ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 24. Я не создан для любви

Настройки текста
Выбежав из подъезда, Мия упала на колени. Закрыв лицо руками, девушка кричала внутри себя, но внешне ее состояние проявлялось лишь рыданием навзрыд. Кто-то накрыл плечи Мии руками. Это был Макс. Обеспокоенный и растерянный парень пытался поднять девушку с асфальта, но она начала размахивать руками и упираться. Макс, собрав всю силу, поднял Мию и прижал к себе. Она продолжала упираться в его сильное тело и бить его в грудь парня. - Прекрати, тише, - она не слушала его, - Мия!, - он закричал Она вздрогнула и замерла, не поднимая глаз на Макса - Посмотри на меня, - не смотря на их состояние, он был доволен, он наслаждался ее присутствием - Ты мне противен, - сказала Мия, оставаясь в таком же положении, - за что ты так со мной? - Мия, - он приподнял ее лицо за подбородок и его глаза округлились, - ты пила? - Тебя это не касается, - ее голос был таким холодным и неузнаваемым - Почему ты пила? - Вот уж действительно, - она попыталась вытесниться из его рук, но он не отпускал ее - Послушай меня, ты все не так поняла. Я никогда бы так не поступил с тобой, как ты думаешь. Ты слишком дорога для меня. Я люблю тебя - Не смей, - воспользовавшись тем, что парень отвлёкся, она толкнула его в грудь и отошла, - ты не имеешь права говорить эти слова - Мия, послушай, - он сделал два шага навстречу к ней - Не подходи, - она попятилась назад - Хорошо, - он поднял руки в сдающемся жесте, - просто выслушай. А дальше решишь, что делать Мия, ничего не ответив, остановилась и сложила руки на груди. Макс смотрел на нее, не зная с чего начать. Они стояли друг от друга в метрах трёх, но между ними словно была пропасть. Глаза Мии стали кристальными и заблестели от слез. Макс хотел броситься к ней и сжать в объятиях, осыпая всю ее поцелуями, моля о прощении. Но остановил себя, боясь спугнуть ее. Он нервно сглотнул и начал объясняться перед Мией - Да, ты права. Я виноват перед тобой. Я все скрывал от тебя снова и снова. Но я не делал того, о чем ты думаешь. С Элис нас связывает только работа - Работа? Так она проститутка?, - усмехаясь, Мия резко его перебила - Успокойся, и дослушай меня, - он выдохнул и продолжил, - я тебя слишком полюбил. Посмотри на меня, - он развёл руками, - я же вообще не создан для этого. Я вообще не знал, что такое любовь и отношения, я знал только о мимолетных связях на ночь, - Мия опустила глаза и он продолжил, - Я хотел делать для тебя все, хотел, чтобы ты чувствовала себя самой счастливой и чтобы у тебя было все самое лучшее. Моя квартира... наша квартира меня вполне устраивает, но я думал о будущем. Совместная жизнь - серьезный шаг. И я это понимал, - он продолжал говорить, сопровождая каждое слово жестами, не отрывая глаз от девушки, он усиленно боролся с желанием броситься к ней, - я решил, что время что-то менять и решил купить новую квартиру, - из глаз Мии хлынули слезы, Макс сделал шаг к ней, но она отошла назад, из подъезда вышла девушка, Мия оглянулась, осмотрела ее с ног до головы и вновь отвернулась, - Элис - агент по недвижимости и нас абсолютно, слышишь? Абсолютно ничего не связывает. Сообщения, которые ты прочитала имеют совершенно другой характер. Я должен был поговорить с тобой и мы должны были поехать посмотреть квартиру. Элис довольно долго удерживала ее и ей нужен был ответ скорее. - Да что ты оправдываешься перед ней, - Мия повернулась в непонимании такой реакции, и через секунду Макс услышал хрип Мии Он увидел, что Мия слегка согнулась, и поднял глаза на Элис. Она вскинула бровями. Мия попыталась развернуться и Макс увидел испуганные мокрые глаза девушки. Опустив глаза, Макс заметил сжавшиеся руки девушки на своём животе. Он нахмурил брови, а Мия подняла пальцы одной руки, открывая живот. Сердце Макса сжалось, когда он увидел окровавленные руки Мии и огромное пятно на ее футболке. Он резко поднял глаза на Элис, а она демонстративно подняла руку, в которой блеснул нож. Она раскрыла ладонь и нож упал на асфальт, а она скрылась в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.