ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16. Нужно избавиться от тела

Настройки текста
Мия и мужчина, более известный как «ублюдок», подошли к машине. Это был микроавтобус какого-то «непонятно-оранжевого» цвета, с грязными окнами и содранной краской. Мужчина прижал девушку к машине, приблизился к ее шее и провёл языком. Все внутри неё сжалось от отвращения. Он резко прижал Мию за бёдра к себе. - Скажи, как тебя зовут?, - Мия пыталась сделать что-то, чтобы оттянуть неизбежное - Я тебе понравился, да? Я знал, - он провёл рукой по ее лицу, Мия вспомнила прикосновения Макса и подавила в себе слезы, которые хотели вырваться наружу, - Майк, - он перевёл руку на живот девушки и направил ее к интимному месту. - Подожди, - тихо сказала девушка, - расскажи о себе, Майк - К чему эти формальности? Надурить меня вздумала?, - он резко засунул руку между ног девушки и сжал ее - Нет, - на выдохе Мия чуть вскрикнула, - мне интересно. То есть, я хочу знать о тебе больше, пожалуйста, - она провела рукой по его лицу. Ей было противно. Алкоголь и отвращение готовы были вылезти наружу прямо сейчас. Но она знала, что если поддастся этому чувству - мужчина все поймёт и не оставит ее в живых. - А ты кокетка, - он провёл рукой по своим волосам, оставляя вторую все ещё между ног девушки, - ладно. Что ты хочешь знать? - Прости, но ты можешь рассказать почему делаешь это со мной?, - она боялась задавать этот вопрос, но все же решилась - Ты красивая, - он провёл рукой по ее щеке, - в первую же встречу я тебя захотел. - Нет, я о том, что ты хочешь меня убить, - она говорила медленно и неуверенно - Ты знаешь. Ты мне помешала, - его взгляд стал ужасно устрашающим - Но все это лишь ради мести? - Да. Никто не имеет права переходить мне дорогу. Никто, - он ударил свободной рукой по машине. Девушка вздрогнула Мужчина стал двигать рукой между ее ног, наблюдая за каждым своим движением. Даже то, что он делает это через джинсы, не успокаивало ее. Она нервно сглотнула, понимая, что то, что она так отчаянно пыталась отсрочить, снова происходит с ней. - Я не слышу, тебе нравится?, - он поднял глаза - Да, да, - она начала имитировать стоны, - ты так нежен. - Моя девочка, - он провёл пальцем по губам Мии, а затем взялся за свой пах, - он так хочет оказаться в твоём ротике В голове все пульсировало. Отвращение возрастало в девушке все сильнее. Его руки, его фразы, его вид и запах. Она бы предпочла смерть всему этому, но боялась сопротивляться, думая, что мужчина может вернуться к Максу. Все, что она делала - ради него. Не важно, что будет с ней. Главное - он. - Ммм, да, - она пыталась перевести тему, - может, сначала поцелуешь меня? Ничего не сказав он стал приближаться к ней. Когда его губы были буквально в пару сантиметрах от ее, его глаза округлились и он издал хрип. Он опустил глаза и увидел, что Мия вонзила нож ему в живот. Она стащила нож из его кармана, когда он отвлёкся на ее промежность. Мужчина навис над ней, Мия вынула нож и ещё раз нанесла удар на пару сантиметров выше. Из ее глаза сильнейшим градом хлынули слезы. Ее трясло изнутри. - Я не хотела, - тихо прошептала она Мия собралась с мыслями и думала, что делать. Мужчина был худощавого телосложения, но девушка едва его удерживала. Она попыталась открыть дверь микроавтобуса, но ей не удавалось. Когда она решила, что он закрыт, что-то щелкнуло и дверь открылась. С трудом Мия затащила мужчину в салон автомобиля. Вынув нож из безжизненного тела, она выкинула его куда-то в даль салона. Выбравшись из машины, она захлопнула дверь и была готова упасть на асфальт. Ее трясло