании. Не волнуйся. Целую» - Снова?, - Мия закатила глаза В дверь постучали. На пороге стояла соседка Мии - Бонни. - Там тебя внизу парень какой-то спрашивает, говорит телефон твой потерял, не хочешь спуститься? - Хорошо, спасибо, - Мия вышла из комнаты и начала спускаться «Что Максу нужно в такое время?» Мия вышла из общежития, но никого не было, она отошла немного от общежития и увидела приближающуюся фигуру. Но это был не Макс. Это был он... тот подонок, напавший на неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.