ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 21. Непристойное поведение

Настройки текста
Приняв утром вместе с Максом душ, Мия собралась и ушла на учебу. Через пару часов она получила сообщение 12:14 Макс Тебя кое-что ждёт дома 12:17 Мия И что же? 12:19 Макс Он;) [Фотография] Мия открывает полученную фотографию и на весь экран телефона появляется Макс. Обнаженный Макс, державший рукой свой член. Сначала она удивилась, но улыбнувшись она вышла из аудитории и направилась в туалет. Закрывшись в кабинке, она подняла блузку, опустила бюстгальтер и запечатлела свою грудь. Она отправила сообщение 12:27 Мия Она тоже скучает [Фотография] Пока Мия поправляла свою одежду, Макс прислал следующее сообщение 12:31 Макс А как насчёт другого? [Фотография] На фотографии Макс, показывающий язык, а рядом со ртом два пальца. Для девушки такая переписка была чем-то новым, она смущалась, но ее это дико возбуждало. 12:32 Мия Было бы неплохо. Твой язык - что-то невероятное;) Отправив сообщение, Мия улыбалась, кусая тыльную сторону ладони и облокотившись на стену. 12:33 Макс Особенно, когда он двигается между твоих ног, да?;) Каждое его сообщение заставляло желание внутри неё расти с бешеной скоростью. 12:33 Мия Прекрати сейчас же, если не хочешь, чтобы я набросилась на первого встречного Она знала, что это его разозлит. Но ее и это заводило. Макс отправил ей фотографию своего кулака, она улыбнулась и ей пришло следующее сообщение 12:35 Макс Как насчёт секса по телефону? Не прошло и пол минуты, как имя Макса высветилось на экране телефона. Поправив волосы, Мия ответила на звонок. - Секс по видеосвязи?, - она шептала, не зная, есть ли кто-то в соседних кабинках - Да, я хочу кончить, глядя на тебя, Мия, - очень громко сказал Макс, чуть ли не крича, надеясь, что кто-то услышит его из динамика телефона девушки - Не старайся, - она убрала волосы, показывая наушник - Ладно, раздевайся, - Макс поставил телефон на столик перед диваном и, откинувшись на спинку дивана, положил руку на пах - Я не соглашалась, - смущенно ответила Мия, кусая нижнюю губу - Окей, можешь просто стоять, ты меня и так заводишь, - опустив взгляд, он начал двигать рукой по паху через джинсы, - но сдержишься ли ты?, - он поднял глаза и, посмотрев на Мию, облизал губы - Хорошо, стой, - так же тихо повторила Мия, выйдя из кабинки, она заглянула в остальные и, убедившись, что никого нет, вернулась в ту, в которой недавно была. Поставив аккуратно телефон на бачок унитаза, Мия немного отошла и начала медленно расстёгивать пуговицы на блузке. - Не могу поверить, что я это делаю, - она закатила глаза - О, малышка, мы ещё столько с тобой попробуем, - Макс расстегнул ширинку джинс и спустил их, оставив держаться на икрах Опустив чашки бюстгальтера Мия начала ласкать свою грудь, не отводя взгляда от телефона, на экране которого Макс, двигающий рукой по члену через трусы. Девушка поставила ногу на крышку унитаза, задрала юбку и, оставляя одну руку на груди, положила другую между ног, начиная ею двигать. - Да, детка, вот так, - Макс стянул с себя трусы и у Мии вспыхнули глаза от готовой, разгоряченной плоти. Он обхватил член рукой и посмотрел на Мию, - отодвинь трусики Глядя на Макса, Мия подняла два пальца и отправила их в рот. Она начала двигать ими вперёд-назад, а затем, проведя по ним языком, опустила между ног - Боже, что ты со мной делаешь, - Макс на мгновение откинул голову назад, но тут же вернулся к наблюдению за девушкой - Ммм, - тихо простонав, Мия отодвинула трусики и начала водить двумя пальцами по клитору, - здесь должны быть твои пальцы, - так же тихо добавила она - Скоро будут, - Макс, не отрывая взгляда от движений Мии, продолжал двигать рукой по члену, постепенно ускоряясь, - вставь в себя пальчики Она послушно вставила в себя два пальца и изогнулась в спине. Она видела, как возбуждён Макс, как вздымается его грудь, как он прекрасен. Желание росло в низу ее живота все сильнее и сильнее. Она оперлась о стену перед собой, двигая пальцами в себе быстрее, не отрывая взгляда от Макса - Детка, я не вижу, - сквозь стоны, сказал Макс Опустив голову, Мия увидела, что юбка загородила весь вид для парня. Она подтянула юбку на грудь, и продолжила ласкать себя. Они смотрели друг на друга, ублажая себя. Они оба жалели о том, что сейчас не рядом, но такой опыт разжигал в них бешеный огонь. Видя, как они стонут, каждый ускорялся все сильнее и сильнее. Когда они приблизились к вершине наслаждения, Макс громко, не сдерживая эмоций, застонал и кончил себе на живот. Мия, закусив тыльную сторону ладони, изогнулась в спине, практически не дышав. Мия привела одежду в порядок под пристальным взглядом Макса. - Ты уже в сотый раз заставляешь меня краснеть в колледже, - она взяла телефон и поднесла чуть ближе к лицу - Я же не трахал тебя в аудитории во время лекции, - он сделал паузу, - хотя, неплохая мысль - Мне нужно идти, - закатив глаза, выдохнула девушка - Было приятно с Вами пообщаться. Жду дома, - парень подмигнул - Иди в душ, - она вскинула бровями, намекая на напоминание о их действиях на его животе, - целую, - Мия сложила губы, изобразив поцелуй и завершила звонок. Возвращаясь в аудиторию, Мия вспоминала, чем занималась 5 минутами ранее, не верив самой себе. Раньше она стеснялась даже слышав слова «секс» или «член», а теперь занимается сексом по видеосвязи со своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.