ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17. Закончив одно, тебя настигнет другое

Настройки текста
Машина Макса направилась в сторону лесу, заехав по пути в магазин за лопатой. В лесу он постарался найти самое неприметное и дальнее место. Мию снова тошнило, она не могла поверить, что она убила человека. Да, она защищалась. Он хотел овладеть ею, хотел убить. Но сейчас он мертв, по ее вине. Макс знал, что это самозащита, но он не мог рисковать и должен был позаботиться о спокойствии Мии. Он все сделал сам. Закончив с телом, он вернулся к машине. Мия помогла помыть ему руки, а затем направилась к пассажирской двери. - Подожди, - Макс остановил ее, - все закончилось, понимаешь? Его больше нет. Тебе ничего не угрожает, - он заключил ее лицо в руки, - ты в безопасности. И так будет всегда, хорошо? - Спасибо, - еле слышно, но искренне сказала девушка И запомни, - он заглянул в ее карие глаза, - если что. Это не понадобится, потому что я разобрался со всем, но все-таки. Ты ничего не делала, поняла? Его убил я - Что ты говоришь?, - она убрала его руки - Это на всякий случай. Никто не узнает об этом, - он поцеловал её в лоб, - но я не могу позволить тебе переживать это снова. А теперь молча садись в машину, - Макс открыл дверь девушке и они направились домой Дома они приняли ванну. Без всяких пошлостей. Они смыли с себя грязь, кровь и воспоминания этой ночи. Они вышли из ванной, и Мия коснулась головы Макса - Надо обработать - Тебя бы тоже не мешало, - он положил руку ей на поясницу и они прошли на кухню, он хлопнул рукой по барной стойке, - давай, на любимое место Улыбаясь, Мия залезла на стойку. Макс взял все для того, чтобы обработать раны и подошёл к Мие. Она быстро забрала все у него из рук, оставляя Макса в растерянности - Поворачивайся, - приказным тоном сказала она, промакивая ткань, - дай мне позаботиться о тебе Она плавными и легкими движениями обработала все раны Макса. Он проделал тоже самое и с ней. Жаль только то, что нельзя обработать раны души. - Не многовато ли заботы для одного дня, - его взгляд потускнел, когда в голову вернулись воспоминания, - не думай, что я спущу тебе с рук то, что ты ушла с этим подонком, - он отвернулся от неё, запустив руки в свои волосы - Но, - она нахмурила брови, - я же не из-за желания сделала это. Он хотел убить тебя, - она подошла к нему и протянула руку к его лицу, но Макс отвёл лицо - Ты не должна делать что-то из-за меня, подвергая себя опасности, - резко ответил он Дальнейший их разговор прошёл на повышенных тонах, они оба сорвались на крик - Я думала только о твоём спасении! - Да не надо меня спасать! - Я не могу, - она с яростью развела руки в сторону - Почему?, - сила его голоса пробрала Мию до дрожи - Потому что я люблю тебя!, - она собрала в свой ответный крик все: ненависть к тому мужчине, ненависть к себе, беспокойство и любовь к Максу Тишина. Мгновение. Макс быстрым шагом подошёл к Мие и, подхватив ее на руки, впился в губы. Он прижимался к телу девушки, словно они не виделись вечность. Посадив ее на барную стойку, он начал спускать свои поцелуи по подбородку к шеи. Опустив руки на ягодицы девушки, он сжал их со звериной страстью и прижал к себе. Девушка начала извиваться и с ее уст вырывались тихие стоны. - Подожди, - он поднял руку, прижимаясь лбом ко лбу Мии, - я понимаю, что тебе противно это вспоминать, но... - Говори, - девушка пыталась отдышаться - Покажи, что он делал с тобой, - его глаза покинули эти огоньки, горевшие от страсти ранее - Макс, - она коснулась плеча парня - Покажи, - с холодом, но нотками заботы, повторил он Мия послушно наклонила голову. Она подняла руку и провела по щеке, затем спустилась к шее. Далее ее рука спустилась на ягодицы, и она сжала их. В Максе росла ярость с бешеной силой. Если бы он был там, рядом с Мией, он бы не дал ему умереть так легко, без мучений. Рука Мии раздвинула ее ноги, а глаза Макса округлились. Она начала двигать рукой между своих ног, попутно шмыгая носом и стирая второй рукой слезы, которые падали на ее бёдра. Глаза Макса налились кровью, казалось бы вот-вот он тоже разрыдается. Но он издал глубокий крик, со злостью подошёл к столу и перевернул его. Он начал крушить все. В стену летели стулья, книги, цветы, посуда. Он не мог поверить, что его любовь кто-то трогал. Ему было противно. Противно от себя. Он не уберёг ее от лап того мерзавца. Он не нашёл в себе силы встать и помешать им уйти. Макс упал на пол и с криками начал бить кулаками пол. Мия резко подлетела к нему и заключила в свои объятия - Все закончилось, слышишь? Мы разобрались с ним. Я прекратила это, прежде чем он сделал что-то ещё, - из ее глаз падали слезы, но она пыталась собраться, ради него, - такого больше не повториться. Все закончилось. Все закончилось, - она повторяла это, успокаивая Макса и себя за одно Макс с огромной силой обнял Мию. Девушке казалось, что он сейчас раздавит ее, но ей было все равно. Он взял ее на руки и понёс в спальню. Положив ее на кровать, он лёг рядом с ней. Прижавшись к ней, он произнёс лишь - Я никогда тебя не отпущу Отгородившись от всего мира, обнимая друг друга, они уснули спустя пару часов. Мия проснулась от жесткого удара. Кто-то схватил ее за шею и начал душить. Она попыталась убрать руки от себя, но у неё не получалось. Открыв глаза, она увидела того, кого не ожидала увидеть. Того, кого она убила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.