ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 22. Все тайное становится явным

Настройки текста
После учебы Мию уже ждал Макс у колледжа. Но девушка смущаясь перевела тему на переезд. Они подъехали к общежитию и поднялись в комнату Мии и Триши. Бывшую комнату Мии. Девушки обнялись, Триша предложила выпить чаю и все с удовольствием согласились. Они начали бурно обсуждать различные темы. Для главного Мия не знала, как подобрать правильные слова, но собравшись духом, она сказала - Триш, - девушка положила руку на руку Макса, - я не знаю, как ты к этому отнесёшься, но...вообщем, я переезжаю к Максу, - она чувствовала себя в какой-то степени виноватой - О боже, - подруга Мии соскочила со стула, сложив руки под подбородком, - я так за Вас рада, - но ее лицо тут же сменилось, - но я буду так скучать - Ну, ты можешь приезжать к ней в любое время, - Макс отпил чай, - кроме ночи, - он подмигнул - Макс, - она улыбнулась, но грозно на него взглянула, - приезжай, Триш. Мне будет тебя очень не хватать, - девушки встали и обнялись - Ой, девочки, а мне то как, - Макс соскочил со стула и подбежал к ним, заключая в объятия - Мужчина, это женская территория, - Мия толкнула его бедром - Ах вот какие у вас отношения. Ну я с удовольствием посмотрю на это, - он завалился на кровать, расплываясь в улыбке - Уже готов делить меня с кем-то? Я запомню Макс, резко встав с кровати, подошёл к Мие и наклонился к ней, сжав рукой ее за щеки - Ещё раз так скажешь и я тебя тр..., - он не успел договорить, как Мия закрыла ему рот рукой. Триша тактично сделала вид, что не поняла о чем речь. Впервые в жизни она не подкалывает на эту тему. А это прогресс. Макс и Триша помогали Мие собирать вещи. Их оказалось не так уж и много. Сложив все в две сумки, Макс и Мия направились к выходу. - Буду скучать, моя лучшая соседка и подруга, - Триша с особой нежностью обняла девушку - Я тоже буду скучать Парень с девушкой вышли из комнаты, а подруга крикнула им в след - Предохраняйтесь! Макс не смог сдержать смеха - О боже, - улыбаясь, тихо сказала Мия Дома они разобрали вещи Мии и принялись за готовку ужина. Макс не подпустил Мию к плите, объяснив это тем, что она итак устала за день. Девушке нравилось, как готовил Макс, и ей была приятна забота парня. Мия забралась на барную стойку - Ну да, любимое место, - нарезая овощи, сказал Макс Она не ответив, наблюдала за парнем. Он стоял в одних шортах, сводя с ума девушку своим голым торсом, руками, спиной. Его ямочки чуть выше ягодиц сносили Мие голову. А сами ягодицы заставляли смотреть на них не отрываясь. Шорты сидели идеально, ничего не скрывая, а лишь подчеркивая задницу парня. Он заметил взгляд Мии на своей пятой точке и, оставив овощи в покое, подошёл к ней. Он положил руки на бёдра девушки и с особым трепетом и нежностью поцеловал. - Может нафиг ужин?, - он спустился к шее, чуть покусывая ее и слегка посасывая нежную кожу - Ты о чем?, - девушка откинула голову, запустив одну руку ему в волосы, а другой обняла за спину - Ты, я, кровать... или где ты хочешь, - он отстранился и стал разглядывать девушку, не убирая рук с ее бёдер - Ну...у нас не получится, - девушка замялась - Это почему?, - он наклонил голову, проведя пальцем по носу Мии - У меня...эти дни, - она засмущалась - Ты же буквально несколько часов ублажала себя передо мной в туалете колледжа, - он округлил глаза - Макс, - ее щеки покраснели, - ну, это происходит резко, - Мия начала улыбаться - Окей, - он потерся носом о ее нос, - но это, - он стянул лямку майки с плеча девушки, оголяя грудь, - это не останется без внимания - Сначала ужин, любимый, - она вернула лямку на место и, притянув Макса за шею, поцеловала его После ужина они устраиваются на диване за просмотром фильма. Когда он прерывается на рекламу, Макс уходит в ванную. Именно в этот момент телефон Макса загорается из-за пришедшего сообщения. Вначале Мия сомневалась и отговаривала себя делать это, но взяла телефон Макса и прочитала сообщение, и видимо сделала это не зря. «Ты поговорил с ней? Ты не можешь больше это скрывать, мне нужно знать» Следом приходит второе сообщение «Можем встретиться завтра, пока она на учебе, если вы ещё не поговорили. Позвони мне» Руки Мии начали трястись и, отбросив телефон на диван, она пошла в комнату. Она надела первые попавшиеся джинсы и куртку. В этот момент зашёл Макс. Он увидел дрожащую и плачущую Мию и схватил ее за руку. - Мия, что случилось?, - он обеспокоено заглянул в ее глаза - Там Элис хочет встретиться с тобой. Просила позвонить, - она резко одергивает руку и выходит из комнаты Макс бежит за ней и резко, взяв Мию за плечи, разворачивает ее - Дай мне объяснить, - дрожащим голос попросил он - Я слушаю, - она вытерла слезы и скрестила руки на груди - Это знакомая Хелен, - он потёр лоб, - хотела поговорить о ее предстоящем дне рождения - Пока она на учебе?, - Мия жестом показала кавычки, - Боже, ты просто невероятен, - она запустила руки в свои волосы, - ты думаешь я не знаю, когда ты врешь? Мог придумать, что-то правдоподобнее, - она направилась к выходу из квартиры, быстро обув кроссовки, она схватилась за дверную ручку, но ее остановил Макс - Мия, - он был на взводе, но ещё больше он был растерян и не в силах что-то сказать - Что?!, - она сорвалась на крик, - все снова повторяется. Твои секреты и ложь. Завёл девушку на стороне - имей смелость признаться. Откинув руки Макса, Мия выбежала из квартиры. Она бежала по улице, вытирая слезы, которые не останавливались. Она не могла поверить в то, что Макс способен на такое. В то, что Макс предал ее и изменил. Зачем он говорил ей все эти слова о любви, имея девушку на стороне? И главное, зачем он предложил ей переехать к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.