так, что она боялась потерять сознание. Она убила человека. Каким бы он ни был, но он человек, и она убила его. Отбежав в сторону, Мия изогнулась, дав содержимому желудка вылезти наружу. Когда это закончилось, она сразу же побежала к Максу. Дойдя до места, Мия обнаружила, что Макса нигде нет. В ее голову стали лезть самые страшные мысли. «Его кто-то обнаружил и унёс? Он жив? Или мертв?». Мия упала на колени, схватившись за лицо. Она начала истерично кричать и бить руками по асфальту. Кто-то подошёл к ней и подхватил. - Макс, - девушка не могла поверить, что это он, она начала судорожно трогать его лицо, плечи, руки - Не говори. Ничего не говори, - парень сжал в объятиях девушку. Она с ним. Она жива. Он посмотрел ей в глаза и из его глаз скатилось пару слез. - Тряпка, - Мия все ещё плачет, но все-таки подшучивает над Максом Он ничего не отвечает и, улыбаясь, прижимает девушку ещё сильнее. - Ты в порядке? Где эта мразь? Что он сделал с тобой?, - она почувствовала, как он вздрогнул от своих же слов, - прости меня. Господи, я не смог тебя уберечь. Я допустил это все. Я во всем этом виноват. Я не смог, - он отстранился от девушки и стал ходить из стороны в сторону - Макс, - она подошла к нему и заключила его лицо в руки, - ты боролся. Ты сделал все. Ты моя опора и защита, и я ни на секунду в этом не сомневаюсь, слышишь? Я люблю тебя, - она с особой нежностью коснулась его губ Парень ответил на поцелуй, но опять отстранился - Где он?, - повторил Макс - Он там, - голос Мии задрожал, как и ее тело. Она вспомнила о том, что сделала. - Мия, что случилось?, - он обеспокоено схватил ее за плечи, - он...он что-то сделал с тобой? Я убью эту мразь., - он двинулся в сторону парковки, но Мия схватила его за руку - Я..., - она снова начала плакать, она схватилась за голову, иногда из неё вырывались тихие крики, - я убила его - Ты...что?, - прижав Мию к себе, он продолжил, - что он сделал с тобой, что ты решилась на это?, - не дожидаясь ответа, он продолжил, - нет, не вспоминай об этом. Пойдём Они подошли к микроавтобусу. Мию начало трясти ещё больше - Не подходи, - Макс открыл машину. Убедившись, что мужчина мертв, он вернулся к Мие, - я разберусь с этим. Не переживай. - Что это значит? - Встань вон там, следи, чтобы никто не шел сюда, - он махнул рукой в сторону дороги, а сам пошёл к микроавтобусу Макс начал вытаскивать тело из автомобиля. Справившись с этой задачей, он перекинул руку мужчины через свою шею и поддерживая за спину, потащил к своей машине. Если бы их кто-то все-таки увидел - так было бы меньше похоже на убийство. - Мия, - он позвал девушку, - возьми в багажнике плед и накрой заднее сиденье Она сделала все так, как он сказал. Пока Макс возился с телом, Мия вернулась в микроавтобус и, найдя нож, забрала его. Схватив попутно какую-то тряпку, она вытерла все, чего они касались с Максом. Завернув в эту тряпку нож, она вернулась к машине Макса. - Садись, - парень открыл дверь девушке и подал руку - Что дальше?, - спросила Мия, когда он сел в машину, увидев, что из глаз девушки снова хлынули слезы, он взял ее за подбородок и повернул к себе - Все будет хорошо, слышишь? Он в любом случае был бы мертв. Такие долго не живут. Ты ни в чем не виновата. Я с тобой. Мы все преодолеем, со всем справимся, потому что мы вместе. И этого никто не изменит, - он заглянул в ее карие глаза Девушка не вымолвив ни слова, покорно кивнула - А теперь, нужно избавиться от тела, - Макс повернул ключ зажигания и машина двинулась с места, все больше отдаляясь от места, где все произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.